Коммунизм - мошенничество?! За и против.

Согласны с утверждением?

• 1. Да, мошенничество века.

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Идея была хорошая, но невыполнимая.

Голосов: 3 75.0%
  • 3. Верните Сталина. Хочу коммунизм!

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4

Moffy

Местный
Слифф, александр григорич лукашенко вообще лучший правитель на земле. Там слиф ему на таких знаешь условиях "дружбу" предлагают, что типа ты отрасли отдай, мы с тобой дружить будем. в БЕЛОРУССИ СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАМНОГО ВЫШЕ ЧЕМ В РОССИИ, КСТАТИ. НЕ ГОВОРЯ О НРАВСТВЕННОМ И МОРАЛЬНОМ ОБЛИКЕ ГРАЖДАН. О ЧИСТЫХ УЛИЦАХ И МНОГОИХ ПРЕКРАСНЫХ ВЕЩАХ

КСТАТИ СЛИФФ ПРИКОЛИСЬ:

The Financial Times - Белорусский забияка

21 марта 2006

Александр Лукашенко реализовал худшие страхи тех, кто
предупреждал, что воскресные выборы в Белоруссии будут
какими угодно, только не честными и справедливыми.

Лукашенко, остроумно названный последним диктатором
Европы, обеспечил себе победу с перевесом беспрецедентным
в этом регионе с советских времен. Его победа с 82%
голосов это оскорбление белорусам и напоминание остальной
Европе, что и их континент не свободен от бича диктатуры.

The Financial Times - Грузия голосует за Саакашвили

Тбилиси, 4 января 2004 года.

В воскресенье грузины толпой повалили на избирательные
участки, чтобы проголосовать за Михаила Саакашвили,
36-летнего лидера ноябрьской "розовой революции". Опросы
на выходе показали, что г-н Саакашвили получил 85,5%
голосов; 12,8% избирателей проголосовали "против всех".

Несомненно, выборы продемонстрировали действительное
волеизъявление грузинского народа.

У НАС КСТАТИ ТОЖЕ ВОТ ЭКСТРЕМИСТЫ И ТЕРРОРИСТЫ ИЗ ЧЕЧНИ И ВООБЩЕ ВЕСЬ КАВКАЗ ПРЯМ ЕДИНОДУШНО ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ И ПУТИНА ПРОГОЛОСОВАЛИ. ЧТО КАКБЫ У ЛЮБОГО ХОТЬ НЕМНОГО УМНОГО СУЩЕСТВА ПОДОЗРЕНИЕ ВЫЗВАТЬ ДОЛЖНО САМО ПО СЕБЕ. А ЧЁ-ТО БЕСПОРЯДКИ ТАМ КАК БЫЛИ ТАК И ЕСТЬ В ОБЩЕМ ТО. И ВОЙНУ НИКТО ОСОБО НЕ ОТМЕНЯЛ.

_vldmr_
ну-ка расскажи будь любезен чем этот пархач такой рациональный и чем он лучше борьки, например? Я вот много доводов могу привести чем он хуже борьки даже.
Ни тем ли он лучше, что при борьке нефть 10 долларов стоила и собственность ещё нее поделили до конца. А при путине нефть за 100-ку перевалила? И СМИ вообще пиздеть чё-то оппозиционное запретили и глубокая цензура началась.
СЕЙЧАС ГЛЯДИ-КА НЕФТЬ ЧУТОК КАЧНУЛО И ОПЯТЬ К 90-М СКЛОНЯЕМСЯ. И ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ ОПЯТЬ НАЧАЛСЯ. ТАК ЧЕМ ЖЕ ЭТОТ ЁБАНЫЙ ПАРХАЧ ЛУЧШЕ? ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО В СТРАНЕ НАЛАДИЛОСЬ ИЛИ МОЖЕТ СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРЕКРАСНО ЗАРАБОТАЛА? ИЛИ СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ?
ПО МОЕМУ ТОЛЬКО ТЕЛЕВИЗОР ЛУЧШЕ ЗРАБОТАЛ..ЗОМБИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ КАК ПРЕКРАСНО ЖИТЬ СТАЛО. ПОКА В БЕЛОРУССИ НАПРИМЕР ПЕНСИОНЕРЫ ПЕНСЮ ПОЛУЧАЮТ И ЖИВУТ ДОСТОЙНО, НАШИ ПЕНСИОНЕРЫ ПРЕКРАСНО БУТЫЛКИ СОБИРАЮТ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ.

