Кодеиносодержащие препараты ("мешаем" со всем подряд)

kulik

Юзер

echonomix

Активный Юзер
sllife83 написал(а):
НО НУРОФЕН ЖЕЛАТЕЛЬНО ФСЕТАКИ ОТБИТЬ.
Иначе можно начать блевать кровью. Я блевал. У него даже в инструкции это написано.
Кстати, ибупрофен, который в Нурофене Плюс - он вреднее, чем парацетамол, я много информации про него искал - все же получается что он не лучше, а даже хуже. Так что отбивать крайне рекомендуется.

PS: почему ты всегда КРИЧИШЬ?

kulik

Юзер

echonomix

Активный Юзер
kulik написал(а):
Он не кричит, у него стиль капсом не пользоваться ;-)
Что то у тебя с цитатами Ерроры получаются.
Кодтерпин на украине, в россии терпинкод.
Неотбиваемые - Коделак, Терпинкод. Остальное надо отбивать.

kulik

Юзер
echonomix написал(а):
kulik написал(а):
Он не кричит, у него стиль капсом не пользоваться ;-)
Что то у тебя с цитатами Ерроры получаются.
Кодтерпин на украине, в россии терпинкод.
Неотбиваемые - Коделак, Терпинкод. Остальное надо отбивать.
Биг СПС :lol:

lizaveta

Новичок
трамик по любе, вот это состояние, прям жить хочется :D когда его запретили подсела на залдиар...да..времена конечно :up: а кодеин шляпа, хоть и прет, у меня было ощущение что голову давят тиски и нервотня сплошная, все бесят и где оно удовольствие?? :bye:

echonomix

Активный Юзер
Трамал - вреднее кодеина.
А тем более неотбитый залдиар.

Это еще один минус трамалу, и плюс кодеину. Кодеин - полусинтетический, а трамал - полностью.

LooKIn

Юзер
echonomix написал(а):
sllife83 написал(а):
НО НУРОФЕН ЖЕЛАТЕЛЬНО ФСЕТАКИ ОТБИТЬ.
Иначе можно начать блевать кровью. Я блевал. У него даже в инструкции это написано.
Кстати, ибупрофен, который в Нурофене Плюс - он вреднее, чем парацетамол, я много информации про него искал - все же получается что он не лучше, а даже хуже. Так что отбивать крайне рекомендуется.

Кста, ибупрофен в медицине отдельно сейчас не используется, насколько я знаю, даже не выпускается... Так что отбивать не можно, а нужно. А от парацетамола в больших количествах ваще отъехать можно (прободная язва будет). :(

echonomix

Активный Юзер
LooKIn написал(а):
Кста, ибупрофен в медицине отдельно сейчас не используется, насколько я знаю, даже не выпускается... Так что отбивать не можно, а нужно. А от парацетамола в больших количествах ваще отъехать можно (прободная язва будет). :(
Ибупрофен не только производится и активно используется, но еще и рекламируется повсеместно. Нурофен (без плюса) - это и есть чистый ибупрофен. Есть даже "детский" ибупрофен - только дозировка поменьше.

PS: что у тебя цитатами? ошибки какие-то, отредактируй может пост, а то как-то не аккуратно.

Юличка

Тор4People
не так давно старушку нашла,ей трэм выписывали,а она мне его за 800р банчила,200ый...жаль бабка сдохла :hi_hi_hi:

charly

Активный Юзер
Кодеин-100%. Трамадол вообще не прет. Что характерно, когда попро-
бовал в первый раз на АБСОЛЮТНО чистые рецепторы, почувствовал
действие одной таблетки-50мг. За день съел 6 штук (начиная с 7-ми утра)
и к 24-00 торчал, как шпала. Сейчас, когда сижу на коде, толку от трама
никакого.

charly

Активный Юзер
echonomix написал(а):
Трамал - вреднее кодеина.
А тем более неотбитый залдиар.

Это еще один минус трамалу, и плюс кодеину. Кодеин - полусинтетический, а трамал - полностью.
С каких пор кодеин стал иметь отношение к синтетике? Это-производное опия.

NSintez

Юзер
А почему, собственно, трамал vs кодеин а не трамал+кодеин? Ктонеть юзал такой микс? Это наверное рещее чем трамал или кодеин по отдельности )))

charly

Активный Юзер
Истину глаголешь. Трамадол-агонист опийных рецепторов. Кода очень неплохо ложится на него, хотя трам и немного притупляет действие коды.
А насчет трамадола, здесь множество тем. Кто с чем юзал и т. д.

nurofen232

Новичок
Терпинкод можно есть бухим. Я сам несколько раз пробовал, тошлько с этого чешешся в 3 раза сильнее. Чтобы снять чесотку с терпинкода нужно вколоть не больше одного кубу пипольфена. Апула сейчас вроде стоит около 50р. Но я скажу под алкоголем терпинкод действует намного сильнее.

cyborg101

Покойся с миром
echonomix написал(а):
NoDrugs написал(а):
подтверждение. там конечно много лечат. но пох :D
http://www.narcozona.ru/heroinreview.html
Вот что они пишут
...
Еще одна деталь. В последнее время в моду вошло использование красивых одноразовых инсулиновых шприцев. Но инсулиновый шприц используется для подкожных инъекций инсулина, а не для внутривенных уколов! Использовать подкожную тоненькую иглу для таких уколов опасно! Грубый 'домашний' раствор при прохождении через тоненькую иголку может вспениться, и пузырьки воздуха, попав в сердце, вызовут мгновенную смерть.
...

:ne_ne:

тоже читал такое где то... ставился такими иглами больше полугода и не было смерти.... тьфу.тьфу. тьфу.

Сверху Снизу