Кодеиносодержащие препараты ("мешаем" со всем подряд)

Iprit

Юзер
Re: Торпинкод + алкоголь

Да тем же чем и гер.её разгонять.я реладормом разгоняю или фенебут.1пласт это мало.а насчет алкоголя я лично и пот гер и под коду пью если не догон.коктели или пиво.наутро бывает хуева до блевоты и печень может вздуть.так что каждый сам выбирайте или здоровье или кайф.

dankam

Новичок
Re: Торпинкод + алкоголь

kirill190 написал(а):
dankam написал(а):
как лучшэ 1 пласт каделака разагнать левикам и алкахолем(пивас или яга)???
не совсем ясно,ты хочешь левомецитином разогнать?так уж лучше с пивом тогда,или если есть пипольфен.по поиску пошукай,была тема чем коду усиливать.не помню где :ne_vi_del: :du_ma_et:

я имел ввиду вот чо..
Дано:
матрас Коделака - 1шт.
матрас Левометицина - 1 шт.
Бухлинский - дохуйа
Вопрос: как правельно все это заглотнуть с наибольшим КПД так сказать... т.е. допустим сначала хлебнуть через пол-часика левого и потом коду или как?

Narpesik

Тор4People
Re: ваще не вредный опиат

"Ваще не вредный опиат"- это из разряда "как похудеть, обжираясь на ночь?". Ещё туда относятся "вечный двигатель", "честные мусора" и "найти в своём подъезде кейс с деньгами". Хорошие, просто замечательные штуки, но, увы, несбыточные.
ПС А как бы было хорошо! :-)

Kreker

Местный
Микс трамала с кодеином???

Бывает по приколу сожрать пачек 5 коделака, а иногда лучше погулять под трамчиком. 6-8 капсул мне хватает. От большего без "спец подготовки" я почему то трясусь в судорогах. Ну да ладно.. И то и то тема пиздатая а перец ваще ахуенно))) Почему говорят что нельзя миксовать трам с кодой?? Говорят типа конкуренция за рецепторы и кайф поэтому сильней не будет а может даже наоборот. Схуя???))) естествественно у меня было много маз самому взять и попробовать. Но в последний момент передумывал типа а вдруг ваще ни то ни то не вставит и юзал по отдельности((( Надо поставить крест на этом вопросе уважаемые друзья:-) где истина? Можно миксовать или нет? Как прет такой микс? На что похож эффект? Побочки?

Ufo_i

Местный
Re: Микс трамала с кодеином???

а что здесь ни чего об этом ранее не говорилось чтоли? наверняка есть...я е пробывал трам + коду, но пробывал коду+героин, трам+героин...и ни чего перло в обоих случаях не хуже, нНо замечал что с трамалом, у мну болела голова(не то чтоб прям болела, но муторно было) и тошнило мну весь вечер, но сила воздействия не уменьшалась это точно

Kreker

Местный

Мда кода с перцем палюбас нехуево! А вот трам... Вот видишь муторно было... Да пишут люди на форуме что жрут все подряд миксуют, но эти же люди жрут по 10 грамм парацетамола в день. Таких послушаеш и к праотцам нах!! Короч сомнительный микс трам с кодой. Хотелось бы професиональное мнение. Спс те уфо что написал :-)

_KoT_

Покойся с миром

нуу на самом деле имеет место быть, что именно опийная эйфория по отдельности лучше.
а когда смешиваешь трам с кодой\гером, появляется сильный опесдас, но именно вот такая внутренняя тяга опийная уменьшается...

я за по отдельности, а с героином и смысла нет вообще.

GooD3P

Покойся с миром

Мнение нашего уважаемого модератора я не могу и не поддержать и не отрицать.на некоторых других драг-ресурсах есть не мение прошареные человеки,которые торчат на трмкд и не обламываются ни капелки!говорят что даже этот микс может потягаться с тем же белым и черным...

Сам я пробовал неоднократно и трэм (залд) и подтарчивал на коде.но именно в миксе было один раз,вот таким образом-с утра я вкинулся листом злова,весь день меня лайтово тянуло,а ближе к вечеру (часов через 5 как съел злой) я сожрал лист нурофена+...ну и вперло меня с него мягко говоря неожиданно приятно.и не на часок другой как с коды обычно бывает,а намного дольше и слегка по другому,приятней.

