Кодеиносодержащие препараты ("мешаем" со всем подряд)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
все время только инсулинкой.а воздуха загнать надо кубов 20

s_m_a_l_l

Активный Юзер
в основном только инсулинкой (пока жива, от этого точно по моему не кто не умирал0, а наркотики все равно вредны даже чистые.

HeroIn

Юзер
Жить вообще вредно-от этого умирают! Имо, чистые опиаты в умеренных дозах не вредны.

Frame

Новичок
Не помню из какого источника - но вот инфа (по памяти пишу):
Героин (Диацетилморфин) за счет наличия ацетильных групп лучше проходит через э-э... Гематоэнцефалический барьер быстрее морфина, и потому обладает более сильным действием и приходом. Но в мозге ацетильные группы от него отщепляются и он становиться морфином, а вот ацетильные группы - ядреный свободный радикал который быстренько к чему-нибудь присоединится и будет от этого плохо :) Примерно так. А мое мнение - морфин хч :) Сам я правда далёк от медленной темы...

Вот нашел - почитайте:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Героин....B4.D0.B5.D0.B9.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B8.D1.8F

krossav4eg

Новичок
Кодтерпин + алк= ахуенный кумар+пизда печени! я попил кодтерпины/кодесаны с водочкой неск месяцев и печень сука с горла лезла! правда я уже 6 лет жрал трамадол,но с ним начались перебои. перешел на кодеиносодержащ. колес по 20-30 в день хавал,и водки эдак 0,5-0,7!

kirill190

Местный
Всегда запивал терп или коду коктейличиками.А вообще кофешек много,зайдёшь,заранее выпотрошив таблы ,и горячим чаем или кофиём.Торкает быстрее.
А ч алкоголем можно,я его всегда с кодой употребляю.главное чтоб первое не перекрыло второе.А то и от кодеина не почувствуешь ничо и водяра с отвращением пьётся.

ang

Активный Юзер
Вообще проблеваться так то можно если мешать кодеин с алкоголем. Но можно и не проблеваться, как повезет)

cyborg101

Покойся с миром
sliff написал(а):
С трех листов снимает героиновые ломы, знающие челы говорили, что лист равен одному чеку (кто еще помнит те времена кода он продавался по 0, хуй десятых) Короче бери 25-30 таблов - будет заебись! Про алкоголь не знаю, т.к. главное правило хмурый со спиртным не мешай!!!

никак не равен, имхо... на чек надо 9 матрасов.... по своим впечатлениям

krutishtopor

Новичок
Это конечно хорошо код + пиво, но все знают, что сильно хорошо тоже не хорошо. А вообще я или бухаю или ем таблетки и стараюсь не смешивать, во первых слива ломает тягу а во вторых мне сказал доктор что когда пьешь таблетки то алкоголь противопоказан, в противном случае твоей печени хватит не надолго...
И вообще кумарят люди, которые не знают меры - наедятся какой-то х..ни, вдобавок накуряться и еще надо ж бухнуть, а потом ходят и пугают прохожих своим видом и неадекватным поведением. :x

Narpesik

Тор4People
Re: Торпинкод + алкоголь

Всю тему не читал, только название. Ответ такой-лучше не мешать. На юге пошёл под 4мя пачками в ресторан и выпил водки. Пиздец-крышу оторвало напрочь (водки не очень много, это 100пудово совместный эффект, я свой организм хорошо знаю!) Вообще есть такое правило: АЛКОГОЛЬ И ОПИАТЫ ВМЕСТЕ НЕЛЬЗЯ!!! И всё тут. Очень многие из нарушивших-ТАМ!

Traffic

Новичок

Ну а если пива литр выпить +2 пачки терпика думаю ничего страшного не случится? :-)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

я когда в пекарне работал(смена 24 часа),после смены и 2 бутылок пива+спавший за это время не более 3 часов,отъезжал со своей дозы, с завидным постоянством. после 4 раза жена и кореш предупредили,нах, спасать больше не будем.заебались таскать меня.но куда они родные денутся? пиво пить перестал. после смены.

kelob

Новичок
Re: ваще не вредный опиат

какой бы чистый опиат нибыл,он вступает в реакцию с рецептороми печени( за счет чего нас и прет),поэтому на печень он действует плохо. короче нет безвредных опиатов.
за 16 лет практики я изучал теорию)))

pip

Местный

kelob написал(а):
какой бы чистый опиат нибыл,он вступает в реакцию с рецептороми печени( за счет чего нас и прет),поэтому на печень он действует плохо. короче нет безвредных опиатов.
за 16 лет практики я изучал теорию)))
Гон....прет от того что опиат в мозг попал.....печень это просто фильтр!....
...и как последнюю фразу понять? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

"Все карелы кроме я.
Я хозяин вся страна!" (c) kelob :D

kelob

Новичок

это ктоже тебе такую чушь сказал? какой мозг.
я думаю ты знаешь что такое антаксон,так вот он почемуто блокирует рецепторы печени а не мозга.
и перед тем как смеяться поизучай этот вопрос :-)
я врач по образованию.

kelob

Новичок

СНАЧАЛА ШИРКА ВХОДИТ В РЕАКЦИЮ С РЕЦЕПТОРАМИ ПЕЧЕНИ,И ИМЕННО ПЕЧЕНЬ ПОДАЕТ СИГНАЛ В МОЗГ,В ЦЕНТР УДОВОЛЬСТВИЯ.

Ultram

Юзер

героин-рецепт долголетия Ирвин Уэлш писатель......

dankam

Новичок

как лучшэ 1 пласт каделака разагнать левикам и алкахолем(пивас или яга)???

kirill190

Местный

dankam написал(а):
как лучшэ 1 пласт каделака разагнать левикам и алкахолем(пивас или яга)???
не совсем ясно,ты хочешь левомецитином разогнать?так уж лучше с пивом тогда,или если есть пипольфен.по поиску пошукай,была тема чем коду усиливать.не помню где :ne_vi_del: :du_ma_et:

Сверху Снизу