Коммунизм - мошенничество?! За и против.

Согласны с утверждением?

• 1. Да, мошенничество века.

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Идея была хорошая, но невыполнимая.

Голосов: 3 75.0%
  • 3. Верните Сталина. Хочу коммунизм!

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4

BenitoMussolini

Юзер
sliff написал(а):
BenitoMussolini написал(а):
Идей у них поначалу много было, тока они реализуются тоько в теории.. а методы коммунистов СССР ваще ни вкакие ворота не лезут...

несколько вопросов:
1. какие идеи коммунистов тебе не по душе?
2. какими методами можно эффективно управлять русским народом?
3. какой строй лучше всего подходит России?
4. если бы стал одним из правителей РФ, ты бы решал при этом свои личные вопросы?

1. я нигде и не писал, что мне их идеи не по душе.там красивых идей хватало... Хотя вот с одной категорически не согласен."Равенство, братство народов, пролетарии всех стран объединяйтесь", глубоко чуждые мне вещи.
2.нынешним(Путинским)
3.Нынешний
4.Да

sliff

Тор4People
2BenitoMussolini: тогда нам не о чем разговаривать..

April

Тор4People
"а при коммунизме все будет зае**сь, он наступит скоро, надо только подождать..там, наверное, вообще не надо будет умирать!!!"
:-|

zazu23

Юзер
не наступит он уже никогда!!!! ;-)

April

Тор4People
конечно будет, только в далеком будущем,когда люди научаться мирно жить вмесе.

kirill190

Местный
я прочитал всё сначала до конца,и пришёл к выводу что скока людей стока и мнений.
Април писала что будет,у нас всё хорошо,это смахивает на Глобализацию(мать её),хотя мне кажется что уже первые шаги в этом грёбаном напрвлении уже сделаны :(
Тока почему-то никто не вспомнил про Китай и его нынешний строй :? И вообще-то они может даже лучше нас живут.Взять даж их законы по поводу драгов :up:
Ну вообщем много написали.Отдельная благодарность Моффи,он мне на многое глаза открыл,что я даже и не знал.Кароч нам учиться,и ещё раз учиться.Я серьёзно себя ослом почувствовал,т.к.я даже многих фактов и не предполагал.

CLBM8883

Юзер
Взять даж их законы по поводу драгов
Страшный ты чилавек Кирррриилл :cry_ing:
В китае попадешься 2 раза на употреблении - и в бошку те стрельнут на одной из центральный площадей,т.к. казни там все принародные.
А родне твоей ,маме ,папе,жене,пришлют счёт,за амортизацию гос-оружия ,и счёт на пулю , верёвки - которую те в затылок всадят,а верёвками руки связаны были.
И что те там нравитьсё???
заебок??? :ne_ne:

lexa1981

Тор4People
А скака нараду тарчат в Китае?
А эта серьезна пуля в башню мажет я б тама тарчать не начал
А вабще апиушники самаубийцы
Тама навена на апиухе все - кумарит иди сдавайся

kirill190

Местный
Не прикалывайся,а что ещё с нами делать???И никакой я не страшный.а то что прилюдно казнят,так это мож кого останавливает?
Хотя я не был в Китае,но у них вроде всё ровно,и нет этих путчей,переворотов.Да кстати и в Таинланде тож по моему законы не сахар.

April

Тор4People
китайцы захватят мир, по-моему, я где-то даже это читала, и все будут жить под их началом.

mahnovchik

Новичок
Проголосовать не смог, нет варианта подходящего.
"Коммунизм" в таком виде, в котором он ворвался в Российскую Империю, с диктатурой, захватом власти Большевиками, плохой пример коммунизма. Произошел огромный регресс культуры, Интеллегентность (не путать с интеллегенцией) ушла в прошлое. Все мыслимые и немыслимые посты в то время заняли весьма "подозрителььные субъекты". Быдло короче. В общем революция не должна так протекать, как прошла Русская "безкровная" революция. Могу многое рассказать на эту тему, тк интересуюсь.
Еще в тему... Есть правило: Изоляция - по нашему "железный занавес" всегда (всегда!!!) влечет за собой отставание от остального мира в развитии. Это может всплыть не сразу, и может сложиться обманчивое мнение, что это не так. Но это так, увы.
Сам считаю, что Монархия + конституция = Великая Россия

