Камрады с DS. Словимся в этом топике

pip

Местный
okil написал(а):
ребята, все готово, ресурс у нас уже есть.
стучите в аськи, мне, Аливу или Точке, линк скинем, форум уже работает.
ну как хотите ).....
хотел у вас девченок выкрасть.....да видимо неполучицца :cry:

brizer

Местный
Если Жуть и решил отойти от прошлого, которое его окружало всю его сознательную жизнь, это вовсе не означает, что он не вспомнит про ресурс в сети, под именем ДС...

1. Сознательно,- домашняя обстановка.
2. Обстаятельства,- окружающее общество со всеми вытикающими последствиями связаными с наркотиками.

Движок (Жути) был хороший у ДС... Стиль тот же должен быть. В старом духе. Чтоб узнавалось.

2okil жду ссылки...

liga

Юзер
pip написал(а):
.....
просто на 99% уверен что врядли кто либо из вас возьмеЦЦо за раскачку нового ресурса.....
за 4 месяца добились посещаемосим,которой торч не имеет и поныне
так шо не в первой

barselona

Новичок
всем привет и я здесь

pip

Местный
liga написал(а):
pip написал(а):
.....
просто на 99% уверен что врядли кто либо из вас возьмеЦЦо за раскачку нового ресурса.....
так шо не в первой
Дерзайте пипл !.....
ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ !...... :respect:

opeuhneg

Юзер
liga написал(а):
так шо не в первой

эээ, да ты б молчал бы, дядя

вы с начала админа нормального найдите, а то вас колбасит каждые полгода-год как потерпевших мля
а посещаемость... что это за посещаемость? школьники винтовые мля :lol:
админа найдите да бекапы научитесь делать и не терять, а потом уже будешь про посещаемость тереть
хуеплёты мля :x

WhiteBitch

Новичок
Антох, ну не ругайтесь... В самом деле... Здесь нас приютили все ж как-никак... :a_g_a:

KRAN

ДС Камрад
dro4er написал(а):
вы с начала админа нормального найдите, а то вас колбасит каждые полгода-год как потерпевших мля
а посещаемость... что это за посещаемость? школьники винтовые мля :lol:
админа найдите да бекапы научитесь делать и не терять, а потом уже будешь про посещаемость тереть
хуеплёты мля :x

мутант, хуле...

liga

Юзер
Марин,я и не собираюс
все хорошо..

KRAN

ДС Камрад

NoDrugs

Местный
Ребята с ДС, а может Вы у нас останетесь??Почитал Ваши сообщения, все по-своему интересные, неординарные. Просто вот мне лично как-то неприятно,к примеру, будет, если ДС заработает, Вы уйдете отсюда. Типо как просто временное пристанище. А тут просматриваю тему и опять кто-то кого-то с кем-то сравнивает. Неужели нельзя без этого? Неужели нельзя просто общаться?Не меряться хуями и ими же никого не крыть?
Мне вот гадости всякой в реальной жизни за глаза хватает как бы.

tochka

Юзер
NoDrugs написал(а):
Ребята с ДС, а может Вы у нас останетесь??Почитал Ваши сообщения, все по-своему интересные, неординарные. Просто вот мне лично как-то неприятно,к примеру, будет, если ДС заработает, Вы уйдете отсюда. Типо как просто временное пристанище. А тут просматриваю тему и опять кто-то кого-то с кем-то сравнивает. Неужели нельзя без этого? Неужели нельзя просто общаться?Не меряться хуями и ими же никого не крыть?

Дорогой NoDrugs,хочу сказать,что после того что Вы для нас сделали,большинство будет ходить к Вам в гости,кто-то останется,здесь тоже своя атмосфера,и мне она нра.Если не дай бог у Тор4а будут проблемы,милости просим.
Но как говорится"в гостях хорошо,а дома лучше".
Хороший ресурс! :up:....

Ufo_i

Местный
liga написал(а):
pip написал(а):
.....
так шо не в первой
Понтовщик дешевый, все мы такие хуевые? чо здесь тогда шкурку трешь? обстоятельства?
так ебтыть...держи марку..чтож ...не боишься замораться-то...об нас?а?
А еще дружок, ты вот не думаешь...что подобными ВЫХОДКАМИ(не иначе)ты показываешь ....ммм...свою невоспитанность(как минимум) и дискредитируешь всех остальных, своих же в первую очередь камрадов, которые в основновном, в отличии от тебя знакомы с такими человеческими понятиями как вежливость, доброта, уважение.....итд..жаль канеш..что приходиться об этом вобще писать, но не мог я промолчать когда вот так все...не ужто и вправду говорят не делай добра не получишь.... :ne_vi_del:

Всем остальным, удачи и пожелания решить все ваши проблемы с наименьшими потерями :svist:)

liga

Юзер
Больше всего посетителей (91) на форуме было Сб дек 02, 2006 3:11 pm

так шо все по факту,
не больше,не меньше

зы. можешь больше ничо не писать,
я спорить ни с кем не собираюсь

Ufo_i

Местный
liga написал(а):
Больше всего посетителей (91) на форуме было Сб дек 02, 2006 3:11 pm

так шо все по факту,
не больше,не меньше
Дурилка ты картонная, факты он собирает...форум живет с 1ого числа...убейся :bra_vo: пока это не сделали за тебя ;-)

liga

Юзер
и тебе не хворать

sCh

Покойся с миром
NoDrugs написал(а):

NoDrugs, не знаю как остальные, но я понемногу присел и
врядли сбавлю активность на этом ресурсе.

coyote

Новичок
предлагаю осуществить тайный план захвата Торча :uzhos: начать надо с подрыва моральных устоев, чтоб добится разложения нынешнего населения форума и занять тут самим доминируещее положение и потом обьявив демократию выбрать своего админа! :yazik2:) а потом всех уцелевших аборигенов :gazen:

AntonS

Новичок
coyote написал(а):
предлагаю осуществить тайный план захвата Торча :uzhos: начать надо с подрыва моральных устоев, чтоб добится разложения нынешнего населения форума и занять тут самим доминируещее положение и потом обьявив демократию выбрать своего админа! :yazik2:) а потом всех уцелевших аборигенов :gazen:
геноцид в аптеке :D

Сверху Снизу