kirill190

Местный
Вот Моффи,я это в принципе и имел ввиду.Чтоб люди высказались.Дай терь пусть народ напишет чо нить.
А то темы-клоны достали уже,один торч на уме,росшевелить камрадов надо,чтоб думали,соображали,чо к чему.Согласен вся страна зомбиривана ТВ,что показывают в то верим,как идиоты,даже одеваемся как в ТВ,типа уже ящик высшей инстанцией стал,Библией для многих :(
А подумать своей башкой не хотят,а чо думать им и так хорошо :( :ne_ne:

_vldmr_

Местный
Moffy написал(а):
Слифф, александр григорич лукашенко вообще лучший правитель на земле...в БЕЛОРУССИ СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАМНОГО ВЫШЕ ЧЕМ В РОССИИ, КСТАТИ. НЕ ГОВОРЯ О НРАВСТВЕННОМ И МОРАЛЬНОМ ОБЛИКЕ ГРАЖДАН. О ЧИСТЫХ УЛИЦАХ И МНОГОИХ ПРЕКРАСНЫХ ВЕЩАХ...
....
Несомненно, выборы продемонстрировали действительное
волеизъявление грузинского народа.

У НАС КСТАТИ ТОЖЕ ВОТ ЭКСТРЕМИСТЫ И ТЕРРОРИСТЫ ИЗ ЧЕЧНИ И ВООБЩЕ ВЕСЬ КАВКАЗ ПРЯМ ЕДИНОДУШНО ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ И ПУТИНА ПРОГОЛОСОВАЛИ. ЧТО КАКБЫ У ЛЮБОГО ХОТЬ НЕМНОГО УМНОГО СУЩЕСТВА ПОДОЗРЕНИЕ ВЫЗВАТЬ ДОЛЖНО САМО ПО СЕБЕ. А ЧЁ-ТО БЕСПОРЯДКИ ТАМ КАК БЫЛИ ТАК И ЕСТЬ В ОБЩЕМ ТО. И ВОЙНУ НИКТО ОСОБО НЕ ОТМЕНЯЛ.

_vldmr_
ну-ка расскажи будь любезен чем этот пархач такой рациональный и чем он лучше борьки, например? Я вот много доводов могу привести чем он хуже борьки даже.
Ни тем ли он лучше, что при борьке нефть 10 долларов стоила и собственность ещё нее поделили до конца. А при путине нефть за 100-ку перевалила? И СМИ вообще пиздеть чё-то оппозиционное запретили и глубокая цензура началась.
СЕЙЧАС ГЛЯДИ-КА НЕФТЬ ЧУТОК КАЧНУЛО И ОПЯТЬ К 90-М СКЛОНЯЕМСЯ. И ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ ОПЯТЬ НАЧАЛСЯ. ТАК ЧЕМ ЖЕ ЭТОТ ЁБАНЫЙ ПАРХАЧ ЛУЧШЕ? ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО В СТРАНЕ НАЛАДИЛОСЬ ИЛИ МОЖЕТ СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРЕКРАСНО ЗАРАБОТАЛА? ИЛИ СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ?
ПО МОЕМУ ТОЛЬКО ТЕЛЕВИЗОР ЛУЧШЕ ЗРАБОТАЛ..ЗОМБИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ КАК ПРЕКРАСНО ЖИТЬ СТАЛО. ПОКА В БЕЛОРУССИ НАПРИМЕР ПЕНСИОНЕРЫ ПЕНСЮ ПОЛУЧАЮТ И ЖИВУТ ДОСТОЙНО, НАШИ ПЕНСИОНЕРЫ ПРЕКРАСНО БУТЫЛКИ СОБИРАЮТ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ.

