pip
Местный
ну как хотите ).....okil написал(а):ребята, все готово, ресурс у нас уже есть.
стучите в аськи, мне, Аливу или Точке, линк скинем, форум уже работает.
хотел у вас девченок выкрасть.....да видимо неполучицца
ну как хотите ).....okil написал(а):ребята, все готово, ресурс у нас уже есть.
стучите в аськи, мне, Аливу или Точке, линк скинем, форум уже работает.
за 4 месяца добились посещаемосим,которой торч не имеет и понынеpip написал(а):.....
просто на 99% уверен что врядли кто либо из вас возьмеЦЦо за раскачку нового ресурса.....
Дерзайте пипл !.....liga написал(а):за 4 месяца добились посещаемосим,которой торч не имеет и понынеpip написал(а):.....
просто на 99% уверен что врядли кто либо из вас возьмеЦЦо за раскачку нового ресурса.....
так шо не в первой
liga написал(а):за 4 месяца добились посещаемосим,которой торч не имеет и поныне
так шо не в первой
dro4er написал(а):вы с начала админа нормального найдите, а то вас колбасит каждые полгода-год как потерпевших мля
а посещаемость... что это за посещаемость? школьники винтовые мля :lol:
админа найдите да бекапы научитесь делать и не терять, а потом уже будешь про посещаемость тереть
хуеплёты мля
pip написал(а):Дерзайте пипл !.....
ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ !......
NoDrugs написал(а):Ребята с ДС, а может Вы у нас останетесь??Почитал Ваши сообщения, все по-своему интересные, неординарные. Просто вот мне лично как-то неприятно,к примеру, будет, если ДС заработает, Вы уйдете отсюда. Типо как просто временное пристанище. А тут просматриваю тему и опять кто-то кого-то с кем-то сравнивает. Неужели нельзя без этого? Неужели нельзя просто общаться?Не меряться хуями и ими же никого не крыть?
Мне вот гадости всякой в реальной жизни за глаза хватает как бы.
Понтовщик дешевый, все мы такие хуевые? чо здесь тогда шкурку трешь? обстоятельства?liga написал(а):за 4 месяца добились посещаемосим,которой торч не имеет и понынеpip написал(а):.....
так шо не в первой
Дурилка ты картонная, факты он собирает...форум живет с 1ого числа...убейся пока это не сделали за тебяliga написал(а):Больше всего посетителей (91) на форуме было Сб дек 02, 2006 3:11 pm
так шо все по факту,
не больше,не меньше
NoDrugs написал(а):Ребята с ДС, а может Вы у нас останетесь??Почитал Ваши сообщения, все по-своему интересные, неординарные. Просто вот мне лично как-то неприятно,к примеру, будет, если ДС заработает, Вы уйдете отсюда. Типо как просто временное пристанище. А тут просматриваю тему и опять кто-то кого-то с кем-то сравнивает. Неужели нельзя без этого? Неужели нельзя просто общаться?Не меряться хуями и ими же никого не крыть?
Мне вот гадости всякой в реальной жизни за глаза хватает как бы.
геноцид в аптекеcoyote написал(а):предлагаю осуществить тайный план захвата Торча :uzhos: начать надо с подрыва моральных устоев, чтоб добится разложения нынешнего населения форума и занять тут самим доминируещее положение и потом обьявив демократию выбрать своего админа! а потом всех уцелевших аборигенов :gazen: