Йех, ты чо, думаеш я прям сдесь открытым текстом выложу?Acid Burn написал(а):ой,да? а где,если не секрет?)))
Токака через приват, учись пользываться pm.
Йех, ты чо, думаеш я прям сдесь открытым текстом выложу?Acid Burn написал(а):ой,да? а где,если не секрет?)))
sl написал(а):народ, вы меня так всегда веселите подобными темами: как сварить ширку из семян, кондитерский мак и т.д.
Так держать.... по первому разу протрусит - всё поймёшь...
Мне давно ещё, в самом начале системе на ширке, сказали - в семенах и в диком маке опия нет, от всег этого трусит.
Семена я проверять не стал, но дикий мак всё же проверил - полный голяк, коло не я, так что не знаю, может чела ещё и трухануло потом.
mpeba написал(а):Ну если кому прет OK, я только поздравляю. :)
Амёба, ты - глупый чел.mpeba написал(а):Прет от семечков? Не надо пиздеть и выдумивать.
В каком смысле жопа, чо, плохо прет?Dima написал(а):вообще жопа полная...
Hash24 написал(а):И еще у меня вопрос. Я на рынке много видел маковых семян у чурок в больших мешках из под сахара. Но он голубовато-серый. На сколько я понимаю такой не прокатит?
в больших белых мешках на рынках тоже разный бывает. Ты у них спроси, у чурок - они типы нормальные, скажут тебе что к чему.Я помню как-то в прошлом сентябре приехала на киевскую смотрю - нет ни у кого,,ни у одной чёрной души мака чёрного.есть только вот этот голубовато-серый (кондитерская хуйня).Мне чурки в один голос: -Дэвушка,это ни тот, што тэбэ надо!
Но я от отчаяния взяла 2 кг серого (на кумарах-то уж совсем хуёво остаться), приехала домой,сварили мы его... как начали на корку сажать стало всё ясно - прозрачная, хуже мочи.Всё равно доварили,вмазались - даже зрак не сел! Так что ёбаный кондитерский мак оставь для ёбаных кондитерских изделий - колоться этой хуйнёй не хуй.
А с тех пор мы много мест сменили, где мак брали - ОБНОН тоже не лохи,палят потихоньку торчков.Но мы же круче и нас больше,да)?
Целую крепко!