Я почти по-порядку начну:
1. В России и Белоруссии прожиточный минимум одинаковый, пенсия (средняя) в Белоруссии выше чем в России на 11 с хуем долларов, молодцы? Для кого как. Обрати внимание на несколько ключевых вещей:
а) Примерно 80% крупного бизнеса (базиса) находится в собственности государства и относительно положительная динамика его развития связана исключительно с рынком сбыта, а это на 90% Российский рынок (всё это регламентируется нашими официальными отношениями и они очень далеки от прямой конкуренции!!!! Надеюсь понимаешь о чём я, это тоже "игла"), в то время, как в собственности у нашего государства ок. 17% (могу ошибиться, но порядок числа правильный);
б) Внешний долг Беларуссии в последние годы стремительно растёт и растёт исключительно перед Россией, о чём это говорит? А всё о тех же официальных отношениях с этой республикой ("игла") и о том, что мировые финансовые институты не готовы к сотрудничеству с Белоруссией, поскольку инвистиционный рейтинг её ниже критики (к вопросу об управлении гос-ва в сфере бизнеса, это кстати аксиома); теперь, а почему возникает потребность в кредитовании Белорусской экономики? Из-за дефецита бюджета, а от куда дефецит? Ты скажешь - энергоресурсы и это будет только одной стороной медали, а вторая-это как раз та мифическая социальная политика (+11...долларов к пенсии), потому что динамично развивающаяся экономика должна расти в номинальном значении или нести профицит в денежном, значит всё это мыльный пузырь, который обязательно лопнет;
в) Внешний долг СССР, по-моему 90 МЛРД. Долларов, Россия выплачивала в одно рыло 14 лет и досрочно погасила обязательства в 2006г, причом львиная доля была выплачена во время руководства Путина, да цена на нефть подсобила канечно, но не будь этих обязательств, мы бы были щас на другом уровне развития, направив это бабло в реальную экономику, что сделали незамедлительно, как только появились соответствующие возможности, почитай статистику, только с привязкой к годам (расходы в бюджете на эти цели), оборонка из мёртвой при боре (кот. выпусала кипятильники и пр. хуйню), вышла на хорошую прибыль (почитай инф. о реализвции и нов. контрактах), рост промышленности (заводы, фабрики) по сравнению с каждым предыдущим годом сост. примерно 13%!
2. Не понял, што ты имел ввиду, говоря про гандона-саакашвили, поясни.
3. Насчёт Кавказа, Чечни:
Да война не закончилась, практически еженедельно есть сводки об убитых, но при боре нас нагнули раком выебали и сказали когда ещё прийти, щас же в Чечне ситуация под контролем и нет никакой (!) угрозы стабильности (отдельная и очень подробная тема, я так, в 2-х словах) и чечня в результате осталась в составе России, а то, как там они проголосовали(я не знаю статистики при выборах, да ну и похую), так нужно было, это всё же война за СВОЮ территорию и методы нормальные!
3.1 Южная Осетия и Абхазия (очень много есть чего сказать из того о чём мало кто знает, захочешь поговорить, думаю будет небезынтересно), это что? Это плюс такой, каким не может даже сша похвастаться (ирак, афганистан);
4. Телевизор работает, знаю, я говорил об этом, когда сказал, что очень боюсь, что Путин "забалеет" и у него возникнут не здоровые амбиции на свой счёт, но надеюсь, что всё же нет, кстати при Сталине по-жощще было. В братской Белоруссии в этом плане ТВ работает раз в 10 лучше, уверяю тебя.
Да, есть минусы, их не может не быть. Если сделать скидку на прогрэсс, взаимозаменяемые вещи в экономике, как то - отставание или неподъёмный долг и т.д., то ситуация когда пришёл Путин очень напоминает ситуацию, когда управление страной доверили Сталину.

Moffy

Местный
2КИРИЛЛ190
Ну ты браток людям ни хуёвый урок приподал конечно, собственным примером так сказать, чтоб соображали "чё к чему".

А вообще люди обсуждают то что им хочется обсуждать и то в чём они разбираются. И я всегда за то, чтобы человек создав тему не ограничивался одним заголовком и прой строчек, это я как раз считаю некультурно и неуважательно по отношению к товарищам. И если заводишь тему, то как бы в ней самому надо разбираться и иметь точку зрения. Ты вот продемонтрировал например свою точку зрению и глубину познаний и мне вот конкретно это не понравилось, что ты её за всеобщую представил. Как факт, который был и теперь давайте-ка бротва обсудим почему так хуёво то было. При этом сам ты ничего по вопросу не знаешь. Это оскорбительно.
Мне браток может тоже много чё обсудить хочется и чиста за политику например. Там скажем украину с её новым национальным языком, который во всём худе русского,
но который с упорством обезьяны там принимают и заставляют всех на нём теперь разговаривать и книги писать.
Но я таких тем не создаю, хоть может и имею точку зрения на это, при этом не с потолка взятую. Но как бы люди сюда не за этим приходят и врядли тут кто-то шарит особо и тем более имеет желание спорить и доказывать.

