Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

grom65

Юзер
капельницу с физ расствором попробуй,хуже не будет!

kuker

Тор4People
niakris написал(а):
Кукер, ну почему же не вписываиццо?Я на себе конечно не проверяла (коаксила имхо вполне достаточно), но где-то читала, что и с него тоже загнить можно :( так что-правда что бомба получается(
Ну он же не из медленной темы:roll: Хз, мож я один такой приверженец медленных, но мну быстрые и задаром не нужны :)

Niakris

Покойся с миром
Кукер, мы уже не по теме с тобой пишем, а потому-заканчиваем!!! ;-) А колдакт-да, он из быстрых!

Arhi

Активный Юзер
Вот прочёл я вашу дискуссию и вот что скажу человек который юзает коаксил итак себя ушатывает так что думать ему ещё о каком то кайфе просто глупо т.к. если он ещё начнёт ещё на чём то торчать то я смутно представляю сто с ним будет а вы говарите миксы с коаксилом! :ne_ne: :roll:

GooD3P

Покойся с миром
не ну почему,я ещо раз повторю что амф+15 колес коаксила в\в очень даже неплохой преход дают,яб сказал наверное один из лучших что я ощущал ;-)
но такой жестью я делался всего-то раза 3.ибо коа-яд :ne_ne:

tomiUSER

Активный Юзер
Вот с этого момента ,пожалуйста поподробнее!!! :) как ты тфен,коаксил-продвигал?!как получить этот "коктель молотова"?! 8) Вообщем не оскуднеть земли Российской на умы светлые! :) :up: креотивно ты мыслешь. :up:

Niakris

Покойся с миром
Arhi написал(а):
Вот прочёл я вашу дискуссию и вот что скажу человек который юзает коаксил итак себя ушатывает так что думать ему ещё о каком то кайфе просто глупо т.к. если он ещё начнёт ещё на чём то торчать то я смутно представляю сто с ним будет а вы говарите миксы с коаксилом! :ne_ne: :roll:
Arhi, вот лично я коаксил ни с чем не миксую!Кода, залдиар и некоторые другие препараты-это просто чтобы облегчить свою участь на кумаре.То что коаксил юзать-это вообще безумие, я с тобой абсолютно согласна.Просто когда в системе на нем, с нее очень непросто соскочить, поверь моему опыту.Я ведь на чем только не торчала за свою жизнь!А с такой вот замедленной бомбой столкнулась впервые :(

grom65

Юзер
niakris я что хочу сказать,я медленные с 89г употребляю,и кумары у меня были очень страшные,но такое гавно как этот коаксил не вколю,пусть меня на куски рвёт лутше,пускай меня в сартир на руках тоскали,пережил.но не как не пойму вас молодых неужели нет терпежу,а?
Только подумай,сколько других препоратов.

Arhi

Активный Юзер
Вчера я и NoDrugs закончили очень интиресную работу там есть много чего интиресного Ниакрис почитай там есть немного и о женской наркомании!Кому интиресно вот ссылка http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... ic&t=11331
ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ!!!

Niakris

Покойся с миром
Внатуре, Архи, там пишет:нет темы которую ты хочешь четать! :cry:
Гром65
Я писала уже о своей ситуации-не хочу повторяться!Есть другие препараты, которые в разы лучше, но уж для тебя немножко повторюсь:Я-смертельно больна!А за более стоящие стаффы сажают!И я не хочу закончить свои дни на тюремной шконке!Я и врагу бы такого не пожелала!А тебя я полностью поддерживаю-даже не пробуй эту гадость!Поверь моему опыту-там игра не стоит свеч!!!!!Гром65, у мну стаж употребления-то чуток поболее твоего!Причем героиновый :(

grom65

Юзер
niakris всё,ситуёвина ясна,от души я сочувствую таким как ты,неизлечимая болезнь это страшно :(

MTS950

Юзер
Недавно по телеку смотрел как от этой хуйни все дохнут, из тетралгина делают такуюже хуету. Я понимаю нарков, что торчат таким дерьмом от безвыходности, но если государство на нормальную наркоту поставило запрет, неужели низя придумать какую нибуть альтернативу, ведь ясно, что наркомания это состояние души, даже если все аптеки закрыть как торчали так и будут торчать, тока другой хуетой, будут отрезать ноги, руки, хуи и в конце умирать. Печально но это так

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
какая альтернатива? ты о чем? проще запретить и писец.ведь они борются за здоровье нации.

MTS950

Юзер
Еслиб от этой борьбы нация здоровела, я тихо молчал бы, а по факту происходит истребление причем направленое. Я не вчерашний парень, все вижу на улице, за весь мой наркоманский опыт от передозов, абсцесов и т.д людей умерло в десятки раз меньше чем за последний год от дезоморфинов и подобной аптечной хуйне. Какое нахуй здоровье нации, я верю своим глазам, а не дяди с телевизора, каторый и представления не имеет о сути проблемы. Они тупорылые думают, что чем больше в НД лечатся наркоманов тем серьезней проблема, а по факту на данный момент умерают раньше чем приходит мысль о лечении. А зависимость есть зависимость и чем тупорылей будут бороться тем хуже, это разве борьба? Это направленное вытравление.

