Кондитерский мак

A

Anonymous

мусора

Чет я читаю, читаю, мусора здесь шкуру трут взаправду. Не откровеничать!

A

Anonymous

Вы чё?

Какой мент....головой подумай...мне 17...если не нужна информация,то уж извиняйте...дело ваше....

A

Anonymous

Re: Каспера, как мента

PERETS написал(а):
Каспера, как мента, по моему, палят следующие весчи:
"если что то заинтересует,то пишите мне...ну можете и на мыло[email protected]"

"ставлюсь уже год 3....и весь этот кайф без демидрола...с ним даже боюсь....боюсь,что не будит сил встать..." :!:
Ты с первого своего сообщения на форуме назвал человека мусором (помоему совсем тебе незнакомого). Чтобы выдвигать такие предъявы нужны весомые основания, у тебя таковые имеются?

А ты сам то кто? Ничё за собой не чухаешь? Не жмет, не трет?

Не прими за должное, ответь на эти несколько.

A

Anonymous

Ни кто, рисковать 200 рублями, мля, не хотит. А былоб удобно, сразу куча точек без палева. Лана сам рискну.
Каспер, небери в голову! Просто ребята проверяют твою реакцию,
сам дурак, нефиг писать глупасти - 3 года, без димика. Сам подумай.

A

Anonymous

Кароче слушай историю.
Три месяца назад я взял на пробу семак по 26руб-200гр-пакет г.Красноармейск(вроде), так вот от 200гр, есть приход и пьянит, но тяга какаято странная, так мы им два с половиной месяца торчали уже до кг в двоих дважды в день. После резко все вмесе перестали кайфовать,
и ДВА ДНЯ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ И ВСЁ!!!!!!! причём у всех.
ЧЁ ЗА МУЙНЯ ОБЪЯСНИТЕ почему не болели.

з.ы. Только не говорите что мы по мнению перлись, все ребята
взрослые со богатым стажем.
з.ы.ы. А есщё мы им лечились, пару дней нормальным маком, потом три
этим, ещё раз говорю он пёр реально, но тяга странная !!!

A

Anonymous

Re: так может кто попоробует семки из 7-го континента

"Softmat"
«так может кто попоробует семки из 7-го континента, все плюсы на лицо, дешевле 202р.(Краснодарский уже 280р.), круглосуточно, и т. д.
Acid Burn- давай сваримся, посмотрю как ты ставишь 1кг. «

Softmat, не веришь что ли? Блин веса во мне 55, а не 150! Вапим мы нормально вроде - как все. Я не знаю, в чём тут дело, но реально не прёт кг!!!! Хотя вчера брали 2 пачки по 300 на одном рынке - было пиздато, базара нет!Но такой пиздатый мак мне лично попадается очень редко! Учитывая дозняк к тому же! С удовольствием бы с тобой заварилась, если бы палева не было))

A

Anonymous

softmat - бля какая Германия! опий есть только в семенах,
сделанных с НАРУШЕНИЕМ пищевой технологии! в иностранных семенах
никакого опия нет по определению! не экономь - просто выкинешь 200р
нахуй.

те, кто занимается темой - подтвердите плиз.

A

Anonymous

Да, конечно! Такая педантичная нация как немцы ни в жисть не сделают никаких ошибок при обработке мака! Если б у них мак был опиушный - Гитлер бы сторчался тогда и войны бы не было!

A

Anonymous

Acid Burn - ну, Гитлер-то торчал знатно! и до войны и во время.
И еще кое-кто из верхушки рейха. Гитлеру ежеутренне штырили
опиуху (метадон, морфин, еукодал) - да еще в форму приводили
первитином.

A

Anonymous

Acid Burn? Если тебе нужно вмазаться 1 кг. "Краснодарского", а он уже
по 600руб за кг. плюс причендалы, герасим (по деньгам )получается почти бесплатным.

A

Anonymous

Про Гитлера общеизвестный и достовер6ный факт кстати метадон+метамфетамин. Я молчу уж про великих немецких летчиков сутками летавших в мете из-за нехватки личного состава

A

Anonymous

Acid Burn написал(а):
Да, конечно! Такая педантичная нация как немцы ни в жисть не сделают никаких ошибок при обработке мака! Если б у них мак был опиушный - Гитлер бы сторчался тогда и войны бы не было!