По сути дела раздел "о разном" это типа одной большой темы "чат просто попиздеть", которую в свое время тут одна неумная особа создала. То есть грубо говоря наркоманы собираются вместе чтобы на досуге потрещать как бы. Тоже самое что дома курнув, например с друзьями..пиздишь на разные темы устраивать, и как бы уровень интеллектуальный этих бесед он отличается. На одной наркоманской кухни скажем, курнув типки например знакомых василиев обсуждают, на другой более широкие вопросы затрагивают. Как говорится слабые умы говорят о людях, средни о событиях, сильные об идеях.
Так вот мне кажется, что наркотики выбирают слабые. Таких большинство..слабых, ленивых, никчёмных существ...патологических эгоистов и хрестоматийных подлецов и им совершенно нассать на сталина там или древний египет. И как бы смешно здесь обсуждать чё-то подобное. Понимашь смешно. Когда чему-то возмущаешься например, сам не зная чему. Как вот был сайт например нсинтез там чё-то ру, так вот они там тоже политику типа приплели и дико протестовали например против медведева и путина, то есть но цели у них никакой не было. Как и малейших знаний. Они протестовали, но сами не знали чего хотели. Это ещё более убого понимаешь, чем в движении "наши" состоять.
Главный признак интеллигента..это постояный простест против существующего(чего угодно) и никакой альтернативы взамен. Как бы протест ради протеста, особый долбоебизм такой.

Я действительно согласен с тобой..что культурный уровень нужно повышать..чтобы возникали какие-то темы там с определёнными вопросами..но скороее жизненными, такими бытовыми знаешь. Для которых не особо важен там багаж знаний, а которые чисто интуитивно понятны каждому. В таких темах как раз и сообразительность и жизненный опыт и прочие в общем то прекрасные штуки проявляются. Вот с этого надо начинать всё таки.
На форуме есть парни которых я уважаю, напрмиер. И мне даже плевать например, какой политики они там придерждиваются или ещё чё..я просто знаю, что это нормальный умные парни без выебончиков и прочего ада. С которыми я никогда не обламаюсь попиздеть за всю хуйню.

Moffy

Местный
СПАРТАК Я ПОЗЖЕ ПРОЧТУ У МЕНЯ ТАМ КОЕ ЧЁ СЕЙЧАС ВЗОРВЁТСЯ НА КУХНЕ ПРОСТО. :D

sliff

Тор4People
Moffy написал(а):
Я действительно согласен с тобой..что культурный уровень нужно повышать..чтобы возникали какие-то темы там с определёнными вопросами..

да, видимо не зря мы здесь тусуемся периодически.. Россия-матушка
(да и не только) она ведь - такая большая.. а мы здесь собираемся и трем
за что-то нам интересное при этом соревнуясь в красноречии и жизненном
опыте.. вспоминаю себя, каким я был придя 2 года назад на этот форум..
писал что-то как мне казалось серьезное такое аргументированное :hi_hi_hi:
лирика конечно.. :)
культурный уровень говорите? это интересно конечно.. чей уровень
повышать собрались? :D если свой, то хорошо.. в споре, оно как известно - истина рождается, в этом плане _vldmr_ в правильном направлении движется :up: не в обиду! не знаю каков у тебя потенциал, т.к. своими одно строчными мессагами в таком бешенном количестве
никакого уважения конечно ты не внушал..
я тут про что хотел вспомнить.. смотрел недавно по телеку :hi_hi_hi:
интересную аналитическую передачу.. идея которой состояла в
мониторинге стран и выяснении общественного мнения жителей
этих государств - насколько они чувствуют себя счастливыми.. наверное,
это тема для отдельного топика, но что мне показалось интересным..
одним из факторов "счастья" человека в отдельности было названо
участие в различных группах, при чем добровольных.. ну всякие
там общества, не спортивные, не религиозные, а именно общества
по другим так сказать жизненным интересам.. в нашей стране активность
была на минимальном уровне.. но почему они блять забыли про такую
активность, как ФОРУМЫ?! Пускай нас здесь немного.. но дело то ведь не
в этом.. мы собираемся, обсуждаем здесь иногда действительно стоящие
вещи! разве это не активность населения? пускай таким образом на
баррикады может и не вывести, но по крайней мере это место остается
пока местом свободы, а это немаловажно..
извините если заоффтопил немного..
если есть ДРУГИЕ, более стоящие названия для этой темы, всегда
открыт для ваших предложений :)

_vldmr_

Местный
Движение в перёд в "правильном направлении", это хорошо, а вы уже прастите у "правильной цели"?

