Кодеиносодержащие препараты ("мешаем" со всем подряд)

Kvadrat

Юзер
Re: Микс трамала с кодеином???

Kreker, видимо ты просто так сильно не залазил на трам. Харит дай боже.
Тоже начинал с трамала, подсел так, что когда спстя полтора года вмазался семками, что даже это мне показалось хуйнёй какой-то по сравнению с трэмом. А про кодеиосодержащие вообще молчу, только со временем немного их распробывал, с трамалом конечно вообще не годятся.

Ultram

Юзер

да и к примеру, ка кумаре с хмурого мне трамал лучше помогает, нежели кода......хотя я коду тоже использую в схеме,только позже, когда действие трама подходит к концу

Kreker

Местный
Микс донормила с кодеином??

Вообще вопрос я этот уже задавал здесь же в теме "донормил" . Вот только никто про такое г не читает и наврена поэтому ответа я не дождался. Так что вот есчЕ раз. Донормил-сильный антигистамин, мхолинолитик, среднее по силе снотворное. Ну тут сразу на ум приходит обожраца с ним коды. Вот только не пробовал я есчЕ))) Кто че думает на эту тему?? :-) И есче, я не пробовал димидрол, это похожие вещи?

Ultram

Юзер
Re: Микс донормила с кодеином??

ничего страшного не будет,но и ничего кайфого.....

Kreker

Местный

Ultram написал(а):
ничего страшного не будет,но и ничего кайфого.....
Пессимистично звучит)) в духе для ремиссионера :) а вдруг растаращит яебу, как с глюта с кодой))))))))))))))

Ultram

Юзер

Kreker написал(а):
Пессимистично звучит)) в духе для ремиссионера :) а вдруг растаращит яебу, как с глюта с кодой))))))))))))))
дерзайте товарисч)

Dark

Юзер

Донормил (доксиламин) - чуть изменённая молекула димедрола, более "сонная".
Делайте выводы.

Kreker

Местный

Dark написал(а):
Донормил (доксиламин) - чуть изменённая молекула димедрола, более "сонная".Делайте выводы.
Вывод сделал)) ..а откуда у тебя такая инфа, кинь линк на источник плиз, просто первый раз слышу... хочу лично убедиться)))

Dark

Юзер

Kreker написал(а):
Dark написал(а):
Донормил (доксиламин) - чуть изменённая молекула димедрола, более "сонная".Делайте выводы.
Вывод сделал)) ..а откуда у тебя такая инфа, кинь линк на источник плиз, просто первый раз слышу... хочу лично убедиться)))

Я фармаколог :-)
Знаю о веществах всё! Или почти всё :D
Вот структуры веществ, исходим из димедрола:

220px-Diphenhydramine.svg.png

И вот доксиламин:

300px-%28%C2%B1%29-Doxylamine_Enantiomers_Structural_Formulae.png

Есть ещё очень интересное производное демидрола - орфенадрин! Вот та штука по-лучше первых двух будет! В РФ нет... А где то даже свободно продаётся, позиционируется как миорелаксант :angelok2:)

220px-Orphenadrine.svg.png

Ну и как же кода с донормилом? Напишите,если есть опыт употребления

mxis

Новичок

Трам-ето синтетический опий!он действует на рецепторы-они вырабытывают в организме опиум!,а код -есть-кодеин!составляющая опия! вот и разница!

Kreker

Местный
Микс фенобарбитала с кодеином. Докатились епт))

Вообщем надоело мне все уже, охота ченить новенького да пожоще. Трам будет не скоро, так что по старинке коделак)) Выхода на хмурый нет, так что надо его чем нибудь усилить, разные усилители пробовал, особо не рад ничем.. меньше 5и пачек коды я никогда и не беру, поскольку толка мало. Слышал что барбитураты с опиатами значительно усиливают пруху друг у друга, многие даже улетают о таких миксов... Есть мутки на фенобарбитал, ну на крайняк всегда можно будет и корвалол ебнуть. К тому же знаю что фенобарбитал еще и индуцирует микросомальные ферменты печени. Это гуд. Вопрос такой. сколько нужно сйесть фенобарбитала с пятью пачками коделака для хорошего удовольствия??))) Я думаю 2 табла по 100мг должно хватить. Но пожалуйста товарищи подстажите более конкретно и ответственно, как все таки сей микс лучше юзать, поскольку это уже не игрушки. Спасибо вам, люблю вас торчи!!))) Жду каментов, да поскорее)))))

_KoT_

Покойся с миром
Re: Микс фенобарбитала с кодеином. Докатились епт))

лучше с реладормом

Kreker

Местный

_KoT_ написал(а):
лучше с реладормом
да реладорм ваще рулил рулит и будет рулить, .....по теме вот щас прям вкинул как и хотел 2 табла и через 5 мин 5 коделаков, мажет пиздец, голва кружица, я б сказал раза в 2 сильней мажет чем просто так, но не особо эйфарично. Вообще не люблю барбитураты, нах они нужны, только как снотворное и все.

Renout

Юзер

есть такой микс, родом с Украины, "трамакод" зовётся :-|

Renout

Юзер

mxis написал(а):
Трам-ето синтетический опий!он действует на рецепторы-они вырабытывают в организме опиум!,а код -есть-кодеин!составляющая опия! вот и разница!

Гы, вот интересно то... а мне всю жизнь казалось что опий это продукт мака сонного, и может вырабатываться только в организме оного :hi_hi_hi:

_KoT_

Покойся с миром

c реладормом оч даже эйфорично и ничего не кружится. а фенобарбитал - говно, потому он и входит в состав безрецептурного корвалола.

денвер

Тор4People

реладорм мощные колеса помню на лубе их как грязи было

велиан

Юзер

закинься карбамазипином,он тоже прёт ещё как))а чтобы печень не посадить купи карсил(коричневые таблеточки для печени)и пол дня будешь ходить охриневать!)

Сверху Снизу