Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

Denstr

Новичок
Верно мыслишь. Брал красную шапочку а мне продавец говорит что типа и эти инструменты будут тока по тёрке от врача продавать. Спросил почему, ответила что типа борьба с наркоманией. Лично моё мнение что это даст новую волну заболеваний типа гепс и вич, так как народ начнёт бахацо одним баяном. Я опять не по теме, извиняюсь, просто тащит нормально, а побакланить не с кем.

Rem

Юзер
Вчера была передача с Мамонтовым. Этот клоаксил какая то жесть. В Сургуте показали кладбище-там 30% померших от коаксила. Больницу показали, гангренозных торчков и торчих. Что за тяга такая-ногу оттяпали а он один хер в аптеку прет?

tomiUSER

Активный Юзер
Здесь не коаксил виноват,а отсуствие мозгов.это таблетки для приема внуторь,а не для ширки.если асперин толочь и по вене гонять,то тоже все вены сгорят.А так коаксил тема хорошая,если все по-человечиски делать.

Arhi

Активный Юзер
Чё то я не понял что ты имеешь ввиду?Что коаксил нормальный но его не умеют правильно приготовить и что лучше на кишку кидать?Или то что он хорош в терапевтических дозах?

tomiUSER

Активный Юзер
ну и то и другое.как антидеприссант(в терапивтических дозах) он не плохо помагает,и если его для торча ховать-тоже нормал!я к тому клоню,что не преднозначен он для в/в,а те кто его так употребляет сам виноват,в тех последствиях которые происходят,и что тут не надо с больной головы на здоровую пенять!извратить все можно.

Makas84

Новичок
Ниразу не пробывал Коаксил, тока видел людей им искалеченных!!!

Arkan

Активный Юзер
tomiUSER написал(а):
ну и то и другое.как антидеприссант(в терапивтических дозах) он не плохо помагает,и если его для торча ховать-тоже нормал!я к тому клоню,что не преднозначен он для в/в,а те кто его так употребляет сам виноват,в тех последствиях которые происходят,и что тут не надо с больной головы на здоровую пенять!извратить все можно.
:up: полностью согласен.. как пероральный сабж весьма неплох был препарат, для разового (например пару раз в месяц вохотку) юзанья..

sskott

Покойся с миром
Спасибо! оч интересно! 8)

echonomix

Активный Юзер
sliff написал(а):
2 echonomix: давно пах вскрыл?
сам в пах не ставился, только в тот раз, девушка ставила. у самого не получалось (хотя много дыр наделал) - ну и хорошо, очень рад этому факту.

коаксил - это на самом деле как тело (кусок тела) пришельца с другой планеты по вене пустить. да и жрать тоже.

ныне в моем типа рейтинге - коаксил вместе с колдактом, соревнуются, "кто быстрее".

Ufo_i

Местный
echonomix написал(а):
ныне в моем типа рейтинге - коаксил вместе с колдактом, соревнуются, "кто быстрее".
кто быстрее, что? сведут концы с концами? 8O

kuker

Тор4People
Ufo_i написал(а):
echonomix написал(а):
Кто из них быстрее тор4а инвалидом сделает (в лучшем случае). Типа великая тройка даже - коаксил, колдакт и деза :(

sskott

Покойся с миром
kuker написал(а):
Ufo_i написал(а):
echonomix написал(а):
Кто из них быстрее тор4а инвалидом сделает (в лучшем случае). Типа великая тройка даже - коаксил, колдакт и деза :(

А полинаркомания из этой троице просто бомба!

Niakris

Покойся с миром
Кукер, ну почему же не вписываиццо?Я на себе конечно не проверяла (коаксила имхо вполне достаточно), но где-то читала, что и с него тоже загнить можно :( так что-правда что бомба получается(

echonomix

Активный Юзер
niakris написал(а):
Кукер, ну почему же не вписываиццо?Я на себе конечно не проверяла (коаксила имхо вполне достаточно), но где-то читала, что и с него тоже загнить можно :( так что-правда что бомба получается(
От колдакта главный эффект был - потеря координации и речи, энцефалопатия.

Поэтому миксуя коасил и колдакт (мульку из колдакта) можно было бы достичь максимума: и гниение, и энцефалопатия. :(

Movladd

Новичок
Бросил коаксил,уже 1.5 месяцев не бахаюсь в.в, а кровь один хуй густая, хуй контроля дождёшься, это чо паходу такая свёртываемость навсегда останенца?? :cry: Охуенным героином не могу бахнуца, пах весь истыкал ноль контроля,чо делать братья tor4i, кто подскажет? И Тромбо АСС ебашу каждый день и всё равно хуй

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
аспирину попей- кровь разжжает

Сверху Снизу