Кондитерский мак

A

Anonymous

Xander написал(а):
Нечего у вас не выйтдет!
Я слышал - что загнуться можно!

Все у нас получится! А загнуться - можно от всего) Даже от вируса гриппа_)

A

Anonymous

люди так какие всётаки семки катят?, а то я вчера купил 50(20 гр.) пакетиков по 2 рубля, всё сделал как написано и нифига, даже раствор получился слабо коричневый, облом -(

A

Anonymous

Kanabios написал(а):
Народ а семечки Магия Востока никто не пробовал варить?
наверно хуйняtml
Не, я не прорбовала такие варить, и даже болле того не видела.Но по-моему он не пиздАТЫЙ А ты где такой брал?

A

Anonymous

сегодня уже другого купил в пакетиках по 50гр, причём на вкус они немного горчили и вязали, расфасовано в ступино, два часа в жопу и литр воды.... беспонт
скиньте если ктонить из ярославля есть по пм где они есть или как выглядят

A

Anonymous

Acid Burn написал(а):
Kanabios написал(а):
Народ а семечки Магия Востока никто не пробовал варить?
наверно хуйняtml
Не, я не прорбовала такие варить, и даже болле того не видела.Но по-моему он не пиздАТЫЙ А ты где такой брал?

В инет магазине, я же ссылку дал

A

Anonymous

магия востока тож фувел вчера их пробовал делать, запарился я уже эти семки искать видно серьёзно за них взялись

A

Anonymous

так чё народ ктонить может посоветовать что счас в ходу то с семками и чего можно мутить, по пм скиньте плиз....

A

Anonymous

Кто варит, может знаете на чём-нибудь ещё кроме димедрола и супрастина можно варить?

A

Anonymous

Acid Burn написал(а):
Кто варит, может знаете на чём-нибудь ещё кроме димедрола и супрастина можно варить?
Пипольфен, Тавегил (но Тавегил на спирте, соответственно палит сильно вены).

A

Anonymous

Dima написал(а):
так чё народ ктонить может посоветовать что счас в ходу то с семками и чего можно мутить, по пм скиньте плиз....

вообще если в Москве, то его везде полно. Даже в 7 континете покупали. на рынках у чуреков можно спросить, как правило они с первого взгляда понимают, что тебе нужно. Если не вразвес, то на тех же рынках есть "черный принц" в маленьких упаковках в кондитерских отделах. Это название такое и в пакетиках - дороже. С 2-ух кг мака - пятеро тех, кто не на системе - в хлам. Если на говне сидишь - просто не кумарит и децл прет минут 40.

Сам я этот мак делал всего раз 7-10. Говорят что от него белокровие. Может это и хуйня, но меня он все равно не вдохновляет. К тому же хата палится мигом и т.п.

A

Anonymous

Jentt написал(а):
Dima написал(а):

вообще если в Москве, то его везде полно. Даже в 7 континете покупали. на рынках у чуреков можно спросить, как правило они с первого взгляда понимают, что тебе нужно. Если не вразвес, то на тех же рынках есть "черный принц" в маленьких упаковках в кондитерских отделах

Эх, друг, тебя же попросили - писать в ПМ, а не в общую переписку, а ты вот всё выкладываешь как на духу: с названиями, ценами... Нехорошо)

A

Anonymous

Ну что, варщики, чего молчим? Давно в этом топике новых постов не было, обидно. Хоть бы рассказали, как у кого дела? Х

A

Anonymous

у НАС В ГОРОДЕ 10 ЧЕЛ ОТ СЕМАК КРЯКНУЛО(ОТТЁК ЛЁГКИХ), НЕВАРИТЕ НА АМИАКЕ!!!!!!!!! ВАРИТЕ НА СОДЕ!!111

A

Anonymous

Блядь, не могу молчать:) К тому же прет меня от фенотропила:) поделюсь личным опытом. В самих семенах нет нихуя! Берется несколько газет, стелятся широко в углу. В широкую тарелку насыпаются семена, производя круговые движения сдуваете пыль с семян на газету. После минутки выдувания семена ссыпаются в тазик и засыпается новая порция. И так пока не кончит:)ся семя:) Пыль с газет засыпается в посуду для варки а в тазик заливается слабый р-р аммиака, внимание! не более 5 минут интенсивно перемешиваете семена. Отжимаете через тряпку и на этой воде варите пыль. Далее через тряпку убираете пыль и выпариваете для обработки ацетоном. Потом как всегда. Вся эта хуйня с 646 и семенами - ебала какая-то. В семенах масло какое-то и пиздец, никакого кайфа! Поймите одну простую вещь -кайф только от пыли на семенах!

