Коммунизм - мошенничество?! За и против.

Согласны с утверждением?

• 1. Да, мошенничество века.

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Идея была хорошая, но невыполнимая.

Голосов: 3 75.0%
  • 3. Верните Сталина. Хочу коммунизм!

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4

sliff

Тор4People
если по теме сказать нечего, то лучше ваще ниче не говорите :x
вот вам нормальная тема для обсуждения - возможность блеснуть
мозгами или просто высказаться о наболевшем, не устраивайте блять
здесь помойку!! иначе предупреждения с бананами не заставят себя ждать..

Nail

Юзер
sliff зачем такой серьезный?
по теме: интересно про конфликт грузии с обхазией.
запланированная акция, это понятно. мне интересно когда начались поставки оружия в грузию например...

BenitoMussolini

Юзер
Коммунизм это красивая идея, которая куй реализуется в жизни. 75 лет СССР этому пример. Вопросы? СвинБарбоз, поспоришь?

April

Тор4People
наша бабушка сказала, что к власти придут - таки комунисты. а вообще-то, я думаю, что это хорошая идея. Хорошо, когда люди неравнодушны к проблемам друг друга. хорошо, когда по телеку нету рекламы наркотиков, и позакрывали бы нахрен все камеди клабы, у которых все шутки сводятся к наркоте. Планка образования была бы высокой. и не было бы полного деградейшена. Хз, это я щас так думаю , но я при таких условиях не жила )))

BenitoMussolini

Юзер
April
Камеди клаб однозначно в печь, а за каммунистов верь бабуSKINнской своей побольше. Тоже там окажешся!

April

Тор4People
где, это , интересно знать? :bye:

_vldmr_

Местный
В печи Асвенцема канешно, а где ещё по-твоему? А бабушшкккоо в Бухенвальд-пати скареее!
Коммунизм-есть утопия, поспорить могете?

April

Тор4People
Я думала - что коммунизЬм, это то время, в котором жили мои папа и мама.

zazu23

Юзер
опять-двадцать пять!!!вот ни хуя не знаете за комунизм и базариту так!!!зомбировали нас демократы что комунизм это утопия!!КОМУНИЗМ-ОЧ ДОХУЯ СДЕЛАЛ ДЛЯ СТРАНЫ ОЧ ДОХУЯ!!!МЫ И СЕЙЧАС ЖИВЕМ БЛАГОДАРЯ КОМУНИЗМУ-ПОЖИМАЕМ ИХ ПЛОДЫ!!!ВЫ БЛЯТЬ ВСПОМНИТЕ ЧТО КОМУНИЗМ СДЕЛАЛ ДЛЯ СТРАНЫ??КАКАЯ СТРАНА ПЕРВАЯ ВЫЛЕТЕЛА В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС???КАКАЯ СТРАНА ОТСТОЯЛА 2-Ю МИРОВУЮ!!!!КОГДА ГИТЛЕР ЗАХВАТИЛ УЖЕ ПОЛ ЗЕМЛИ!!!А ЗАВОДЫ,ВООРУЖЕНИЕ ОДНИ ИЗ САМЫХ МОГУЩЕСТВЕННЫХ В МИРЕ!!!ЧТО ТО Я НЕ СЛЫШАЛ ЧТО БЫ НЫНЕШНАЯ ВЛАСТЬ ЧТО ТО СДЕЛА КОНКРЕТНОГО ДЛЯ СТРАНЫ!!А ВОТ ПРОДАВАТЬ СТРАНУ ЗА КОПЕЙКИ ОНА МОЖЕТ ЭТО ДА!!! ЩАС ЖЕ БЛЯТЬ ЧЕ ТВОРИТСЯ -ДИГРАДАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ -ПЕДИКИ,НАРКОМАНЫ,ПЕДОФИЛЫ,НАСИЛЬНИКИ,И ВСЯКАЯ НЕЧЕСТЬ!!!!ВРЕМЯ ТАКОЕ КОГДА ДЕНЬГИ ЭТО БЛЯТЬ ВСЕ!!!РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!

April

Тор4People
_vldmr_ написал(а):
В печи Асвенцема канешно, а где ещё по-твоему? А бабушшкккоо в Бухенвальд-пати скареее!
я не коммунист. но
разве плохо жили тогда люди? я думаю что в обществе ценнее отношения с людьми, чем различные сорты колбасы. может ее, кстати, тогда и мало было, но она не из опилок была. а. ну и аот. и если коммунизм был - то к чему такие утверждения, что это утопия...я ни хера не пойму.

