Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

kirill190

Местный
я уж незнаю чем ещё можно народ убедить не употреблять коаксил,все согласны что это яд,но один хрен употребляют(я не про всех)Уфо фотки выкладывал,в инете ролики есть последствий употребления.здесь пропагандой здорового образа жизни никто не собираеться заниматься,просто взрослые люди,а колете дрянь :roll: :( я ещё понимаю несозревших подростков которые коаксилом заменяют себе геру,но Вы :? ???Просто нет слов :(

Lill_Y

Юзер
Согласна полностью, и фотки выкладывать, наверно, надо... хотя многим торчкам наплевать на все эти анти темы. Просто сознание наркомана специфично, знаю по себе. Может суицидники ещё могут тоже юзать коаксил по вене...((но это, уже другая история...((
Я такого дерьма ещё не встречала. А когда додумалась моя захимиченная голова им поставиться, он как гера не торкает, во всяком случае меня (может впревый раз и всё). Потом шёл просто заглушаюший тупняк... и с быстрого или ещё чего (во всяком случае в/венно) им не советую на своём опыте думать, что коаксил заглушит всё.
Это всё аптечная коммерция хочет на жизни безбашенных торчков нажиться.)

Grepskiy

Юзер
Странно, но после 2-х лет регулярного употребления в\в сабжа перестало кумарить с него, как раньше. Нет денег - нет вмазки и не особо надо было. Но как тока есь бабло - сразу в аптечку бегу. С залда намного сильнее кумарит, места себе не находишь, весь в соплях и т.д. Кокс на кишку прёт как то не так, дольше, но сильно настоёбывает, да и с желудком хрень какая то происходит. Задувал его много раз - максимум за неделю всё проходило. Когда дуешь - это сразу чувствуешь - боль такая тонкая(локальная), но дикая. Страшно было когда в метро в артерию загнал - рука в районе пальцев сразу изнутри греется, но 3хтфу обошлось. Теперь, если не могу определить куда ставлю, гоню потихоньку и жду прихода или грелки. Если его уберут с аптек будет правильно, но тогда пусть ставят на его место хотяб трамал, будет ещё правильнее.

Niakris

Покойся с миром
Grepskiy
Тебе просто повезло еще!И когда задувал и когда в артерию попадал.Я девчонку видала (вместе с ней в больнице в Новый год врача ждали), вот она загнала в артерию немножко вроде, а у ней рука распухла и пальцы посинели и не чувствовали ни фига!Уж не знаю, че у нее щас с рукой...А ты говоришь-рука изнутри греется...И с задувами везло тебе-у меня так же они проходили, как у тебя, а однажды мой пацан мне 5 кубов в ногу задул-все сперва как всегда было, когда задуваешь, а потом загнило.Гной прям тек оттуда, дырка в ноге огромная, температура и запах появился гнилой.Можно и вот так задуть! :roll: Хорошо еще обошлось не пошла гангрена!(Вот и сегодня еще задула-4 и 1.5 рядышком!Как бы опять не загнило также :roll:

gavay

Новичок
Бля от этой хуйни такие проблеммы с простатой, я ебал. 3 года жрал, а сейчас от уролога не вылезаю. пиздец.

lisi4ka

Новичок
kirill190 написал(а):
я уж незнаю чем ещё можно народ убедить не употреблять коаксил,все согласны что это яд,но один хрен употребляют(я не про всех)Уфо фотки выкладывал,в инете ролики есть последствий употребления.здесь пропагандой здорового образа жизни никто не собираеться заниматься,просто взрослые люди,а колете дрянь :roll: :( я ещё понимаю несозревших подростков которые коаксилом заменяют себе геру,но Вы :? ???Просто нет слов :(

гони бабло!да вся хуйня!
пойми что для подросков проще и выгоднее его брать чем геру!
тем более настоящий рецепт не так уж и сложно достать!у нас в городе его вообще в больнице можно бесплатно достать!

