Кодеиносодержащие препараты ("мешаем" со всем подряд)

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: терпигкод и молочише!))

Daniil написал(а):
Anastezija написал(а):
Это просто ужасно
Santilus написал(а):
ПЕРЕДОЗ С с него мне кажится жестче чем от герыча
Вот это да xDD
был опыт? этот ужас невозможно поисать словами если кто не успел добежать до дома - это просто супербэд

lexazu

Тор4People

Заибатая тема))) бесево))) плюс терпенкоД..замичательный кампот))) всё лето на даче хуярю. . .гдет туд даж видео было))! два бальших полиэтиленовых пакета с супермаркета ..бошек.. на 3 стопки па 30 мл и доброго пути земляне)))

Lenivyi

Новичок

Молока за свою жизнь довольно-таки много перехуярил,ВСЕГДА делал это ТОЛЬКО ДОМА,и было оч даже заебись:лежишь на диване,в телик втыкаешь,охуенно интересно смотреть,даже если это реклама...

koss646

Новичок

КОД ТЕРПИН + МОЛОЧИНА = МОЛОЧИНА
РАНЬШЕ ЕЗДИЛ НА ПЛАНТАРИ ВАРИТЬ ,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКИНУВШИСЬ 5-8 ТРАМОВ,ЭТО БЫЛО ВЕРИ ГУД,И ТО БЫВАЛО МОЛОЧИНА ПЕРЕКРЫВАЛА ,А КОДТЕРПИН РАЗВЕ ЧТО НА ПОПУСКИ ОСТАВИТЬ...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
мне трам вообще не понравился,мужу тоже,сожрали по 2 колеса потом исчо по 4 короче ни в голове ни в жопе,вот с лирикой да заипися,но опять же это действие лирики. На ночь выписали реладорм,пойду наверное выпью

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Аналогично насчет трамала, только я в/м ставила...вообще ноль..разве что не кумарило...я читала, что есть процент людей, на которых трам, как опиат не действует...не прет, так сказать.. :cry:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
фигово,вот и мне кажется что мы из таких.

Последний Герой

Покойся с миром
ОПЯТЬ ТЕМА УМЕРЛА, НЕТ КОДЫ И НИКТО НЕ ПИШИТ.
ТРАМ КУДА БОДРЕЙ БУДЕТ, 1-1,5 ГРАММА И ПРЁТ ДО ТАЛОГО

Gonzola

Юзер
нормальнамя тема, код+глютемит+молоко и весь день ты в соплях, не надо даже курить, дабы разгоняться на попусках))
трам+молоко тоже ниче, но послабее конечно((( а под чистую коду, не любил курить чет нето(((

Последний Герой

Покойся с миром
Да на коду курить совсем не то, что на трам. Нокса давно уже нет, нур на пку, даже если и есть маза где взять, то не дешевле 500р. за пачку. Кому эта кода сейчас на хуй нужна. Вообще аптека вымерла.

Kreker

Местный
Ганж
Вообще аптека вымерла
Сам себе противоречишь, во-первых транки, (бензодиазепинов всего 36 видов!!) а кто у нас трам по 100мг достает, многие кстати тож трам мутят на ура, и лирика одна чего стоит, с нее Пфайзер золото лопатой гребет и неизвестно сколько это будет продолжаться.. Короче аптека пыхтит вовсю

kiss160390

Юзер
Погибла аптека, даже та малая часть, которая была в рационе не детского питания. Тропом я редко ставился, если ставился, то на трамадол, так что крекер не пизди.
Радуйся твою лирику не закрыли и не закроют ещё долго, так как такой "КАЙФ" на хуй не кому не нужен, лучше синьки ёбнуть.
Живу 2 месяца без лиры сказка, а не жизнь, тебя учить не чему не буду тебе всё до пизды как и каждому торчку.
Это пишит Ганж, забанила She "типа за оффтоп" не по теме, можете хоть навсегда честно поебать. :D :D :D

Ultram

Юзер

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Ultram, я так понял, не "исключат", а уже исключили. Но слабо в это верится. Завтра по аптекам пробегусь - разузнаю. А то будет такая же хуерга, как с Альгерикой. Вроде бы есть в продаже, а рецепт все равно категорически требуют в 8 аптеках из 10.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Scumfuck написал(а):
Ultram, я так понял, не "исключат", а уже исключили. Но слабо в это верится.
можешь не бежать,ещё вступить в силу должно это постановление.
потом ещё нужно внимательно изучать саму бумагу,так как кодеин в списках то остался.
в общем,надо разбираться.
viewtopic.php?p=402497#p402497

Ultram

Юзер
Заходишь в аптеку, не продают без рецепта, кричишь МЕДВЕДЕВ РАЗРЕШИЛ БЛЕАТЬ ;))

bobby_shafto

Новичок
Новость конечно хорошая про разрешение, только документ какой-то адовый. Разрешаются только отдельные лекарственные препараты содержащие кодеин, причем а) добрую половину из них я никогда в продаже не видел б) все они отечественного производства (к примеру, ибупрофен+кодеин он же нурофен плюс в список не входит). Продавать якобы будут по "обычным" рецептам. Хотелось бы еще знать когда это постановление вступит в силу.

зорица

Местный
bobby_shafto написал(а):
Хотелось бы еще знать когда это постановление вступит в силу
Послезавтра :D

Apolo13

Новичок
ёба щас как прочитал так аж охуел. Я думал что запрет отменят когда мне будет далеко за 30....

Сверху Снизу