Камрады с DS. Словимся в этом топике

Takashiro

Новичок
honygloom написал(а):
да NOX -это НЛюбовь
НЕГОНИ!!!!! быть такого не может! я думаю она не настолько дурная и понимает за что её забанили на ДС, и згонять зло небудет!

liga

Юзер
Джамиля привет ! :)

qwsa1130

Новичок
Жуть делал дампы когда упал м-паб это точно потому что я в это время сидел с ним в асе. так что шансы восстановить хотябы часть есть. тока я не пойму че он облучился то?)))

liga

Юзер
qwsa1130 написал(а):
Жуть делал дампы когда упал м-паб это точно потому что я в это время сидел с ним в асе. так что шансы восстановить хотябы часть есть.

это радует,
хотя бы часть...

сцуко,надо давать обьяву в программу "Ищу тебя"

пс.Жутя,выходи на связь

KRAN

ДС Камрад
Я щас попробую позвонить с новосибовского номера, только мне нужно знать, че спросить, а то я в этих ваших интернетах не шарю)))

qwsa1130

Новичок
если он возьмёт трубу попроси его выложить дампы на какой нить файлообменник и ссылку окилу в аську чтоб кинул. ваще спроси его че он гасится? что случилось?

Rem

Юзер
Ну надо же. Несколько дней проболел и на тебе. Думал, у меня инет косячит, пока на торч не вылез. Желаю стопудового успеха в плане восстановления. Всем камрадам привет!

KRAN

ДС Камрад
Короче,сказал он, дословно, следущее: не надо кипеша, скоро он все возобновит, проблем у него нет, проблемы технические. И бросил трубку. Но вот голос у него был какой-то напряженный, явно не рад он был моему звонку. Такая вот хуйня.
Хули, подождем, если че, я позже еще раз на него выйду.

qwsa1130

Новичок
нУ и тогда пока что не надо паниковать. ждём.

CaB

Новичок
Ну что же, давайте доверимся Крану и подождем еще, пока это все что остаецца.
Квасыч ты о каких 3 днях говоришь? форума уже больше недели нету((((

coyote

Новичок
ура! я верю в Жутя! за него поднимаю кружку с туборгом! :chin_chin:) теперь я не волнуюсь :-)

brizer

Местный
Немножко пьян, но всёже,- Пару страниц первых прочитал, дальше не осилил,,, вот:

Всем привет!

Что могу сказать,- сразу заметил, что домен рубанул ДС. С надеждой с разных мест пытался прорваться, без результатно... Мысль, сюда (tor4) забежать была, но тут в первые дни ни кого по теме небыло. Чуть погодя смотрю,- рухноло всё! ДС похоже не поднимется с этого домена. Не...... С Жуть'ю связь восстанавливайте, необходимо решать, кто разрулит положуху, и как, будет в будущем существовать ДС...Если со стороны решили глушануть,- не получиться!!!
ДрагСпейс будет существовать всегда... Дело времени. Щас поднимется всё! ... Я на это надеюсь.

P.S. Было приятно увидеть здесь всех с ДС. Думаю если желание будет, ... всё поднимется!!! Ждёмс... Шевелите...

2комок,- я думаю, не будешь против, что ДС воскреснит как конкурент.

.... интересно, с чем это всё связано! Объяснения должны быть...

qwsa1130

Новичок
CaB написал(а):
Ну что же, давайте доверимся Крану и подождем еще, пока это все что остаецца.
Квасыч ты о каких 3 днях говоришь? форума уже больше недели нету((((
Да лан )) я ваще ход времени потерял

tochka

Юзер
Чё-то sCh не видно со вчерашнего вечера.Может он уже в Голландии хостинг ищет нам?!...
Слабо верится,что Жуть говорит правду,что за ребячество трубки кидать!

ПыСы.Не верю я Жути,так дела не делаются.ИМХО.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да защимили вашего Жуть за поддержку наркоресурса по видимому вот он морозится...

liga

Юзер
честно говоря,если бы мне хто-то незнакомый позвонил и спросил что там с ДС,то я не раздумывая петлял бы из дому..))

tochka

Юзер
Антох,ты-то что думаешь? Считаю,что надо ждать до конца недели,если будет такая же тишь,то придётся самим работать над этим вопросом.

Сверху Снизу