Кстати, неоспоримым фактом является то, что Гитлер был то ли морфинистом, то ли героинщиком. Если ты смотрела кинохронику тех лет, то наверника могла бы заметить, что Фюрер до Войны и Фюрер перед ее Концом -- это практически два разных человека. Настолько его перекосило за каких-то несколько лет Войны. Если в первом случае бегал усатый, моложавый мужичек, то во втором -- это был сморщенный, страдающий нервными расстройствами старик, который замкнулся в себе, общаясь лишь с Евой Браун, личным врачом (снабжал его веществами) и со своей немецкой овчаркой. А причиной тому было то, что в последние годы Второй Мировой он крепко подсел на опиуху для того, чтобы, как ему казалось, хоть как-то расслабляться и не сойти с ума от стрессов, связанных с военными неудачами. На самом же деле опиумная зависимость лишь усугубила его физическое и психическое состояние. Представьте себе такую ситуацию... Сидит Адольфыч в своем бункере "уже хороший". Тут к нему генералы так незаметно подкатывают, аж приход суки наломали, и говорят: "Мой Фюрер, Великой Германии пиздеццц! Остался только один Берлин недобитым. Что делать? Сдадим Берлин с потрохами, чтобы спасти немногочисленную, немецкую армию, что есть правильно, или блянах всех угробим под смертельным натиском большевиков?" А он: "Да мне пох. только приход наломали, бляди. А вообще, обороняйте.... насрать на жизни сотен тысяч немецких солдат, но зато еще лишние несколько дней поторчу как Бог"
А как еще объяснить то, что он загубил несколько сотен тыс. солдат ради обреченного Берлина? :o

A

Anonymous

McFly написал(а):
Acid Burn - ну, Гитлер-то торчал знатно! и до войны и во время. И еще кое-кто из верхушки Рейха.

Толстяк Геринг тож торчал 8-) Правда, был у него еще один порок -- очень уж он любил роскошь. Слыл одним из самых больших коллекционеров произведений искусства....пополнял коллекцию за счет музеев завоеванных стран.

A

Anonymous

MoOnwalkEr- написал(а):
А ещё на самолёте летал 8-)

Точно... Во времена своей бурной молодости был героем Германии, а точнее АСом. На своем "кукурузнике" во времена 1-ой мировой подбил рекордное количество вражеских самолетов.

A

Anonymous

Очень многие полит. деятели...во все времена ...подторчивали.И в наше время тоже некоторые позволяют себе коксику(курят некоторые).
А в Гитлеровской Германии "торчать" время от времени вообще считалось совершенно нормальным...доктора сами выписывали ..

A

Anonymous

кароче такие пироги с маком.
продается он у нас по 180 250 ре и в чём то и дело вот москвичи говорят у них краснодарский а у нас (край не далеко от краснодарского) вся фасовка идет московская еть такая контора
"Лавка Пряностей" вот ихний самый дешовый по 180
не пизжду есть ещё по 160 тож фасовка москва фирма
"Крайдер" но он пол кило в рыло впендюривать маловато
а "лавки" в 2-йх заебись. вот а ещё есть Безымяннный ну просто пакет с маком без этикеток вот там дожуя мусора стоит 220-250 ре ваще песдатый аж ахуеть в 3-йх и в сопли.

А ещё мож кто нидь слышал таую бадягу что вот эти маки порыскивают Метадоном... мне вот фармацевт знакомый говорил ани как то апределяли что ли его содержание там.

A

Anonymous

И ещё насчёт кислого там ацетилки просто песдато получеться если ацетилку калесо растолочь и в 4- кубах хол воды растоворяешь и ну не каплесо засыпать а это дело через канюлю выбираешь то есть там весь бутор (ну гипс там что ли пото тому что если из рюмки не выкинуть то затвердевает аж песдец) выкидываеться и раствор ваще чистый получаеться.

Сверху Снизу