A

Anonymous

CЛУШАЙТЕ

Что-то вы друг другу мозги парите.я уже 3 месяца кайфую с семян.Краснодарские называются.продаются в Москве...знаю мест 5 стабильно...пол кило и 2 человека в полное говно.не описуемо.сам каждый раз убиваюсь...мама не горюй.стоит всё это удовольствие 250-300 рублей 0.5кило.И пусть все те,кто говорит,что в семечках нет кайфа...попробуют и сами потом скажут кто прав,а кто не прав.если что то заинтересует,то пишите мне...ну можете и на мыло[email protected]
P.S.мак просто :fuck: :fuck: :fuck:
ну просто слов нет...каждый раз убиваюсь,аж шатаюсь хожу,притом,что ставлюсь уже год 3....и весь этот кайф без демидрола...с ним даже боюсь....боюсь,что не будит сил встать...УСЁ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.ЖДУОТВЕТОВ И МНЕНИЙ

A

Anonymous

Никто Непробывал?

в 7 континенте есть пакеты 500гр. - 202руб. Никто Непробывал?
На пакете чтото не по нашему, на ценике Голубой пак, Германия.

A

Anonymous

Re: CЛУШАЙТЕ

Casper написал(а):
Что-то вы друг другу мозги парите.я уже 3 месяца кайфую с семян.Краснодарские называются.продаются в Москве...знаю мест 5 стабильно...пол кило и 2 человека в полное говно.не описуемо.сам каждый раз убиваюсь...мама не горюй.стоит всё это удовольствие 250-300 рублей 0.5кило.И пусть все те,кто говорит,что в семечках нет кайфа...попробуют и сами потом скажут кто прав,а кто не прав.если что то заинтересует,то пишите мне...ну можете и на мыло[email protected]
P.S.мак просто :fuck: :fuck: :fuck:
ну просто слов нет...каждый раз убиваюсь,аж шатаюсь хожу,притом,что ставлюсь уже год 3....и весь этот кайф без демидрола...с ним даже боюсь....боюсь,что не будит сил встать...УСЁ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.ЖДУОТВЕТОВ И МНЕНИЙ
Как же тебе пиздато - нам с парнем надо на двоих этих же семян 4 пакета по 500гр. Наверное потому что ставимся последний год плотняком (каждый день стабильно, а то и по несколько раз, если кто к нам приезжает варить), денег на это удовольствие уходит пиздец! Но недавно парня приняли гондоны из УБОПа - теперь варю одна, 1 кг соответственно...
Давайте-ка ребята поддерживайте общение в этой теме (Кондитерский Мак), а то тут глухо постоянно - давно никого здесь не слышала)
Целую всех

A

Anonymous

так может кто попоробует семки из 7-го континента

так может кто попоробует семки из 7-го континента, все плюсы на лицо, дешевле 202р.(Краснодарский уже 280р.), круглосуточно, и т. д.
Acid Burn- давай сваримся, посмотрю как ты ставишь 1кг. Краснодарского! Одно из двух - или Вы, мадам плохо варите, или
оч.сильно преувеличиваете. Если тщательно сварить(со вторяками)
1 кг.- 6 доз. А может Ваш вес 150 кг?

A

Anonymous

Acid Burn, извини как-то грубо получилось

Acid Burn, извини как-то грубо получилось
Как нибудь скоро я Вас раскумарю килограммом.
Acid Burn - королева маковых семян!!!

A

Anonymous

Каспера, как мента

Каспера, как мента, по моему, палят следующие весчи:
"если что то заинтересует,то пишите мне...ну можете и на мыло[email protected]"

"ставлюсь уже год 3....и весь этот кайф без демидрола...с ним даже боюсь....боюсь,что не будит сил встать..." :!:

Сверху Снизу