570

Юзер
Ну а мну всегда интиресовало что былоб с Россией матушкой если она не пошла в свое время по пути коммунизма

Nail

Юзер
Во многом соглашусь с Моффи...
Самая большая проблема лично для меня в том, что при нынешнем строе, что бы нормально жить надо быть пидорасом.
поэтому у меня не все благополучно..
:roll:

Nail

Юзер
Nail написал(а):
Во многом соглашусь с Моффи...
Самая большая проблема лично для меня в том, что при нынешнем строе, что бы нормально жить надо быть каким то пидорасом.
поэтому у меня не все благополучно..
:roll:
просто противны многие вещи и я не могу воспринимать это как истину.

turbo

Юзер
:roll: :? ...может кому коммунисты не нравятся или там лично товарищ Сталин...но вот мое мнение.
...Царизц изжил себя.Николай-2 был ни начто не способный человек(писал в дневниках--,,Как я не люблю свой народ!,,)Два брата у него были гомики .Один из них управлял МСК в то время.Вот его и взорвал КАЛЯЕВ. :?
...НАРОДНАЯ ВОЛЯ --убивала заевшихся чинуш(вот бы их возродить сейчас) :?
...Сама по себ идея равенства и братства очень хорошая.Фабрики рабочим Земля крестьянам.Просто как в знаменитой поговорке.,,Революция убивает своих детей.И ее трудами пользуются мрази и проходимцы,,. :?
...Сейчас В Росси Алигорхическое правление.Правят кучка богатеев--никто не считается с народом.Политика поставлена на вымирание народа.Невозможно зароботать на квартиру(а значит нет детей ).Многие пьют и спиваются(особенно в провинции) --только от того что нет никакой перспективы --вообще. :?
...Поэтому--ВАШЕ СЛОВО ТОВАРИЩ МАУЗЕР! :roll:

