пробовал, незачет... Извращенная пруха с него какаято, ненаркоманская совсем))велиан написал(а):закинься карбамазипином,он тоже прёт ещё как))а чтобы печень не посадить купи карсил(коричневые таблеточки для печени)и пол дня будешь ходить охриневать!)
nekit_rasta написал(а):_KoT_ нет ты попробуй, и нам раскажеш как говно на вкус...
хотя.. коты и так знают
Это интересно, ну как бэ я считаю что разлом от коды приятней на чистые рецепторы, почему ты думаешь что приятно на "затрамленные" ))) Лан послушаю опытного человека, трам я юзаю 6-8капсул 50мг (не ретард), через сколько часов нужно закинуть коду?Ultram написал(а):по теме: из своего личного опыта,коду надо дополнять к траму,когда трам начнет попускать.....вот тогда очучения становятся очень приятные)
я обычно закидывал коду премерно через часа 4-5 после трама....думаю время особо не играет роли и кодеин это скорее вспомогательный так сказать элемент в этом миксе.Kreker написал(а):Полюбому попробую, только Ultram cкажи через сколько часов, а то я сам плохо понимаю когда трам отпустил а када еще прет..))
мм, ну ты походу знаешь че говоришь, я вот както спрашивал тут одну тему, о токсичности кодеина. Никто не ответил. Так вотфилипп траум написал(а):Если не брать в расчет риск остановки дыхания и сердца, развитие зависимости, то при условной чистоте продукта (фармакологический препарат) такие опиоиды – морфин, кодеин, героин, соответствующий препарат – омнопон (смесь алкалоидов мака) для организма безопасны. Истории известны морфинисты со стажем более 40 лет. Данные препараты при своей химической чистоте – не разрушают организм, в том числе и печень. Их метаболиты не ядовиты для клеток организма. Героин действительно в организме, в том числе и в головном мозге разделяется на две молекулы – морфин и 6-моноацетилморфин. Синтетические опиоиды – трамал, метадон и т.д. и т.п. (их много) – менее безопасны за счет своих метаболитов, они мало изучены, так как были изобретены сравнительно недавно и для кратковременного применения в терапевтических дозах. Многодесятилетние системы на кодеине и морфине (и соответственно героине) истории известны, в основном это врачи и фармацевты (так как имеют доступ к чистым препаратам) – эти злоупотребления не сопровождались повреждениями внутренних органов, зависимость в расчет не берется. До перестройки среди врачей было много случаев морфинизма (анестезиологи и реаниматологи) и кодеинизма (поликлинические врачи).
Просто кодеин гистамина в разы больше выделяет,и человек загибается от алергии...отек легких к примеруKreker написал(а):Считается что полулетальная доза кодеина для не торча 800мг (уверен не изза опиатоподобных эффектов, он сам по себе видимо гдето вреднее чем героин или морфин поэтому доза такая низкая)
Вот это да xDDSantilus написал(а):ПЕРЕДОЗ С с него мне кажится жестче чем от герыча