Moffy

Местный
mahnovchik написал(а):
Проголосовать не смог, нет варианта подходящего.
"Коммунизм" в таком виде, в котором он ворвался в Российскую Империю, с диктатурой, захватом власти Большевиками, плохой пример коммунизма. Произошел огромный регресс культуры, Интеллегентность (не путать с интеллегенцией) ушла в прошлое. Все мыслимые и немыслимые посты в то время заняли весьма "подозрителььные субъекты". Быдло короче. В общем революция не должна так протекать, как прошла Русская "безкровная" революция. Могу многое рассказать на эту тему, тк интересуюсь.
Еще в тему... Есть правило: Изоляция - по нашему "железный занавес" всегда (всегда!!!) влечет за собой отставание от остального мира в развитии. Это может всплыть не сразу, и может сложиться обманчивое мнение, что это не так. Но это так, увы.
Сам считаю, что Монархия + конституция = Великая Россия

Такой хуйни человек интересующийся в натуре, написать не может. Ты мудак просто, который вообще не волокёт в том о чём говорит. Ты даже слово интеллигенция без ошибки не смог написать.
В начале века слово интеллигенция считалось вообще-то оскорблением в среде умных людей.
К интеллигентным людям относили муков, смотрящих на запад с открытым ртом, постоянно апеллирующих к народу и говорящих при этом на совершенно непонятно для народа языком.
И немало, кстати довольно угарных историй, статей и художественных рассказов на эту тему было написано. Все известные ныне классики, в то время в открытую высказывали недовольство и презрение к эту "сословию". Ксати даже такой модник как герцен, интеллигенцию презирал и обзывался на них и сам дико открещивался от этого звания.

Фет по моему на сколько помню и вовсе всегда проезжае мимо скопления этих красавцев выходил и плевал (в буквальном смысле) им под ноги, а затем забирался в карету и ехал дальше. :D
Есть ещё такая историческая фраза, честно не помню кто и кому это писал (но фразу дико запомнил), но по моему Бениславская в письме зарядила: "Интеллигент вы, а не человек, вот что" :D и дико оскорбила человека тем самым.

А интеллигенция в том в правильном понимание (человека ставившего морально-нравственный аспект бытия, выше материального) как раз в совестком союзе и сложилась. Советские специалисты были лучшими и даже экономисты(не смотрят на совесткую плановую экономику) очень высоко ценились на капиталистическом западе.

А ты осёл и то, что ты там ещё написал никакого отношения к реальности не имеет.

mahnovchik

Новичок
Вот про такое быдло я и писал...) мудак...осел...хы
угу обшибся, токо не "даже" а просто
Я там в скобочках написал чтоб не путали 2 понятия, интеллигенция и интеллигентность, тк они смешались только в 20веке. Например может быть Рабочая интеллигенция, а интеллигентность - это строго культурное понятие. Филология епт.
Че там про Герцена у тебя, так он из-за кордона токо и мог желчью плевать. тк был в опале. революционер несостоявшийся.
Специалисты... были, но какой ценой они появились? и скольких не стало до этого, и куда их закопали? Но дело не в том, а в том, что эти специалисты не удержали экономики-то на нужном уровне. Как только ударили по больному месту (цена на нефть), все рухнуло, и специалисты рухнули и страна. так?
Все чо я написал к реальности (как бы тя не злило, друг) имеет отношение :)

