Скумфак,лирика побочные действия " В ходе постмаркетингового применения наиболее часто наблюдались аффективные расстройства, сонливость, спутанность сознания, депрессия, ажитация и беспокойство. " а че ты ее три года cам жрал?
Гасан написал(а):Скумфак,лирика побочные действия " В ходе постмаркетингового применения наиболее часто наблюдались аффективные расстройства, сонливость, спутанность сознания, депрессия, ажитация и беспокойство. " а че ты ее три года cам жрал?
ищи аналоги, прегабалин рихтер, прегабалин канон, альгерика.tor40k написал(а):Tai, у меня ситуация подобная, пытаюсь слезть с меда, уже 3-я неделя пошла моей борьбы с "недугом" но после пропажи лирики места себе не нахожу.
Scumfuck написал(а):Ты умышленно убрал из этого списка слово "эйфория"? Собственно, это и есть ответ на твой вопрос.
Hexagon написал(а):Насчет флупиртина. Потенциал у препарата есть. Дозировки более 300мг бессмысленны. Для максимального эффекта 2-3 капсулы, все что выше - уже будете ловить побочки без особого увеличения рекреационного потенциала.
Потому что есть его надо всегда на голодный желудок. А по поводу докидывать смотри по состоянию, у некоторых камрадов дозировка по 10 на каждый день.Slonjarik1989 написал(а):Я съел на полный желудок 4,через минут сорок 1 потом через час ещё 2. Хорошего настроения не ощущаю,началась трясучка рук)),пошатывания,после последнего приёма минут через сорок. Из-за чего? Потому что сытый был? И стоит ли доедать оставшиеся 3?