Moffy

Местный
_vldmr_ Я НАЧАЛ ТЕБЕ ОТВЕТ ПЕЧАТАТЬ НО ЧЁ-ТО ОБЛАМОЛ МЕНЯ ТВОЙ АЛФАВИТ ЕБУЧИЙ. ТЫ ВЕДЬ БАРАН ВОТ ЧЁ ОБИДНО. ДЛЯ МЕНЯ ВОТ НАПРИМЕР ОЧЕВИДНО, ЧТО ПУТИХ ЭТО КУКЛА ТРЯПИЧНАЯ, У КОТОРОЙ СВОИ КУКЛОВОДЫ ЕСТЬ. ТАК ЖЕ КАК НАПРИМЕР МЕДВЕДЕВ СЕЙЧАС, ПРОСТО РЕБЯТА КАЧАЮЩИЕ НЕФТЬ(А ПОПРОСТУ МАФИЯ) ЗАХОТЕЛИ ВОТ ЭТОГО ПИДАРАСА ПРЕЗИДЕНТОМ СДЕЛАТЬ И ЛОВКО ВСЁ УСТРОИЛИ. НИКАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ НА ВЫБОРАХ РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО. МОЩНЕЙШАЯ ПРОПАГАНДА. НО ЕСЛИ ПУТИН ТАКАЯ ЖЕ КУКЛА, ХОТЬ КАКОЕ ТО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРОИЗВОДИЛ ТИПА РУКОВОДИТЕЛЯ РЕАЛЬНОГО. ТО ПО МЕДВЕДЕВУ НУ СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ЭТОТ ДОХОДНОЙ ШТРИКУЛЬ ПРОСТО ХУЙ ТРЯПИЧНЫЙ. ЭТО ЕГО ОТЛИЧИЕ ОТ ПУТИНА.
У НАС СТРАНА КОТОРАЯ ПРОДАЁТ НЕФТЬ, КАЧАЕТ И ПРОДАЁТ. И ВСЁ. ПРОСТО СЫРЬЁВОЙ ПРИДАТОК, ОТСАЛАЯ СТРАНА ТРЕТЬЕГО МИРА БЛЯДЬ. МАРШИРУЮЩАЯ В ТОПКУ С ОТСУТСВУЮЩИМИ МЕДИЦИНОЙ, ОБРАЗОВАНИЕМ И ПРОМЫШЛЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ, С ОГРОМНЫМ КОРПОРАТИВНЫМ ДОЛГОМ. СТРАНА ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСЯЩАЯ ОТ НЕФТИ. ИНОСТРАННЫЕ ИНВСТОРЫ В НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО ДЕНЕГ НЕ ВКЛАДЫВАЮТ, А ВКЛАДЫВАЮТ В ДОБЫВАЮЩУЮ ОТРАСЛЬ, А ТАК ЖЕ СТРОЯТ ЗАВОДЫ АВТОМОБИЛЬНЫЕ. А МЫ ДИКО РАДУЕМСЯ, ЧТО ХОТЬ НЕМНОГО БЕЗРАБОТИЦУ МОЖНО СОКРАТИТЬ.
ВСЁ ЧТО БЫЛО В СССР НАЧИНАЯ С ХРУЩЁВА..ЭТО УЖЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР, Я КАК БЫ ТУТ СОГЛАСЕН..ЧТО МЫ В АД НАЧАЛИ КАТИТСЯ С ПРИХОДОМ НИКИТКИ.
В БЕЛАРУССИИ ЗНАЕШЬ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЧЕСТНЕЕ..ТАМ НАТУРАЛЬНЫЙ КАРАБАСС-БАРАБСС С РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ, В ЛИЦЕ АЛЕКСАНДРА ГРИГОРИЧА, КОТОРЫЙ ПОСЫЛАЕТ НАХУЙ КАПИТАЛИСТОВ И НА ДАЁТ ПРОВЕСТИ В СТРАНЕ ПРИВАТИЗАЦИЮ(ЗА ЧТО НА НЕГО БЕЗ УСТАЛИ ЛЬЮТ ГРЯЗЬ), СХОЖУЮ С РОССИЙСКОЙ. БЕЛОРУССИЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА(!) ИЗ БЫВШИХ СОВЕТКИХ РЕСПУБЛИК ВЫШЕДШАЯ ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ ПРОИЗВОДСТВУ НА СОВЕТСКИЙ УРОВЕНЬ И ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД. ОППОЗИЦИЯ СОСЁТ ХУЙ В ПОЛЬШЕ. И ВСЁ ПРЕКРАСНО. ПИДЕРАМ ТАМ КОНЕЧНО СКУЧНО, НО НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ - ПРЕКРАСНО.
У МЕНЯ СЕСТРА ДВА МЕСЯЦА ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ПРОВЕЛА В БЕЛОРУССИИ НАПРИМЕР. И ОНА ХОТЬ ВООБЩЕ АПОЛИТИЧНО, НО РАССКАЗЫВАЛА МНОГО ИНТЕРЕСНОГО. ГОВОРИЛА НАПРИМЕР, ЧТО ДЕРЕВНИ(ПО КРАЙНЕЙ МЕРT ТЕ КОТОРЫЕ ВИДЕЛА) НЕ НАПОМИНАЮТ АД, КАК У НАС, А СОВСЕМ НАОБОРОТ ЧИСТЫЕ, УХОЖЕННЫЕ..ЖОМА ОТРЕМОНТИРОВАНЫ.
В ГОРОДАХ (И ВООБЩЕ НИГДЕ) ОНА НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНОГО БОМЖА ИЛИ СТАРИКА СОБИРАЮЩЕГО БУТЫЛКИ (А ОНА В ОСНОВНОМ В МИНСКЕ БЫЛА И БРЕСТЕ). ПОНИМАЕШЬ БРАТОК Я ВОТ ВИЖУ, ЧИСТА ПО ЛЮДЯМ, ЧТО У НАС. НЕ ТО ЧТО ТЕБЕ ПУТИН ПО ТЕЛЕВИЗОРУ РАССКАЗЫВАЕТ, ПРО ПУСТЫЕ ЦИФРЫ..А ТО ЧТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ.
МНОГО РАССКАЗЫВАЛА ПРО МИНСК, КАК ТАМ ЧИСТО И АККУРАТНО ВСЁ УСТРОЕНО, ЧТО УЛИЦЫ НЕ ЗАГАЗОВАНЫ, ЛЮДИ ВЕЖЛИВЫЕ. МОЛОДЁЖЬ...НУ ЭТОТ КАК БЫ ВООБЩЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ...У НАС МОЛОДЫЕ ГОСПОДА 15 ЛЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ НАПОМИНАЮТ ТЕХ ЖЕ АМЕРИКАНСКИХ МАЛОЛЕТНИХ ГОСПОД, С ПОПКОРНОМ В ГОЛОВЕ ВМЕСТО МОЗГОВ. А ХУЛИ КАПИТАЛИЗМ.

