Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

DeVuShKa_MeT

Юзер
gansta321 написал(а):
Я снимал тремор на раз два, не повторять, ибо могут быть плохие последствия - 1. Фенибут пару колёс (но это до трипа) 2. Кофеин бензоат натрия в таблах 1 шт и кружечку кофе. Тремор заметно сходил, но чуток оставался. 3 Фенотропил (лучше по ноздре 1 колесо) сразу попустит с Ката, как трезвый будешь, отвечаю! 4. Корвалол. Лучше в таблетках, пару штук. Готовься ко сну. 5. Немного пиффка стимулируе. Всё испробованно только на себе, как отреагируют Ваши организмы - за последствия не отвечаю. ;))
Чем снять тремор так и не нашла, фенибут добавляла для лучшего эффектра, а фенотропил как раз таки что бы не срубало на сон) и что-то слабо как-то 1 табл по ноздре ничо не даст, как капля в море) фенотпорила лучше так закинуть, а по ноздре уж таблы 4 по-тихоньку пускать, через каждые мин 10-20, вот тогда тема)

tiny_spirit

Местный
Maksello
у меня к огромному сожалению нет мазы на бакл

Maksello

Юзер
tiny_spirit
это лучший микс из аптеки. надо пробивать. прёт дольше и ярче.

tiny_spirit

Местный
Maksello
да я пробовала бакл
да, ничего
сделай мне мазу, ахаха

vitya_kaufman

Тор4People
tiny_spirit

Какую мазу?? На бакл??
Удели мин 30 времени,да пробегись по аптекам,с ним ни когда проблем не было....

Maksello

Юзер
tiny_spirit, я твою проблему решил. с утра 75 бакла тебе и чуть ката. днём ещё 50 бакла и вечером меньше ката. а там смотри сама. я лично от 700 дознулся слегка. через час отошол но решил так не жестить. в рабочие дни бакл с утра и днём вечером кат 300-400. лучше 400 но я лист на три раза делю. и мне хватает. на выходных по разному. могу и с утра но там часто кодеин бывает.

tiny_spirit

Местный
Maksello
как ты решил мою проблему, если у меня нет мазы на бакл?

tiny_spirit

Местный
vitya_kaufman
я тебе напишу на почту по этому поводу

Gansta

Юзер
DeVuShKa_MeT написал(а):
gansta321 написал(а):
Я снимал тремор на раз два, не повторять, ибо могут быть плохие последствия - 1. Фенибут пару колёс (но это до трипа) 2. Кофеин бензоат натрия в таблах 1 шт и кружечку кофе. Тремор заметно сходил, но чуток оставался. 3 Фенотропил (лучше по ноздре 1 колесо) сразу попустит с Ката, как трезвый будешь, отвечаю! 4. Корвалол. Лучше в таблетках, пару штук. Готовься ко сну. 5. Немного пиффка стимулируе. Всё испробованно только на себе, как отреагируют Ваши организмы - за последствия не отвечаю. ;))
фенотропил как раз таки что бы не срубало на сон) и что-то слабо как-то 1 табл по ноздре ничо не даст, как капля в море) фенотпорила лучше так закинуть, а по ноздре уж таблы 4 по-тихоньку пускать, через каждые мин 10-20, вот тогда тема)

Нихуя себе! Такую большую дозу Фенотропила я могу понять лишь толерантностью, мне и 1 колеса по ноздре хватает, в связке с Катом ещё больше ебошит мотор.

Maksello

Юзер
tiny_spirit, я решил а маза твоя проблема. а вобще через неделю буду вязать со всеми эйфоретиками хоть и лучшими. сегодня вечером очень хорошо но утром и днём просто овощ. на работе не скажеш-ребята извините но я очень щаслив меня нереально прёт, но я посижу в уголку и послушаю музычку. причём прёт уже год. а жизнь проходит мимо :D

vitya_kaufman

Тор4People
Maksello написал(а):
но я очень щаслив меня нереально прёт, но я посижу в уголку и послушаю музычку. причём прёт уже год. а жизнь проходит мимо :D
:LOL:
Максело в своем репертуаре.... :hi_hi_hi:

Gansta

Юзер
Уже больше года знаком с препаратом, плотно не торчу, но когда нужно взять я всегда уверен на 150 % что продадут без вопросов. Такая уверенность у меня была ещё 2 года назад когда заходил в любую драгу, брал коду и уходил. Тут даже прослеживается какое-то конспирологическое движение - все поголовно знают, что препарат нужно продавать пластинками! Подозрительно, не правда ли? Да и версия с пролонгированным действием (которая не прёт) практически не встречается (говорю за свою местность).

tiny_spirit

Местный
gansta321
в плане только пластинками?
мне в коробке продают...
и, допустим, в самсон-фарме он уже сто лет по рецепту...

Gansta

Юзер
tiny_spirit, как обычно, я подхожу к фармацевту и говорю максимально вежливо: - Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Катадолон есть в наличии? Первый вопрос от Фармацевта, в большинстве случаев: - Вам пластинку? Не, я конечно могу и упаковку взять и ящик, но я знаю что такого делать нельзя - ибо марафон! ;)) Как чек геры, так чисто на раз и не смущать себя граммовыми весами.

Жека890584

Новичок
всём привет други мои,скорблю и убиваюсь по всем тут известному и недавно скончавшимся комрадом Жора 9 числа ему 40 дней было,по этому решил убиться по аптеке.....Для этого был приобретён препарат Каталона,без рецепта в первой же аптеке. Итог вкинул 6 капсул 100 КАТАДОЛОНа и 4 лирики..вопрос заторчу и не крякну??
Буду вести он лайн трип,что да как,следите и завидуйте :D

tiny_spirit

Местный
gansta321
а вот мне плохо, когда я знаю, что у меня всего десятка, ну или пластинка, как ты говоришь
я люблю брать сразу 50 капс

Arkan

Активный Юзер
вчера что то особо не прочухал походу загнавшись на тремор щас вот второй раз взял.. мне главное что боль в костях снял и поспал потом что странно

Maksello

Юзер
есть кто с пляжа? все молчат. где вы общаетесь? я снова нажрался ката 4 капсулы но перед этим не докидывал бакл. просто с утра 125. провожу эксперимент-может не обязательно добавлять бакл для трипа. бублик писал что без бакла у него депра.

Сверху Снизу