Parkinson
Юзер
Короче французы=производители глаголят следующее. Коаксил хоть и является трициклическим производным, однако по другим своим собратьям его судить нельзя. Свойсва у него ну просто уникальные. Он единственный ингибирует обратный захват серотонина, и побочек практически НЕТ. В то же время другие трицик. пр=е дают очень сильные побочки, особенно кардиотоксические.
Что касается головы, то если не системить, процессы не смещаются. В общем все ОК.
Попробывать можно, я очень даже заценил.
Что касается головы, то если не системить, процессы не смещаются. В общем все ОК.
Попробывать можно, я очень даже заценил.

Вроде в Москве живешь-а не в Урюпинске...
Знаю я места,где ваш вожделенный Коаксил рублей 250 стоит-причем в этих местах слова "рецепт" даже не слышали НИКОГДА...
.Сразу схавал 15 по прошествии часа появиось ощущение опиатного прихода со вкусом пипаьфена.еще через 30 мин всё стало легко и прекрасно и появисядостаточно сиьный стимул. :) ещёчас носися по хате занимался всякой хуе-й но всё было по кайфу.к этому времени сдеа раствор коаксола для в/в из 10 штук,поставил его .никакой кисоты не ощутил (ствил 2мл через 2-шку)правда прихода особого тоже не было но через 15 мин охуитеьная тяга,такая причем позитивная легкость ,жеание деать добро людям
сижу и думю не догнаться ли еще буторфанолом