Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

kuker

Тор4People
Niakris написал(а):
...да че говорить-я последний раз сорвалась 10-го числа и у меня с 1-го раза ногу разнесло...вот такие дела((
Угу, разнесло...а ты исчо это и скрывала нескока дней!((( Блин, камрады, не юзайте коаксил внутривенно, включайте разум в эти моменты!!!

Grepskiy

Юзер
Niakris что-то подзаебало меня это везение - уже больше 3 лет на этой шняге. А вот то, что все члены на месте пока, это действительно повезло. Может, потому что ставлюсь аккуратно и только инсулиновыми съёмниками. Всё-таки по мне сдохнуть лучше, чем потерять конечность. Все знакомые ушли вроде. А я что-то задержался здесь...

денвер

Тор4People
Re: КОАКСИЛ (Я Жду ВАС! Приносите культяпки! Гнойная Хирурги

здесь уже многие высказались,от себя хочу добавить:;коаксильщики; вы что творите бля,вам не жалко не себя,не ваших родителей,сравнивать эту поебень с героином,это стыд и позор,не думайте,я его пробывал и по вене и по кишке,люди слезают с таких страшных наркотиков как героин и метадон,а вы пускаете сопли и слюни от этой гадости,мне вас искренне жаль,особенно девушек,которые им колятся,одумайтесь пока не поздно

_KoT_

Покойся с миром

да понимаешь, слезть со всего ОДИНАКОВО сложно. что с героина, что с коаксила. не сравнивай, это неправильно. ОДИНАКОВО СЛОЖНО. страшных наркотиков, бля.. да коаксил-то по последствиям пострашней будет, а?

fevralski

Новичок

Посмотрел парочку видео ,на которых видны побочки вылезающие после в/в употребления коаксила.Нахуй так жить,точно ёбнутые кто его хуярит.

лан давай всё же обсуждать препарат, а ёбнутые, не ёбнутые, и нахуй так жить - так это их дело. кот

денвер

Тор4People

ну конечно каждому свое,просто обидно что люди своими собственными руками делают с собой такое,кому они будут нужны без рук и ног

денвер

Тор4People

по препарату,конечно-же он прет и прет не слабо,когда я кинул его на кишку 60 таблеток,а перед этим съел 4 трамала 200,состояние было как под перцем

Kitaectan

Юзер

ebt написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=itcVo48FKIU
без коментариев.....

ахуеть....... и наколочка в ведро 8-O

Grepskiy

Юзер

Я вот сабж хуяшу от того, что нет никакой альтернативы. Хотя меня с него если и кумарит, то не долго, и если его нет мне пох. Сильно кумарит меня с залда. Но это разные вещи - залд для того, чтобы чувствовать себя человеком, кокс, чтобы ненадолго подъубится. Согласен, что коаксил хуяшить - это полный долбоебизм. Намного лучше и безопаснее на перце или черняшке сидеть. Но где ж их взять? И ещё скорее бы сдохнуть уже. Опять суки все кальки позакрывали.

денвер

Тор4People

зачем сдыхать то,просто отказаться от коаксила и все дела.на кишку его кидать можно,дорогой правда сука,я сам когда первый раз попробывал,не думал что нормально вштырит,т.к.нету там не чего наркотического,просто захват серотонина от теанептина в больших количествах,а отходняк то от него какой убогий

Niakris

Покойся с миром

Бля, денвер еслиб все было так легко...отказацца...никто бы на нем не торчал наверно...

Ultram

Юзер

денвер.... на кишку конечно хавать безопаснее,только вот если ты подвержен такой беде как игломания и жажде прихода,разлома,то смысла не увидишь более правильного,чем поставиться....

Grepskiy

Юзер

денвер один хрен подыхать. Да и не фанат я жизни. И, если есть Господь Бог, то он очень сильно ошибся, решив со мной поиграться в неё. Всё-таки есть ситуации, когда материю лучше оставить в покое.