MTS950

Юзер
Короче я за разрешение герыча, плана или на крайняк за выращивание мака для личного потребления. Ну её нах аптечную химию!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
какая легализация? в питере 1-2 недели назад терли о легализации марихуаны. не обламайся, найди инфу в инете.они такую хуйню несли, так что до легализации, хотя б марихуанны, нам минимум лет 20.и то если повезет.

MTS950

Юзер
А план ваще за наркотик не щитаю, благо климат ему у нас расти позволяет. А наркоконтроль лучше следил бы за качеством наркоты, еслиб цигане в канаплю герыч не добавлялиб и небылобы к нему зависимости. Следилиб чтоб геру не бодяжили и способ приготовления, дозировка и т.д. Количество смертей сократилосьбы на 99%. В начале такой практики отсеялсяб какойто процент с суицидальными наклонностями. Деньги в итоге шлиб не терористам а на пенсии бабушкам. Былиб самые богатые пенсионеры в мире, отсюда стимул дожить до старости. Жилиб нетужили! А по факту нарушают право человека, право выбора должно быть у каждого человека, я например не ребенок. Хочу колюсь, надоест перекумарюсь. А втерсяб да нечем, а этой аптечной хуетой двигаться желания нет

Arhi

Активный Юзер
VITO написал(а):
А план ваще за наркотик не щитаю, благо климат ему у нас расти позволяет. А наркоконтроль лучше следил бы за качеством наркоты, еслиб цигане в канаплю герыч не добавлялиб и небылобы к нему зависимости. Следилиб чтоб геру не бодяжили и способ приготовления, дозировка и т.д. Количество смертей сократилосьбы на 99%. В начале такой практики отсеялсяб какойто процент с суицидальными наклонностями. Деньги в итоге шлиб не терористам а на пенсии бабушкам. Былиб самые богатые пенсионеры в мире, отсюда стимул дожить до старости. Жилиб нетужили! А по факту нарушают право человека, право выбора должно быть у каждого человека, я например не ребенок. Хочу колюсь, надоест перекумарюсь. А втерсяб да нечем, а этой аптечной хуетой двигаться желания нет
Вопервых это не к месту тема а вовторых ты вообще думаешь что ты говаришь я хуею с вас дорогая редакция как такое придумать можно!Ну а если ты действаительно думаешь то ты просто как минимум заблуждаешься и нихера не знаешь нашу страну ты вообще хоть соображаешь что кто работать та будет если у нас на ебаной синьке люди старчиваются а ты говаришь героин я просто хуею!!!!!!!!!!!!Ты рассуждаешь.....:roll: :ne_ne:Ну про план я согласен

MTS950

Юзер
Согласен, что не в ту тему написал, но согласись, проблема актуальная. И вообще еслиб герыч разрешили это незначет, что вся страна начнет торчать! Алкоголь разрешен и что? Тот же наркотик, даже от пива спиваются и судя твоей логике нада запретить все- мешает же жить людям(80 е сухой закон забыл последствия?) а мне нахуй ни алкоголь ни план ненужен, может с герычем преувеличил, но чтонибуть типа трамала могли разрешить! А по твоему пусть нарки дохнут от коаксила, дезоморфина? Выше читал? Как торчали так и будут торчать, вопрос тока чем? Не лучше придумать ученым ченибуть не смертельное? И вообще Архи не воспринимай прочитанное так близко к сердцу и почему всегда принижаешь?

Lill_Y

Юзер
Чуть не в тему хотела рассказать странный случай с коаксилом...
Был у меня такой один очень хреновый период, когда я слегка только замарафонила с винтом, у меня отходняки начались, раствора не было, ещё дикий депрессив (друга приняли менты). Хотелось чем угодно убиться, как раз тогда и ставилась несколько раз коаксилом в своём суицидально-ненормальном состоянии (а мне тут как раз добрый доктор такой от моего депрессива коаксила прописал, которого у меня пачки 3 дома лежало, меня он нормально поддерживал когда просто закидывалась, знала про всю эту хренотень с в/венным употреблением, у самой тромб на офигенной венке появился на оборотке, могла в неё без перетяга даже поставиться, что странно при моих практически не появляющихся веняках, ещё низком давлении - так, что фиг контроль поймаешь). Тромб хоть прошёл через полгода, а такая мазовая вена насовсем спряталась. В последние 2 раза меня трухануло офигенно от коаксила. Я своим бредовым соображением подумала, зная, что маковую грязь аспирином уничтожают, решила вот так проэкспериментировать (у меня вообще тогда полная фигня с сознанием была). Добавила чуть с колеса ацетилки - и когда перебрала уже через метлу на дне осталась белая гадость. Попробовала на вкус - безвкусная (тианептин насколько знаю - горький). Поставилась - ни трухануло в этот раз и нормально так приход был, тяга. Странная вщь (хотя я не химик, могу лишь предположить, что из-за кислоты хоть некоторая гадость не смешалась с раствором, хотя может это совершенно бредовое предположение).
Больше никогда этой полной гадостью не ставилась и надеюсь, какбы хреново не было никогда за такое не возьмусь, даже несмотря на свою наркоманскую логику.

Сверху Снизу