Приятно, когда именно так относяться люди......да выложите ссыль раз уж идет ткая пьянка, чо вы мучаетесьCinderella написал(а):Только с этой точки этикета я не разместила здесь ссылку, паранойей я не страдаю
Он лишь ещё мгновенье,из многих бесконечных сцен.Ufo_i написал(а):Приятно, когда именно так относяться люди......да выложите ссыль раз уж идет ткая пьянка, чо вы мучаетесьCinderella написал(а):Только с этой точки этикета я не разместила здесь ссылку, паранойей я не страдаю
Хуй знает... У меня все работает. Да и народу там щас дохуя.Lenivyi написал(а):Пытаюсь войти на эот новый ДС,но показывает,что такого сайта не существует.Входить пытался и с Мозиллы,и с Эксплорера - ни хуя,хотя еще вчера свободно заходил и даже зарегиться успел.По ходу,этому драгспейсу тоже пиздец...
представляю, как это все выглядит со стороны местного населения: прибежала толпа бывших дээсовцев, с шумом и криками пронеслась по форуму и скрылась за поворотом
drugspace.gov вот наиболее оптимальный домен для легендарного сайта.liga написал(а):Register drugspase.com
Register drugspase.net
Register drugspase.org
ну вот это, вроде ниче так..