денвер

Тор4People

ультрам я согласен игломания есть игломания,но не ужели от него так кумарит.что прям "край",пох.пусть руку-ногу отпилят,но я им двинусь

Niakris

Покойся с миром

денвер
Насчет игломании вполне соглашусь с тобой...Приход с коа мимолетный, да и тяга недолгая (если это можно так назвать).Оно не стоит этих последствий, поверь.Но...Насчет зависимости...мягко скажу ты не совсем прав...больше ничего говорить не буду, т.к. за коаксил тут все уже сказано(Скажу больше-у нас на районе была девчонка без ног совсем(((так она все равно им вмазывалась...хотя последствия очевидны :-(

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Коасксил пиздато на кишку кидать!! Ставится им безпонтова,3 раза пробывал так и непонял что там за тяга)))

maximoff

Тор4People

Как я отбивал коаксил.

Необходимо:
- лист коаксила
- 100 граммовый чекунец водки
- баян "десятка"
- баян "пятерка"
- вата
- газовая плита
- тарелка
- какая нить хуйня типа кружка

Берем лист коаксила (в дальнейшем КО), "отстреливаем" 30 таблов в какую нить хуйню, типа кружка, затем размельчаем их в пыль. Переливаем (не выливаем) водку куда нить, штобы бутылочка была пуста. Мегааккуратно высыпаем КО в нашу бутылочку. Берем водку и льем грамм 50 обратно в батл из под водяры, закрываем плотно крышку и трясем минут 15 (не меньше). Получившийся раствор фильтруем и выливаем в тарелку, которую затем ставим на огонь (на плиту), когда раствор выпарится и на дне тарелки останутся кристаллы и какая то пена, льем туды куба 3-4 воды, смываем все с тарелки и через "метлу" выбираем, переливаем в баян "пятерка" и ставимся.

Оставшиеся 50 грамм водки можно вьебать с горя, когда поймешь, что никакой тяги нет и ты вьебал 600 р и полчаса своего времени впустую.

Этот способ мну повествовал один товарищ, который так принимал КО долгое количество времени и умер совсем не от этого (царство ему небесное) с двумя руками и двумя ногами.

Данное повествование является бредом афтара и никакого отношения к реальной жизни не имеет.

Niakris

Покойся с миром

maximoff
Во-первых не в тему немножко...А потом я думаю если таким поставицца полюбасу че-нить отрежут.Если еще тропикамида пару кубов туда...да и не стоит таких заморочек сей минутный кайф ИМХО.Делать можно как угодно, лишь бы раствор был как можно чище (нерастворимые мельчайшие частицы его забивают и тромбуют вены как ни фильтруй, все равно все не отфильтруешь).Да и вообще его лучше не вмазывать.5 минут кайфа и несколько месяцев гниения потом.Нах нужно?

maximoff

Тор4People

Niakris написал(а):
maximoff Во-первых не в тему немножко..
извините :roll:
Niakris написал(а):
А потом я думаю если таким поставицца полюбасу че-нить отрежут.
чесслово, беспесды не вру, бля буду, да и у самого пока (тьфу, тьфу, тьфу) все на месте
Niakris написал(а):
Если еще тропикамида пару кубов туда...
не-не, это нахуй
Niakris написал(а):
да и не стоит таких заморочек сей минутный кайф ИМХО.
согласен, поэтому, больше так и не делаю
Niakris написал(а):
Делать можно как угодно, лишь бы раствор был как можно чище (нерастворимые мельчайшие частицы его забивают и тромбуют вены как ни фильтруй, все равно все не отфильтруешь)
фкурсе, но все же))
Niakris написал(а):
Да и вообще его лучше не вмазывать.5 минут кайфа и несколько месяцев гниения потом.
полностью согласен
Niakris написал(а):
ваще нах ненужно

Niakris

Покойся с миром

maximoff
Блин, ну уж раз зашел такой разговор...ЗАФИГА таблы прям так долбить?Смыть оболочку не пробовал?)В ней ведь херь всякая ненужная (тальк, воск, мел), да и в твоем варианте потери больше.Берешь ложку с дырками\ситечко и над тарелочкой аккуратненько смываешь (без фанатизма).Водичку выпьешь потом...А если с большого кол-ва то она и догонит...Блин, ну фсе, понесло ми походу(а то что ничего не отрезали-тебе повезло чувак.Есть люди кто пробовал эту хрень всего 1-2раза и уже гниют((

Сверху Снизу