Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

Booolik

Юзер
Ребят, что т нигде внятного ответа не нашел, кто подскажет что за колеса, анданте? Заторчать можно?

Индуктор

Активный Юзер
gansta321
В первые минуты действия чувствуешь похожую на опиатную тягу действие?

Booolik

Юзер
Индуктор

нет, прим через 30 минут после конкретной прухи, начинается что то похожее на опиатную тягу)

Индуктор

Активный Юзер
Booolik
У меня через 20-30мин опиатная тяга около 10 минут,потом просто расслабон минут на 40. Бесит побочка заикание и дрожащие руки.

Gansta

Юзер
Индуктор написал(а):
gansta321
В первые минуты действия чувствуешь похожую на опиатную тягу действие?

Не, чувствую дискомфорт с 5 капсул и более, нехватку воздуха, всего дёргает, не можешь места себе найти. Но проходит быстро примерно 10 минут. И становиться нормально. Не мне сироп напоминает сильно.

Booolik

Юзер
gansta321

Да да да, такая же фигня, дергает ппц, состояние тревоги, потом проходит и заебись)

Gansta

Юзер
Booolik написал(а):
Ребят, что т нигде внятного ответа не нашел, кто подскажет что за колеса, анданте? Заторчать можно?

Да. Жаль пляжик не работает, там мой трип был

Booolik

Юзер
gansta321

Сколько надо съесть или нюхать? и как прет? сейчас с другом решили упоротся, по три на наевшийся желудок. По быстрому бы написал)

Gansta

Юзер
Его его нюхать нада, в этом прикол! 2 капсулы и приход сразу ебашит! Я за час до нюхания выпит 1 штуку Фенотропила и всё в этот день больше ничего не было.

Жаль темы на форуме нет а то оффтопим

Gansta

Юзер
Booolik написал(а):
gansta321

Сколько? че почем? Как прет?

А я с утра хавал кат с баком, ну уже все отпустило, решили по 3
не вздумай тогда. Помрёшь на хер

Booolik

Юзер
Что так опасно все? Там вроде в инструкции написано просто усиление, а меня уже отпустило, вроде читал где то что миксавали и с баком и с катом.

Уже 12 часов прошло после приема бака и ката

Индуктор

Активный Юзер
У меня наоборот во время действия состояние тревоги пропадает,а к концу действия тревога и депрессия.

Gansta

Юзер
Булик оффтопим! Создай тему лучше

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Только покушал 5 капсул катадалона и 50 мг баклафена,просто так баклафен не понравился,посмотрим че из этого выйдит

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
gansta321 » 24 фев 2014 16:59

Его его нюхать нада, в этом прикол! 2 капсулы и приход сразу ебашит! _______________и че как дает с 2 капсул как как будто больше покушал или постоянно догонятся надо или че расскажи так не делал,я только пью или иногда раскрываю и с соком разбавляю и пью,тоже быстрее дает

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Честно говоря пиздец нехуевый микс,да гангста пиздец на общуху пробивает и этим палишься,я не особо общительный дома,и палишься жестко этим,

Gansta

Юзер
А что плохого в том, что становишься общительным? Ну да, если полная бредятина льётся из уст, то лучше забыть про вещества, а если всё толково? Меня родня наоборот палит, когда я на отходосах и никого видеть не охота, а они думают я под чем то! :D

Сверху Снизу