Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

vitya_kaufman

Тор4People
Maksello написал(а):
есть кто с пляжа? все молчат. где вы общаетесь?
Максело,да ни где не общаемся,тут, если только...Все отдыхают..
У меня все руки не доходят Кат купить...Если честно,особо не горю желанием..Куплю,только из за того,что ни разу не пробывал..
Мне кодеина- лиры- фенибута хватает...А то еще и кат в рационе будет...

Maksello

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Maksello написал(а):
есть кто с пляжа? все молчат. где вы общаетесь?
Максело,да ни где не общаемся,тут, если только...Все отдыхают..
У меня все руки не доходят Кат купить...Если честно,особо не горю желанием..Куплю,только из за того,что ни разу не пробывал..
Мне кодеина- лиры- фенибута хватает...А то еще и кат в рационе будет...
если надумаешь купить то мои рекомендации для первого раза под фенибут 4 капсулы натощак. от 5-ти может быть микропередоз как это было у меня. через часик можешь похавать.

Gansta

Юзер
Витя, если надумаешь купить то мои рекомендации для первого раза - НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Отвечаю, стопудово он добавится тебе в рацион!

Arkan

Активный Юзер
нее.. вот убедился со второго раза ваще не мое...

makks

Новичок
DeVuShKa_MeT написал(а):
знаете ли, я в эйфоретиках хорошо все описывала и как миксовала и ощущения) как снотворное, если честно, то збс) но блин, жалко же, тут самый кайф, а тебя ложит, так что про фенотропил правильно написали) бля, знала бы, что инфа где-то уже есть, сама так не экспериментировала с подбором препов...
Ну как эйфоретиком может быть блокатор кальциевых каналов? Боль ,при опиоидной ломке он ,безусловно снимет; но ,как и трамал-стойкую бессоницу даст! Хотя,,, если в комбинации с хлорпротиксеном и феназепамом (кстати он теперь называеться ФЕНОРЕЛАКСИН, а для тех,кто сам терки пишет-bromdihydrochlor phenylbenzodiasepin(КРАЙНЕ ПРАВИЛЬНОЕ НАПИСАНИЕ!))довольно неплохой эффект будет! Если не страшно(или наоборот-сильно страшно-5-7,5 мг трифтазина можно добавить. Это дня на два-три. Потом- можно НАЛТРЕКСОН вводить с церукалом.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Сегодня пошел взял катадалон,и вот читал ваши отзывы про какой то фенебут и думал его там же взять,денег не хватило,потом в такой аптеке строгой вообще ниче там не дают ,думал фенебут этот без рецепта,и говорит по рецепту спрашиваю почему говорит там наркотическое вещество,обьсясните что это такое вообще фенебут

Gansta

Юзер

Последнее редактирование модератором:

trm

Новичок
А у всех катадолон подорожал?
Осенью брал по 210р за пласт, сейчас с трудом нашел за 270.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я сначало по 450 за лист покупал,и последнее время узнал место где за 900 рублей 3 листа только надо брать сразу три листа ,а я по телефону один день названивал в аптеки там говорили что 790 рублей три листа,а 5 листов чуть больше тысячи,ну он же по рецепту хоть так тоже хорошо,у нас последнее время строго все стало с аптекой чем раньше

God Damn

Юзер
450 за лист это если пачка 1 пластина в коробочке
у нас всегда по 270 был
пачка 50 капсул около 1400

рецепта еще ни в одной не просили.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
У нас по рецепту она везде отказывают,нашел ели пару мест,лирика вообще 1 месте в городе только продают и то на 2 часа открывают ,1 300тка 200 рублей! раньше трамал в открытую продавали было 750 рублей лист 50 мг вот это были хорошее время,и там в одной аптеке тысячи людей в день приходили дань давали наверно кому то там,я вот думаю тут отзывы читал про бакласан взять что ли его на днях или нет,я помню лет 5 назад я его кинул штук 8 мне тогда хуево было,межет 5 штук попробую посмотрим,ну если они такую же тягу получают как я тогда то я вахуях как они ее кидают

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
God Damn cкажи стоит бакл этот брать или нет,как ты себя под ней чувствуешь,хорошо тебе под ней или наоборот мерзко

Юличка

Тор4People
Я что то не видела, что бы его продавали свободно. :ti_pa:

Ultram

Юзер
makks написал(а):
Боль ,при опиоидной ломке он ,безусловно снимет
Таки снимает? Мне кололи сабж вместе с трамалом, помогало, но как он без трама а? Имеется ввиду героиновая ломка если что.

Vedma_999

Новичок
Приветствую. Скажите, правильно я поняла, что на кумарах(опиаты) кат полнейший беспонт по сравнению с лирой?

Gansta

Юзер
Кто заметил, что на всём протяжении Катадолонового трипа музыка никак не слушается. Да, она играет но как то на фона. Вот если я под ГАМКами то прям вслушиваюсь в каждый бас, сэмпл аж улетаю, то тут как то не до музы.

Индуктор

Активный Юзер
gansta321
Под катом хоть и приятно,но мозги плохо соображают,невозможно заниматься умственной деятельностью. От этого и музыка не слушается и видео не смотрятся.

Gansta

Юзер
У меня не так. Я пиздец как диалоги веду под катом, хоть и забываю бывает на самом интересом месте, но беседы просто ажур выходят! Походу от дозы зависит и личные качества нарика.

Сверху Снизу