Чуть не в тему хотела рассказать странный случай с коаксилом...
Был у меня такой один очень хреновый период, когда я слегка только замарафонила с винтом, у меня отходняки начались, раствора не было, ещё дикий депрессив (друга приняли менты). Хотелось чем угодно убиться, как раз тогда и ставилась несколько раз коаксилом в своём суицидально-ненормальном состоянии (а мне тут как раз добрый доктор такой от моего депрессива коаксила прописал, которого у меня пачки 3 дома лежало, меня он нормально поддерживал когда просто закидывалась, знала про всю эту хренотень с в/венным употреблением, у самой тромб на офигенной венке появился на оборотке, могла в неё без перетяга даже поставиться, что странно при моих практически не появляющихся веняках, ещё низком давлении - так, что фиг контроль поймаешь). Тромб хоть прошёл через полгода, а такая мазовая вена насовсем спряталась. В последние 2 раза меня трухануло офигенно от коаксила. Я своим бредовым соображением подумала, зная, что маковую грязь аспирином уничтожают, решила вот так проэкспериментировать (у меня вообще тогда полная фигня с сознанием была). Добавила чуть с колеса ацетилки - и когда перебрала уже через метлу на дне осталась белая гадость. Попробовала на вкус - безвкусная (тианептин насколько знаю - горький). Поставилась - ни трухануло в этот раз и нормально так приход был, тяга. Странная вщь (хотя я не химик, могу лишь предположить, что из-за кислоты хоть некоторая гадость не смешалась с раствором, хотя может это совершенно бредовое предположение).
Больше никогда этой полной гадостью не ставилась и надеюсь, какбы хреново не было никогда за такое не возьмусь, даже несмотря на свою наркоманскую логику.