_vldmr_

Местный
Ну я могу твою самоуверенность вообще разбить на куски словами, не теми, что телевизыр вещает, а теми, которые имеют отношение к событиям, что пропахли пылью и тем чего ты и я не застали, но тем не менее, общеизвестными, но не буду. Должен знать сам, по-идее :hi_hi_hi:
Когда Путин избирался, да, я тоже голосовал против (не хотелось голосовать за кота в мешке), в т.ч. и птмчт он был приемником Эльцира (выражаясь твоим языком ;-) ), а следовательно и реально правящей группы людей на тот период времени (не секрет кто это, да?), и я голосовал за Явлинского (кстати помимо НИИ и стоптанных башмаков скажи ещо штонибудь, а то наш диалог...как-то...). Ну так вот, если ты помнишь хронологию развития событий, ты должен знать, что после выборов, начался как ты сказал в более раннем своём сообщении "передел собственности", так вот это действительно передел, но только в правильном смысле значения этого словосочетания и тут не надо передёргивать, поскольку такие как Ты по-жизне не довольны всем, будь то благо в перспективе, которое ты отказываешься понимать, а в тоже время - это очевидные вещи. И одновременно с этим ты значительно завышаешь достижения режима, который возглавлял тов. Сталин. И это вообще меня наводит на мысль, что ты надо мной глумишься :-| . Но скорее всего в этом я не прав, а просто ты не в курсе событий сегодняшних!!! Я могу тебе много рассказать о развитии взаимоотношений Путина с крупным бизнессом ("олигархами"), слава Богу - мой сосед по даче - подполковник ФСБ и мы часто выпиваем вместе и касались этих тем... Вспомни-ка, кто в Медиа лоббировал В.В.Путина, когда тот избирался на 1-й срок, Березовский, правда? Что щас?
Абромович, что щас? И это только монстры, у которых если не отняли то, что они напиздили во времена твоего любимого борьки, то заставили продать Газпрому (т.е. гос-ву), а мудака - Ходорковского пасадилле и ёщё много кого, не таких публичных людей, как они, ты просто не знаешь. Дальше: ты знаешь как сегодня работает МВД? А я знаю и скажу тебе, что их кашмарят нормально, да ты скажешь: "БРАТОК, А КАКЖЕ ВЗЯТКИ, АТМАЗЫ И Т.Д., ТЫ БАРАН ШТОЛИ?" Я отвечу тебе, да, присутствует, как и везде, если ты знаешь, это как ТВ, оно тоже везде работет, доказать?
Вот таким образм В.В.Путин давно не является куклой, как ты тут хочешь рассказать всем дебилам и не надо говорить :"БРАТОК, А ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН И Т.Д." могу пояснить, но это отдельная тема и очень ёмкая.
Почти (!) про самые ключевые вещи я говорил выше, есть другие:
1. Тёзка проводит абсолютно последовательтную политику (вспомни-ка состояние внешней политики при твоём любимом борьке :D ) и результат(!!!) надо объяснять???
2. Тёзка, уйдя с поста президента, сконцентрировался на внутренней политике (чстно, я больше боялся, что он ващще уйдёт из большой (ответственной) политики, а согласись, что нет ничего более ответственного, чем исполнительная власть)
3. Медведев безусловно является продолжателем традиций и свои действия координирует с Путиным, а как иначе? (кто стал инициатором всех ПРАВИЛЬНЫХ преобразований)
4. Когда жопа горит, тут не до дискуссий, тут нужна холодная умная голова, работящие руки и ответственность(вспомни-ка Сталина и Рузвельта).

