A
Anonymous
Xander написал(а):Нечего у вас не выйтдет!
Я слышал - что загнуться можно!
Все у нас получится! А загнуться - можно от всего) Даже от вируса гриппа_)
Xander написал(а):Нечего у вас не выйтдет!
Я слышал - что загнуться можно!
Не, я не прорбовала такие варить, и даже болле того не видела.Но по-моему он не пиздАТЫЙ А ты где такой брал?Kanabios написал(а):Народ а семечки Магия Востока никто не пробовал варить?
наверно хуйняtml
Acid Burn написал(а):Не, я не прорбовала такие варить, и даже болле того не видела.Но по-моему он не пиздАТЫЙ А ты где такой брал?Kanabios написал(а):Народ а семечки Магия Востока никто не пробовал варить?
наверно хуйняtml
Пипольфен, Тавегил (но Тавегил на спирте, соответственно палит сильно вены).Acid Burn написал(а):Кто варит, может знаете на чём-нибудь ещё кроме димедрола и супрастина можно варить?
Dima написал(а):так чё народ ктонить может посоветовать что счас в ходу то с семками и чего можно мутить, по пм скиньте плиз....
Jentt написал(а):Dima написал(а):так чё народ ктонить может посоветовать что счас в ходу то с семками и чего можно мутить, по пм скиньте плиз....
вообще если в Москве, то его везде полно. Даже в 7 континете покупали. на рынках у чуреков можно спросить, как правило они с первого взгляда понимают, что тебе нужно. Если не вразвес, то на тех же рынках есть "черный принц" в маленьких упаковках в кондитерских отделах
Как же тебе пиздато - нам с парнем надо на двоих этих же семян 4 пакета по 500гр. Наверное потому что ставимся последний год плотняком (каждый день стабильно, а то и по несколько раз, если кто к нам приезжает варить), денег на это удовольствие уходит пиздец! Но недавно парня приняли гондоны из УБОПа - теперь варю одна, 1 кг соответственно...Casper написал(а):Что-то вы друг другу мозги парите.я уже 3 месяца кайфую с семян.Краснодарские называются.продаются в Москве...знаю мест 5 стабильно...пол кило и 2 человека в полное говно.не описуемо.сам каждый раз убиваюсь...мама не горюй.стоит всё это удовольствие 250-300 рублей 0.5кило.И пусть все те,кто говорит,что в семечках нет кайфа...попробуют и сами потом скажут кто прав,а кто не прав.если что то заинтересует,то пишите мне...ну можете и на мыло[email protected]
P.S.мак просто
ну просто слов нет...каждый раз убиваюсь,аж шатаюсь хожу,притом,что ставлюсь уже год 3....и весь этот кайф без демидрола...с ним даже боюсь....боюсь,что не будит сил встать...УСЁ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.ЖДУОТВЕТОВ И МНЕНИЙ