Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Movladd написал(а):
я сам на коа отмаматал 2 года
счастливчик, что с руками ногами и жив! правильно сделал что соскочил с этого дерьма, УВАЖУХА :up:

anaconda

Юзер
Бля когдаже этот коаксил включат во 2-й список как трам(жалко), тогда его хуй продавать будут!сука сколько народу из-за него гибнет этож кошмар нах................!!!!!

Niakris

Покойся с миром
anaconda написал(а):
Бля когдаже этот коаксил включат во 2-й список как трам(жалко), тогда его хуй продавать будут!сука сколько народу из-за него гибнет этож кошмар нах................!!!!!
Мля, да тут не в коаксиле дело, а в ТУПОСТИ тех, кто его употребляет!!! :roll: Вот все эти жуткие кадры его последствий, выложенные в инете, плачевный опыт других людей (возможно даже знакомых)...Это фиг кого останавливает почему-то!Вот у нас есть одна девчонка-молодая, симпатичная, постарше меня-ей отрезали обе ноги, прям по жопу, а она все равно им колецца! :roll:
Вот я просто одумалась раньше-и то не факт еще, что одумалась!Не колюсь неделю почти, а все мысли только о том, как замутить...Вот че обидно-некоторым свою голову не подставишь! :roll:

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Niakris написал(а):
Мля, да тут не в коаксиле дело.
Верно, дело в естественном отборе, кто умеренно и адекватно торчит, живет дольше и качественее(жить с руками и ногами лучше, чем калекой и инвалидом) безбашенных коллег.

eclipse

Новичок
на коаксил и прочую аптечную шнягу подсаживаются не от хорошей жизни или отсутствия мозгов,просто у кого-то финансы не позволяют юзать что-то более качественное и дорогое или,как у меня, нет выхода на героин...

Ufo_i

Местный
eclipse написал(а):
на коаксил и прочую аптечную шнягу подсаживаются не от хорошей жизни или отсутствия мозгов,просто у кого-то финансы не позволяют юзать что-то более качественное и дорогое или,как у меня, нет выхода на героин...
с твоим умозаключением мона ппридти к тому что у тех у кого не хватает денег на коаксил, будут колоться терпинкодом

Niakris

Покойся с миром
Ну и чего что нет выхода на героин!Да уж лучше завязать совсем и лишь время от времени колоцца семками, чем каждый день этот коаксил!!!Eclipse, просто тебя еще не коснулось (и хорошо если не коснецца!), тебе Уфо правильно сказал!Понимаешь, любые кумары можно перетерпеть!А когда отрежут че-нибудь или ноги будут отказывать как у меня-тогда схватишься за голову и жалеть будешь и себя винить, а поздно уже будет!!!Извини, если резко сказала.Просто я прошла через это и меня например просто бесит, когда детишки лет по 16-17 мутят этот коаксил, а таким как я они говорят типа что я просто якобы делать его не умею и колоцца тоже не умею!!!Да и вообще, коаксильщики, вены свои пожалейте-их ведь и так не так много осталось!Лучше уж гонять по ним че-то более стоящее!!!Может и неправа я, фиг знает...

eclipse

Новичок
Ниакрис!да это все понятно,но семки варить я не умею,я их и не видела не разу...а у тебя разве не было такого,что думаешь-это случается с кем-то другим,а со мной все будет хорошо?а завязать совсем...????что-то мне дурно делается при мысли,что в моей жизни никогда-никогда не будет наркотиков!

Niakris

Покойся с миром
Да, и мне становицца жутко от одной этой мысли!Я не хочу обманывать саму себя и поэтому скажу честно:да, я НИКОГДА не брошу наркотики!Но ведь речь идет именно о КОАКСИЛЕ, а это и не наркотик даже.Бросить коаксил-вполне реально, точнее, отдать свое предпочтение какому-то другому ПАВ.Семки я привела просто в качестве примера.Есть много даже аптечных препаратов, которые менее вредны, чем коа.Залдиар, кодеиносодержащие.Да, после коа кода-не то.Но потом привыкнешь!Лучше пусть какое-то время будет "не то", чем лишиться руки или ноги! :roll: Сама подумай-ради какого-то сомнительного и ОЧЕНЬ кратковременного кайфа страдать и жалеть потом ВСЮ ЖИЗНЬ!!!Ты готова ради коа на такие жертвы?Возможно, с ТОБОЙ такого и не случится, но это-как русская рулетка.На каком-то сайте ВРАЧ говорила, что НИ ДЛЯ КОГО, кто употребляет коаксил в системе на протяжении длительного времени это не проходит абсолютно без последствий! :roll:
Думать, конечно, тебе, но я считаю, что ИГРА НЕ СТОИТ СВЕЧ!!!

anaconda

Юзер
Ufo_i написал(а):
eclipse написал(а):
с твоим умозаключением мона ппридти к тому что у тех у кого не хватает денег на коаксил, будут колоться терпинкодом

+100 правильно сказал :-|

anaconda

Юзер
eclipse написал(а):
Ниакрис!да это все понятно,но семки варить я не умею,я их и не видела не разу...а у тебя разве не было такого,что думаешь-это случается с кем-то другим,а со мной все будет хорошо?а завязать совсем...????что-то мне дурно делается при мысли,что в моей жизни никогда-никогда не будет наркотиков!

Я думаю раньше небудет тебя нежеле наркотиков, знаешь ........ брось бяку!))