Про братскую Беларуссию, в предлагаемом тобой ключе, говорить вообще не стоит, поскольку, вот увидишь, НАМ ещё придётся бороться, чтобы не случилось очередной оранжевой/бархатной революции у них!

И ты как-то определись со стилем управления, а то ты так, то эдак (то Сталин, то демократию подавай со всемии вытекающими)
З.Ы.
Писал выпимшы, мог чёто пропустить, но если будет интересно поговорить про войну и околовоенных событиях (уверяю необщеизвестных) в Южной Осетии, то я тока ЗА!

Nail

Юзер
Я еще раз повторюсь, архитекторы того пиздеца который сейчас в стране это олигархи! кто из них там главный мне похуй абсолютно. подозреваю, что это семейство Родшильдов. по поводу самой архитектуры; приснился мне однажды сон....

Валяюся будто я у себя дома на диване и вдруг в дверях моей комнаты неожиданно появляется министр Татьяна Голикова. Я так обрадовался этой своей встрече...ну и стал расспрашивать ее что там и как в правительстве? что происходит?
Она мне стала рассказывать, что придумали они на пару с Михаилом Леонтьевым (небритым журналистом с первого канала) некий дирижабль
который нужно построить, что бы всем им летать по небу...
и увидел я этот дирижабль, ничего особенного, серенький, средних размеров. единственная особенность это то, что внутри все организовано в виде летнего кафе с белыми пластиковыми столиками и стульями. Они должны оказываецо летая по небу пить кофе.
Ну и в оканцовке что то там не получилось, какая то проблема с двигателями...
такая вот ситуевина сложилась у нас вобщем :cry_ing:

sliff

Тор4People
Nail написал(а):
Я еще раз повторюсь, архитекторы того пиздеца который сейчас в стране это олигархи!

я с этим не спорю, в 90-е были одни, сейчас - другие, с 10-ок может
старых осталось, которые в свое время к КГБ отношение имели, а щас
к ФСБ.. вообще сейчас, чтобы жить в стране хорошо, надо, чтобы
у тебя папа был хотя бы полковником ФСБ.. тогда тебе и все двери
открыты и все у тебя будет хорошо, если папа не обосрется..
что такое нынешняя объявленная война коррупции?
это фактически передел собственности №2 или 3 :?
кто имеет отношение к "правильным" властным структурам, тот
под видом борьбы с коррупционерами уберет конкурентов..
простому народу ничего не обломится с барского стола..
природной ренты нам видимо в этой жизни не дождаться..
Хвалить или не хвалить нынешнюю власть?
ну х.з. особых заслуг описанных _vldmr_ не достаточно, чтобы
я стал к ней хорошо относиться..
но скажу все таки одно слово в поддержку, чтобы не быть однобоким..
всех наверное бесит фин. министр Кудрин, непотопляемый кореш
Путина.. этот человек был одним из основных так сказать идеологов
"подушки безопасности" про которую так часто по телеку все слышали..
очень много желающих, но не имеющих реальной власти
(я в т.ч.) было ее разделить.. не поделили, держали "на черный день"..
он наступил, и это сцуко далеко не день и не месяц оказался.. вот
кончится братва "подушка" и пиздец нам.. с другой стороны кроме
бесконечной зомбирующей болтовни о переходе экономики на
инновационный путь больше ничего не слышно..
пиздеть не мешки ворочать.. строят планы до 2020
года в надежде наверное на то, что нефти и газа к тому времени
хватит на бить карманы власти, а многих из тех, кто слышал эти
обещания уже не будет вживых..[/b]

_vldmr_

Местный
Нормально всё будет, кризис нас меньше всех задел.

_vldmr_

Местный
Ребята, назовите мне хоть одну страну, где нет контроля над бизнесом со стороны государственных структур(любых), а также где не "работает" телевизор и где принимаются только популярные решения, которые вызывают лишь восхищение.

Nail

Юзер
_vldmr_. забей нахуй на устройство государства, либо устройство страны...все пропало.

если честно то я должен думать не о политике, а о бабах, машинах и наркотиках...

_vldmr_

Местный
Бабы-это главный инстинкт :up: , предлагаю в названии темы это учесть.

Сверху Снизу