Выводы делать Вам,но лучше просто попробуйте :up:

mallo

Новичок
терпигкод и молочише!))

кто смешивал терпинкод и пил сверху молоко(плановое!)?расскажите какие ощущения?!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: терпигкод и молочише!))

ну хз, хз...
молоки пил всего 2 раза в жизни...
первый раз напился молочины и пошел гулять по городу, в итоге прибило меня в трамвае и я так на нем полдня и проездил (благо вода была)
второй раз будучи на даче мы наварили.. въебали и пошли на рыбалку. в итоге куда-то потеряли надувную лодку и вообще я слабо помню че там было
больше я его не пробовал и что-то нет желания никакого. а как представлю это дело в медленном миксе, так вообще что-то страшно мне становится :D

mallo

Новичок

хех!)))дааа я первый раз когда пила в ростов кокраз приехала тоже прикольно было гулять город ни фига не згпеш бродиш и тоже в трамвае долго каталась!!)))

lina

Тор4People
ДС Камрад

r0mik написал(а):
а как представлю это дело в медленном миксе, так вообще что-то страшно мне становится
во-во. скока не припей - всегда много и всегда чота потеряешь или проебешь плюс обездвижишся на часов 8-10. ладно если дома - еще куда не шло.
а ведь там специфика, что где приход тебя настигнет, там и останешься и почему то в этом миксе всегда присутствует странная куйня: несмотря на то, что прекрасно осознаешь наскока стремно и палевно находится в неудобных местах, всеравно до последнего упираешься или просто себя не можешь заставить сменить позицию.
приходится тупить по 6 часов, то в подъезде каком-то, то в кустах, то исчо хде.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

А я его пил раз зато как !!! Единственное что помню толпу убитых на измене друзей,рядом скорую лицо санитара 10 кубовый баян в своей вене и как я ему говорю типа хватит,хватит колоть пускай так и прет.(Все выпели по 100 а я 300:)) ПЕРЕДОЗ С с него мне кажится жестче чем от герыча

Kreker

Местный

Несколько раз делал во как. Сйедал 6 капс трама по 50мг, ждал 30 мин когда начнеца его действие и закидывал тогда 3-4 пачки коделака, больше не рисковал, наступала мне часа на три пизда конкретнейшая))) очень необычный но приятный кайф, залипон не хилый прям, повторял сей микс в дальнейшем под пивко, смотрел фильмы)) Заебися ваще, но замечу кайф сугубо домашний, гулять мне было в таком состоянии очень лень, если только выйти посидеть на лавочке покурить, но есть маза залипнуть на ней надолго)) Вот.) Сам на свой вопрос и ответил...))) Еще заметил такую побочку как небольшой провал в памяти когда отпускает, помнишь все как во сне, отдельно от коды и трама такого нет, ну канешь и амнезии как от транков тоже нет..

Kvadrat

Юзер

Помогите намутить трама. Сижу на нём более трёх лет, с него и начинал. Мне нахуй даже кроме него ничего не адо, вот варианта взять больше нет, а нужен просо необходим!!! Деньги есть, помогите люди!

Kreker

Местный

Как я тя понимаю, ваще вилы с трамом, мне его выдают по 2 капс в день, приходица откладывать штоб нормально убицца, а када кумарит это нереально... Недавно приезжал какойто чел на район, не на мой, запедалил там пачек двацать этого трама, так я ток через дня 3 про это узнал, а трама то и нет уже, все сожрали, пиздец.. Помоему из всей наркоты трам намутить сложней всего(((

Ultram

Юзер

по теме: из своего личного опыта,коду надо дополнять к траму,когда трам начнет попускать.....вот тогда очучения становятся очень приятные)

UndertakeR

Покойся с миром

Ultram написал(а):
по теме: из своего личного опыта,коду надо дополнять к траму,когда трам начнет попускать.....вот тогда очучения становятся очень приятные)
Эт чтож, нада 12 часов ждать после 400-500мг?

Сверху Снизу