kulik
Юзер
Не в ломы парочку неотбиваемых препаратов назови, разумеется кодеиносодержащих.echonomix написал(а):benzylpiperazine написал(а):Я имею ввиду препараты, которые не надо отбивать. В России.
Не в ломы парочку неотбиваемых препаратов назови, разумеется кодеиносодержащих.echonomix написал(а):benzylpiperazine написал(а):Я имею ввиду препараты, которые не надо отбивать. В России.
Иначе можно начать блевать кровью. Я блевал. У него даже в инструкции это написано.sllife83 написал(а):НО НУРОФЕН ЖЕЛАТЕЛЬНО ФСЕТАКИ ОТБИТЬ.
Он не кричит, у него стиль капсом не пользоватьсяechonomix написал(а):sllife83 написал(а):PS: почему ты всегда КРИЧИШЬ?
Что то у тебя с цитатами Ерроры получаются.kulik написал(а):Он не кричит, у него стиль капсом не пользоваться
Биг СПС :lol:echonomix написал(а):Что то у тебя с цитатами Ерроры получаются.kulik написал(а):Он не кричит, у него стиль капсом не пользоваться
Кодтерпин на украине, в россии терпинкод.
Неотбиваемые - Коделак, Терпинкод. Остальное надо отбивать.
Иначе можно начать блевать кровью. Я блевал. У него даже в инструкции это написано.echonomix написал(а):sllife83 написал(а):НО НУРОФЕН ЖЕЛАТЕЛЬНО ФСЕТАКИ ОТБИТЬ.
Ибупрофен не только производится и активно используется, но еще и рекламируется повсеместно. Нурофен (без плюса) - это и есть чистый ибупрофен. Есть даже "детский" ибупрофен - только дозировка поменьше.LooKIn написал(а):Кста, ибупрофен в медицине отдельно сейчас не используется, насколько я знаю, даже не выпускается... Так что отбивать не можно, а нужно. А от парацетамола в больших количествах ваще отъехать можно (прободная язва будет). :(
С каких пор кодеин стал иметь отношение к синтетике? Это-производное опия.echonomix написал(а):Трамал - вреднее кодеина.
А тем более неотбитый залдиар.
Это еще один минус трамалу, и плюс кодеину. Кодеин - полусинтетический, а трамал - полностью.
echonomix написал(а):Вот что они пишутNoDrugs написал(а):подтверждение. там конечно много лечат. но пох
http://www.narcozona.ru/heroinreview.html
...
Еще одна деталь. В последнее время в моду вошло использование красивых одноразовых инсулиновых шприцев. Но инсулиновый шприц используется для подкожных инъекций инсулина, а не для внутривенных уколов! Использовать подкожную тоненькую иглу для таких уколов опасно! Грубый 'домашний' раствор при прохождении через тоненькую иголку может вспениться, и пузырьки воздуха, попав в сердце, вызовут мгновенную смерть.
...