Grepskiy

Юзер
Niakris
Как можно 5 кубов задуть? Я когда дую, сразу чувствую - боль же дикая. Ну куб, макс. 1.5 но не 5. От такого кол-ва, если ещё фильтрован хренова, конечно последствия хуже будут.

Makas84

Новичок
Задувать 5 кубов и не чувствовать этого???!! Пиздешь и правакация!!!!!!!!

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Makas84 написал(а):
Задувать 5 кубов и не чувствовать этого???!! Пиздешь и правакация!!!!!!!!
может мозги и чевуство боли уже атрофировались нах... :(

Makas84

Новичок
Ну если так, то это уже серьезно!!!

Niakris

Покойся с миром
Даа...понаписали вы тут без меня! :roll: Отвечу:
Ну, во-первых, 5 кубов внатуре без боли фиг загонишь!!!Я же написала уже, что не сама делалась-я говорила, что дует он, а он орет на меня что типа все нормально!Ладно, пацана моего трогать не будем, я сама виновата!Далее...
Крутышка
"Мозги атрофировались и чувство боли"???Не хочу просто ругаться здесь, но полегче с высказываниями, лады? :x
Прошу извинить за оффтоп-просто на ТАКОЕ я не могла не ответить!Теперь по теме:насчет вреда, наносимого злоебучим коаксилом, я сайт не помню где это-вчера зашла по ссылке с ДС (там тоже есть тема про коа).Вот там обо всем этом в подробностях расказывает врач, кто с такими как я на практике своей столкнулся.У кого остались какие-то еще сомнения на этот счет-почитайте, думаю сомнения развеятся!Лично я полночи уснуть не могла после прочитанного!Не хотелось бы все это проверять на собственном опыте :(

Makas84

Новичок
Короче все разговоры склоняются к тому, чтоб от него вобще отказаться кто им мажется, атем кто нет,: "Даже не вздумайте его пробывать!!!" Я сам Торчу на белом оч.-оч. давно. Постоянно на системе, но как бы сильно меня не кумарило, как бы я не подыхал, я никогда не прикоснусь к Коаксилу. Будьте людьми, не хороните себя заживо!!!

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Niakris написал(а):
"Мозги атрофировались и чувство боли"???Не хочу просто ругаться здесь, но полегче с высказываниями, лады? :x
:(
а че ты под себя гребешь, где-то твой ник указан? он спросил я ответил, это мое ИМХО

1612

Юзер
lisi4ka написал(а):
гони бабло!да вся хуйня!
пойми что для подросков проще и выгоднее его брать чем геру!
тем более настоящий рецепт не так уж и сложно достать!у нас в городе его вообще в больнице можно бесплатно достать!
НУ незнаю. 400 р средняя цена. Цена полки геры например в Ижевске 400 рублей тоже. Если убиться первым, то второе в 2 раза сильнее торкнет.(если конечно барыга не положит тайда вместо геры ;) )
А что касается денег и доступности. То ето дело поправимое. Можно работать, подрабатывать. Воровать. Ну и в конце концов кидать :fuck: до поры до времени....
Скажи а если моча гнойная кровянистая вставлять как герыч будет тоже биться будешь? Тут дело не в том что кто то неможет найти денег или пробить точку. Дло даже не в том крутой ты торч системщик или начинающий юзальщик по ноздре. Дело в мозгах. А они как известно у всех разные.
Я знаю одного торча со стажем в 20 лет почти. Он как лето варит мак, как зима винт. Когда вобще запор со всеми ингридиентами...пьет портвейн и курит самосад. Летом он с огрода не вылазит. Растит кортошечку и красные "пионы". Инета у него небыло, когда всему он обучился. Когда я ему сказал за коаксил, он как раз был на страшных ломках. Он сказал. Что я ебан раз такое ему предлагаю. И слазив на чердак достал соломы мака с которой..... что он сделал я не скажу. Ну просто булочки выпек. Любит он выпечку.
Я не хочу кого-то, здесь учить жизни,
Я не для этого пишу эти куплеты и рифмы!
Круглые диски, картонки, кислые, медленные, быстрые…
Каждый решает на чем он виснет!
((С)Центр-Зима)
Сорри за долгий пост просто что то пробило меня. очевидно приход после нурика пошел. Но об етом в другом топике. :roll:

