Кондитерский мак

komok

Местный
Регистрация
7 Июн 2006
Сообщения
5,089
Адрес
Москва
Acid Burn написал(а):
ой,да? а где,если не секрет?)))
Йех, ты чо, думаеш я прям сдесь открытым текстом выложу?
Токака через приват, учись пользываться pm.
 
A

Anonymous

sl написал(а):
народ, вы меня так всегда веселите подобными темами: как сварить ширку из семян, кондитерский мак и т.д. :D
Так держать.... по первому разу протрусит - всё поймёшь...
Мне давно ещё, в самом начале системе на ширке, сказали - в семенах и в диком маке опия нет, от всег этого трусит.
Семена я проверять не стал, но дикий мак всё же проверил - полный голяк, коло не я, так что не знаю, может чела ещё и трухануло потом.

Да ладно расказываеш мы варим из него и не кого еще не трусило уметь надо в магадане мак не растет а семена продаются когда на черную нету денег едеш покупаеш семена голубой мак раствор соду уксус 9% кислый и вариш с 1кг 4 дозы так что учитесь вася
 
A

Anonymous

Как мак называется, который вы варите? В какой расфасовке?
 
A

Anonymous

Прет от семечков? Не надо пиздеть и выдумивать. :arrow:
 
A

Anonymous

До чего же люди неверующие, даже удивительно! Тут уже можно просто логически рассудить: раз уж стоко народу обсуждает и виды семян и методы значит всё не просто так.

От себя скажу. Врил. Намано.
 
A

Anonymous

Ну если кому прет OK, я только поздравляю. :)
 
A

Anonymous

mpeba написал(а):
Ну если кому прет OK, я только поздравляю. :)

"прёт" - не хорошее слово, "тяга" - хорошее :)

ну и справедливости ради отмечу тяга с семян всёравно поганая
 

komok

Местный
Регистрация
7 Июн 2006
Сообщения
5,089
Адрес
Москва
mpeba написал(а):
Прет от семечков? Не надо пиздеть и выдумивать.
Амёба, ты - глупый чел.
mak11.jpg

mak21.jpg
 
A

Anonymous

И такой!

i-41.jpg


Дисконект! Перемещаемся! Про семки тут.
Слушай. Я все разузнаю по нюансам и отпишусь. Будь другом, отпиши в "вопросах по винтоварению" как ты начинаешь и заканчиваешь реакцию. Тонкости да нюансы. Плиз.
 
A

Anonymous

Я сам из минска так вот у нас на этих семечках полгорода торчит их как завезли года два назад постепенно все начали на них подсаживаться, прдаються на каждом рынке и в магазинах, вообще жопа полная...
 
A

Anonymous

Народ помогите - кто в Москве эти семки видел? А то перец с сахаром совсем заебал. Если у кого есть хорошие новости, пожалуйста, в личку мне или по мейлу. Заранее благодарен. 8)
 
A

Anonymous

И еще у меня вопрос. Я на рынке много видел маковых семян у чурок в больших мешках из под сахара. Но он голубовато-серый. На сколько я понимаю такой не прокатит?
 

komok

Местный
Регистрация
7 Июн 2006
Сообщения
5,089
Адрес
Москва
Цена рулит!
Панимаиш? Дешовые семечки, 100-150 руб кило - беспантовка. :P
Пручие дороже. Около 200-250 руб за пол кило в мос. :fuck:
И они именно расфасованы по пол кило в пакет или вручную или фабрично.
А по виду трудно угадать.
 
A

Anonymous

Я прекрасно понимаю возмущения старых волчар в области маковарения по поводу .... СЕМЕНА НЕ ВАРЯТЬСЯ !
И совершенно согласен, сам 13ый год мак варю :)

Да не варяться нормальные семена не хуя!
если они по ГОСТу

А эти семена, которые публика варит - то специальные семена,
их спецом для москвичей придумали, вроде в Воронеже. Их в малясе (ханочный р-р )както моют и ясен хуй с них вариться и нехуево! Сам 2 года назад в москве эту беду застал, долго преперался с местными что они гонят, потом сам охуел :x
С пакета как с бинта нормального вышло.
 
A

Anonymous

Hash24 написал(а):
И еще у меня вопрос. Я на рынке много видел маковых семян у чурок в больших мешках из под сахара. Но он голубовато-серый. На сколько я понимаю такой не прокатит?
в больших белых мешках на рынках тоже разный бывает. Ты у них спроси, у чурок - они типы нормальные, скажут тебе что к чему.Я помню как-то в прошлом сентябре приехала на киевскую смотрю - нет ни у кого,,ни у одной чёрной души мака чёрного.есть только вот этот голубовато-серый (кондитерская хуйня).Мне чурки в один голос: -Дэвушка,это ни тот, што тэбэ надо!
Но я от отчаяния взяла 2 кг серого (на кумарах-то уж совсем хуёво остаться), приехала домой,сварили мы его... как начали на корку сажать стало всё ясно - прозрачная, хуже мочи.Всё равно доварили,вмазались - даже зрак не сел! Так что ёбаный кондитерский мак оставь для ёбаных кондитерских изделий - колоться этой хуйнёй не хуй.
А с тех пор мы много мест сменили, где мак брали - ОБНОН тоже не лохи,палят потихоньку торчков.Но мы же круче и нас больше,да)?
Целую крепко!
 
A

Anonymous

Всем известен чёрный грэк... Чёрная по другому, ширева этого кубов 5 мажут ну и типа прёт...
 
A

Anonymous

Нечего у вас не выйтдет!
Я слышал - что загнуться можно!
 
Сверху Снизу