Moffy

Местный
mahnovchik написал(а):
Вот про такое быдло я и писал...) мудак...осел...хы
угу обшибся, токо не "даже" а просто
Я там в скобочках написал чтоб не путали 2 понятия, интеллигенция и интеллигентность, тк они смешались только в 20веке. Например может быть Рабочая интеллигенция, а интеллигентность - это строго культурное понятие. Филология епт.
Че там про Герцена у тебя, так он из-за кордона токо и мог желчью плевать. тк был в опале. революционер несостоявшийся.
Специалисты... были, но какой ценой они появились? и скольких не стало до этого, и куда их закопали? Но дело не в том, а в том, что эти специалисты не удержали экономики-то на нужном уровне. Как только ударили по больному месту (цена на нефть), все рухнуло, и специалисты рухнули и страна. так?
Все чо я написал к реальности (как бы тя не злило, друг) имеет отношение :)
Типичное кстати послание либеральной бляди. Вот примерно тоже самое представляла собой интеллигенция в начале века..чё-то сказать хочется, а по сути то сказать не хуй. Под интеллигенция понимается как раз не человек двигающий науку (в чём ссср не было равных вообще) а человек ебущий людям мозги, при этом людям не понятный. И сам он никогда себя в ровень с ними не поставит. Вообще-то с тобой не о чем разговаривать, если у тебя ссср развалился из-за цен на нефть, тут как бы уважаемый поклонник футурамы, с тобой всё понятно. (вообще ссср после 20 съезда разваливаться начало.)
А революцию делал народ, ёбаный ты осёл, народ которого заебал царь придурок (без наследника), который в общем то только оккультизмом занимался вместе с женой идиоткой и истеричкой..доктор философии :D С сыном ебучем паралитиком. Пиздец цирк уродов. Чё было бы дальше не понятно, наверное с матыгами и лопатами бы народ воевал против немцев.
Все лозунги большевизма они не сами собой придумались, а пошли из народа. Революции без крови не бывает. (если бы ты хоть чё-то вообще знал о чём говоришь, то знал бы например чё в то же самое время происходило во франции, болгарии, польше, в австрии- полный анал, к слову. Время такое было, уважаемый интеллигент) И кстати красная армия ни в какое сравнение не идёт с белой. то что творил колчак и сколько народа было расстреляно, даже либералистами в общем то не отрицается. И его кстати сам народ и замолатил.

Литература и искусство в ссср развивались очень прогрессивно. Маяковский был и вовсе новатором каких мало. Пушкин был новатором в своё время. Литературу и искусство нельзя рассматривать в отрыве от времени..она должна развиваться и эволюционировать. Нельзя скажем и неправильно молиться пыльной мумией на поэтов серебряного века. Потому что это путь в никуда. Если бы так все делали, то наскальные рисунки древних скажем инков и сейчас считались бы охуенными эталонами современной живописи.

До революции страна было на 90% неграмотна. Страна была крайне отсталой и аграрной. Ресурсы которой прекрасно делили франция, англия и вся европа по децелу.
Большевики превратили же эту страну в мощную, индустриальную сверхдержаву, с бесплатной медициной, выдающимся образованием, с выдающимся культурным уровнем. (в 70-х по опросу 80% граждан ответили, что на первом месте су них стоят духовные ценности)

Сосика лучше хуй опарыш и пиши свои задроченные гомосексуальные стихи в стиле анны ахматовой. :up:

вот кстати http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/200.htm может ноудрагс приколится или ещё кто, кто читать умеет больше 10 строчек за раз.

kirill190

Местный
Моффи,да перестань ругатся на народ,бля я виноват,а то что чел кое что незнает его проблемы .С Уважением .Кирилл
.

Nail

Юзер
Нормально темку развили то...
не считаю что какая то догма может рулить.. будь то идеи Маркса или Энгельса...
Конечно, тот же коммунизм или социализм можно взять и разбить, как хрустальный бокал...любая догма порочна..
любая..
Мир завоевывается культом, и только им.
Та же Америка....был Сенатора, Марлин Манро, и т.д.
и смотрели и завидовали им!
сейчас построил Джордж Буш младший своему папе авион6осец за 6 миллиардов...а зачем спрашиваетцо? считаю, что попросту потратил большие деньги....с кем воевать то собрался?
построил бы лучше с пол сотни круизных лайнеров в среднеземноморье!
и мы тогда тебе завидовали бы...
и это было бы круто....
оружие и войны это не то чем можно кормить людей в 21 веке..

kirill190

Местный
ну лано если я не прав,простите,а если я хоть на йоту прав то уж не надо мя осуждать,,,,... :up: хорошо,????

mahnovchik

Новичок
2 Moffy:
Поменьше бы говна из твоего рта сыпалось, мы бы пописдели нормально, а так, вырвав 2 слова из контекста и поносив собеседника, хз. лучше и помолчать :)

BARO75

Юзер
moffy писал: в 70-х годах 80% сказали что им главнее дух.ценности..ты нах придуриваешься или такой застёгнутый ?! в те года такие опросы проводили только зависимые жур-ты под контролем органов...и соответственно в прессу результаты шли такие как надо.. 14-го наконец то взял неплохой моц, и щас бля с трудом представляю, что при грёбаном совке мог бы позволить такой прикол с возможностью рвануть на нём в др. страну

Сверху Снизу