Arhi

Активный Юзер
Я уже долго наблюдаю сею дискуссию и я решил СТОП больше никаких диалогов что лучше а что хуже каждый дрочит как хочет пишите пожалуйста по теме а споры это никчему не приведёт тока форум засрётся!

MTS950

Юзер
1612 написал(а):
НУ незнаю. 400 р средняя цена. Цена полки геры например в Ижевске 400 рублей тоже. Если убиться первым, то второе в 2 раза сильнее торкнет.(если конечно барыга не положит тайда вместо геры ;) )
А что касается денег и доступности. То ето дело поправимое....

Я не хочу кого-то, здесь учить жизни,
Я не для этого пишу эти куплеты и рифмы!
Круглые диски, картонки, кислые, медленные, быстрые…
Каждый решает на чем он виснет!
((С)Центр-Зима)...

С тобой полностью согласен!! Ты так красиво сравнил цены! Только ответь, где их взять, камни? И сам-то, чё нурик юзаешь, если за туже капусту можна шапкой убиться?
Герасима нет! А у нас в городе и семок тоже. Поэтому торчат на коаксиле и т.д. Его уже у нас стало проблемотично брать, стали дрюкать фармацевтов. Тем немение нарков очень много. Пару дней назат выступал наш губернатор (Ткачев), говорит, в день у нас от наркоты мрет 3 человека. Собрался с этим бороться, тока х.з. как :roll:

Grepskiy

Юзер
Niakris - жесть, ставься лучше сама. Накрайняк всегда можно на кишку закинуть. Задувать в катих каличесчтвах чревато потерей частей тела. По мне тук лучше сдохнуть, да и осталось немного уже.

GooD3P

Покойся с миром
ну что мне вам сказать,преобрел намедни коаксил,так то я не торчу,но вот игломания заебала,да и кайфа какого никакого захотелось,ну взял пласт этой шняги.колося вечерами,по 10 колес.
1 вечер-все отлично,растовр прогнал,венка в норме.
2 вечер-когда вводил почувтсвовал жжение,но никапелки не задулась.
3 вечер-опять жжение,но сильнее,ни точки не задул
Вывод-сечйчас эта вена (хороший шланг) ушла,и она теперь как провод какой-то,очень твердая,ну все понятно-пизда ей,флебит это называется.
раствор фильтровал очень хорошо,был почти прозрачный...

Movladd

Новичок
Да, жалко большинство торчей коаксильщиков, недолгий приход,замуты с кучами баянов,фильтров,ещё и рецепты и цены гонят 600 р,750 р это ж по нашим кз почти 4000 штуки тенге,я хуею,грамм геры, у нас коа 200-300р если в рублях. Вот с трамом у вас шняга пиздец, я сам на коа отмаматал 2 года,уже пиздец не вен,не синявок, бля у кента 15 стажа хана-героинового и то вены проскакивают, был тут молодчик говорит ставься в пах,ага нахуй в пах, и сразу нах если задуешь, а если нет войдёшь во вкус и рано или поздно задуешь, контроль войдёт, а если пробил и надавил с ветерком то пизда, не знаю, может у вас медецина получше, но у нас 75% коа без какой либо конечности, чаще без ноги. Такой перспективы я не хотел, и перешёл на геру,с месяц бузовался,потом на трам с пипольфеном и так по сей день, трам сожрал, димыч докинул,пипольфен поставил и охуительно и цена всей телеги 200-250 р крайняк.

Сверху Снизу