Tarantin

Активный Юзер
При Коммунизме у людей была Надежда... на светлое будущее,и люди более светлые поэтому были,а щас ее нет... это поняли,человек человеку волк...

April

Тор4People
ммм..тогда вопрос - а что еще людям надо тогда было?

Arhi

Активный Юзер
Мда мне кажется что вопрос поставлен несколько некорректно как можно ответить однозначно лучше или хуже есть свои плюсы и свои минусы как и у любой системы управления этот вопрос поставлен не правильно!!! :roll:

Tarantin

Активный Юзер
Искрене стремились к лучшему,а получилось вот так...хорошо это или плохо...каму как,но вернуть то время уже не получиться,люди другие,менять что то нужно прежде всего в самих себя,а при каком режиме жить это уже вторично...

BenitoMussolini

Юзер
April написал(а):
_vldmr_ написал(а):
я не коммунист. но
разве плохо жили тогда люди? я думаю что в обществе ценнее отношения с людьми, чем различные сорты колбасы. может ее, кстати, тогда и мало было, но она не из опилок была. а. ну и аот. и если коммунизм был - то к чему такие утверждения, что это утопия...я ни хера не пойму.
Плохо жили, сам это помню. Был преиод при Брежневе 10-15 когда нефть стоила докуя и страна наслаждалась спокойствием и относительной стабильностью. А экономики реальной небыло совсем.Промышленность тоже вся была убыточной, в основном устаревшей и ниразу не конкурентно способной. А после падения нефти пришол тотальный пиздец, который в конце 80-х я и сам застал.В итоге СССР и развалилось.

sliff

Тор4People
опять 25.. одно и тоже.. ну да ладно..
а с чего вы взяли вообще, что КОММУНИЗМ был?
коммунисты к нему стремились и обещали то к 60-ому году,
потом к 80-ому.. ну и т.д.
была объявлена в свое время эпоха РАЗВИТОГО СОЦИАЛИЗМА,
а коммунизма у нас не было, т.к. при коммунизме в стране не
должно быть преступности вообще.. привести еще примеры или понятно
стало?

BenitoMussolini

Юзер
sliff написал(а):
опять 25.. одно и тоже.. ну да ладно..
а с чего вы взяли вообще, что КОММУНИЗМ был?
коммунисты к нему стремились и обещали то к 60-ому году,
потом к 80-ому.. ну и т.д.
была объявлена в свое время эпоха РАЗВИТОГО СОЦИАЛИЗМА,
а коммунизма у нас не было, т.к. при коммунизме в стране не
должно быть преступности вообще.. привести еще примеры или понятно
стало?

Да я вкурсе ващето... только стремиться и получать результат, немножко разные вещи,нет? мы тут это и обсуждаем... Идей у них поначалу много было, тока они реализуются тоько в теории.. а методы коммунистов СССР ваще ни вкакие ворота не лезут... Да и небыли правители СССР в основной массе привержинцами этиз идей...так, личные дела свои решали....

sliff

Тор4People
BenitoMussolini написал(а):
Идей у них поначалу много было, тока они реализуются тоько в теории.. а методы коммунистов СССР ваще ни вкакие ворота не лезут...

несколько вопросов:
1. какие идеи коммунистов тебе не по душе?
2. какими методами можно эффективно управлять русским народом?
3. какой строй лучше всего подходит России?
4. если бы стал одним из правителей РФ, ты бы решал при этом свои личные вопросы?

Moffy

Местный
April написал(а):
Я думала - что коммунизЬм, это то время, в котором жили мои папа и мама.
коммунизма не было, был социализм. А социализм это низшая ступень всего лишь. Хрущёв и брежнев немало конечно сделали чтобы равзалить ссср и все надежды. А сталин ещё раз повторю был очень гуманным человеком и сторонник всегда как раз был более мягких решений. Хотя вот я смотрю думаю, при таком пиздеце вокруг при такой оппозиции которую поддерживали страны капитала..вообще то трудно не стать параноиком. В начале сталин таким совершенно не был. Да и впоследствии 40-50 е они во всех странах были тяжёлые года..и в прекрасных демократических странах людей не меньше сидело в тюрьмах. А в войне например, если бы мы так же обращались с немецкими пленными, как они с нашими то потери были вообщем-то равны. Это для тех кто считает что сталин загубил миллионы людей, совершенно нерациональными действиями.

BenitoMussolini ты вафёл, пососи-ка лучше хуй. зига бро

Сверху Снизу