Narpesik

Тор4People
Re:

KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
Niakris написал(а):
Мля, да тут не в коаксиле дело.
Верно, дело в еспровенном отборе, кто умеренно и адекватно торчит, живет дольше и качественее(жить с руками и ногами лучше, чем калекой и инвалидом) безбашенных коллег.
Не совсем "естественный отбор", но большая доля правды есть в этих словах! Голову надо прикладывать ко всему, а к тор4у- особенно! Я, например, всегда искал информацию (научную и правдивую) о тех вещах, что я ввожу В СВОЁ ТЕЛО!!! И которые ТАК действуют на МОИ ДУШУ И РАЗУМ! Но это всё банальности. По теме- торчу долго, перепробовал много чего, но вот коаксил- ни разу. Когда узнавал, что за действие, услышал от чела, заслуживающего безграничного доверия: "Не наркотик!". И мне всё стало ясно.
ПС А почему слово "естественный" так коверкается при отправке???"

Narpesik

Тор4People
Re:

Ufo_i написал(а):
eclipse написал(а):
Ес!!! Ит из!!! Тем более сейчас сколько стоит коаксил? Я не знаю, но уверен, что можнопридумать что-то более нелегальное, но поприятнее. Хотя могу и ошибаться! (Сам одно время сидел на аптеке (только кодеин), когда было дёшево и выходы попропадали все.) Так что обстоятельства разные бывают, но всё равно-коаксил-ПИЗДЕЦ!

eclipse

Новичок
видишь,ты пишешь,что юзал аптеку,когда пропали все выходы,а у меня они пропали два года назад.знакомых торчков нет,а бегать по москве в поисках героина считаю бесперспективным...хотя сейчас я перекумарилась с коаксила.приходится жрать мерзкий терпинкод.а о последствиях употребления коа я знала с самого начала-т.к. инфу о нем нарыла в инете.

Ultram

Юзер
Помните был яркий пик коаксиломании? я его мог купить в любой аптеке,так вот я жахался этой хуйней 2 месяца,при чем когда были деньги и маза на белый, 5сек и у тя чек!все это продолжалось до тех пор, когда люди стали пачками отьезжать....патом эту лавочку быстро свернули,имне стало влом пробивать эту шляпу в аптечках,хотя кто ищет тот найдёт :D,при чем двигал я коак. самым быстрым и грязным методом(варки ,отчистки)короче хз как это обозвать 8-O.

pip

Местный
Ultram написал(а):
Помните был яркий пик коаксиломании? я его мог купить в любой аптеке,так вот я жахался этой хуйней 2 месяца,при чем когда были деньги и маза на белый, 5сек и у тя чек!все это продолжалось до тех пор, когда люди стали пачками отьезжать....патом эту лавочку быстро свернули,имне стало влом пробивать эту шляпу в аптечках,хотя кто ищет тот найдёт :D,при чем двигал я коак. самым быстрым и грязным методом(варки ,отчистки)короче хз как это обозвать 8-O.
и что в итоге то?....
есть побочка от двигов?

Ultram

Юзер
побочки такие:пару раз задувл в центряк,один раз решил двинуть в вену на зжатом кулаке!!!!ииииииии задул,у меня потом кулак как у валуева неделю был :lol: ,а так какие побочки ну хз,руки не оттяпали, само прошло,да я в то время и не знал что все может закончиться ампутацией,Бог уберёг!!!да и было это давно 2006г,всего и не упомнишь.....

echonomix

Активный Юзер
Re:

eclipse написал(а):
В Москве коаксил дороже героина. Но Коаксил удобнее купить.

Кстати, мне понравилось разжевывать коаксил, полностью, а потом через несколько минут жевания уже проглотить. Я разжевывал сразу пачку. Не резко, как в/в, конечно, но и не беспонтово, как если просто употребить в оболочке. И удобнее, купил, сразу разжевал, сразу уже есть эффект. И дольше, чем в/в, естественно.

Но если часто его есть, то так же начинаются проблемы с кровью, густеет, с кровообращением проблемы. Классические симптомы: при ходьбе появляется ощущение "сейчас потеряю сознание", слабость, проблемы с подъемом по лестнице, на холоде кожа белого или синего (даже может быть ярко-синего) цвета, проблемы со зрением и другое. Не важно, колоть коаксил, пускать по ноздре выпаренный раствор или глотать/разжевывать. Постоянное потребление больших доз ведет к проблемам. Внутривенный прием добавляет по всей видимости "склонность к ампутации".

После в/в меня всегда обламывало то, что появляется ощущение разочарования и желание догнаться, да еще такое состояние, что хочется, можно сказать, убить себя. Не сомневаюсь, что у всех по-разному, но мои знакомые описывали такие же ощущения. При в/в способе этот перепад самый мощный.

На данный момент для себя считаю, что после нескольких приемов (когда начинает действовать сильнее, это накопился в крови) пора делать перерыв на месяцок. То есть три раза разжевал и забил на препарат.

Две пачки - это уже вес героина, который можно и на 10 раз растянуть, от которого ничего не происходит с кровью и состояние более удовлетворенное. И нет резкого перепада, активного желания повторить приём (а у коаксила это ярко выражено). Так вот я считаю. Никого ни в коем случае не призываю принимать наркотики.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Девчонки жесть !"! не гоните беса нах вам эта дрочь для приезжих!!! едте ко мне в Афины будем жить дружно торчащей любящей семьей!!

Ultram

Юзер
а скока коакс щяс стоит?

Сверху Снизу