Камрады с DS. Словимся в этом топике

liga

Юзер
Камрады,к сожалению ответить Вам в личке не могу
Так как "доброжелатель" отрезал мне доступ к личке
обращайтесь за адрессом к тому у кого есть аська

vintovaja

Новичок
хех... печально то как... Я не успела себе тему сохранить... одну оч важную...
я вот не пойму одного... м-паб, дс, кто следующий? И почему дс и мпаб? есть еще куча драг ресурсов... вобщем что-то сдесь не то

Bender

ДС Камрад
народ, я чего-то не врубился - уже новый форум открыли? скиньте мне адрес плиз ктонить. это бендер, вроткомпот

VitaminEfedrin

Новичок
liga
Блин, я что, на оленя похожа? :yazik2:) Конечно 2 кода.
Припец - не принимает. У меян браузер МозиллА фонт шрифта Cyrillic, я хз че делать..все ему код картинки неправильный.

===========
Правлю: с 25 раза получилось, слава Джа..Че за шляпа с регой?

liga

Юзер
Ефедрин,хз шо ты там вводишь..))
люди регятся..
ща попрошу чтоб тебя вручную активировали,если возможно

brizer

Местный
Не помню свой номер Аськи, по этому не могу постучатся чтоб узнать новый адрес. Вика, ты знаешь мой номер, скажи...или мой № аськи или сразу путь к форуму.

okil

Новичок
те кто не может зарегистрироватся и не знает адрес - стучите мне в аську! 11 22 4 55 буду активировать вручную, для особо настойчивых - при активации нужно писать слово полностью, а не дописывать!

Cinderella

Покойся с миром
Brizer, твой номер аськи 355786359
Можно написать мне на мыло Анонимного ящика [email protected], кто до сих пор не может найти новый адрес форума, я вам по почте ссылку скину.
Здесь ссылку не выкладываю на чужом форуме, потому что это вроде было нельзя или я ошибаюсь? Только с этой точки этикета я не разместила здесь ссылку, паранойей я не страдаю :-ok-:

Ufo_i

Местный
Cinderella написал(а):
Только с этой точки этикета я не разместила здесь ссылку, паранойей я не страдаю :-ok-:
Приятно, когда именно так относяться люди......да выложите ссыль раз уж идет ткая пьянка, чо вы мучаетесь

CLBM8883

Юзер
Ufo_i написал(а):
Cinderella написал(а):
Только с этой точки этикета я не разместила здесь ссылку, паранойей я не страдаю :-ok-:
Приятно, когда именно так относяться люди......да выложите ссыль раз уж идет ткая пьянка, чо вы мучаетесь
Он лишь ещё мгновенье,из многих бесконечных сцен.

Bender

ДС Камрад
:lol:
я представляю, как это все выглядит со стороны местного населения: прибежала толпа бывших дээсовцев, с шумом и криками пронеслась по форуму и скрылась за поворотом :D

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
bandann

Ну да, мы тут в полнейшем ступоре и ваще дупля отстрелить не можем что это произошло......

Rem

Юзер
Спасибо за ссылку, я только аську поставил, да забыл номер свой, а тут на тебе ссылка. Буду региться по новой!Всем привет!!!!!

Rem

Юзер
Не могу зарегиться, аська нихуя не работает при такой скорости соединения, короче какая то шляпа в кубе

Lenivyi

Новичок
Пытаюсь войти на эот новый ДС,но показывает,что такого сайта не существует.Входить пытался и с Мозиллы,и с Эксплорера - ни хуя,хотя еще вчера свободно заходил и даже зарегиться успел.По ходу,этому драгспейсу тоже пиздец... :yazik2:)

KRAN

ДС Камрад
Lenivyi написал(а):
Пытаюсь войти на эот новый ДС,но показывает,что такого сайта не существует.Входить пытался и с Мозиллы,и с Эксплорера - ни хуя,хотя еще вчера свободно заходил и даже зарегиться успел.По ходу,этому драгспейсу тоже пиздец... :yazik2:)
Хуй знает... У меня все работает. Да и народу там щас дохуя.

VitaminEfedrin

Новичок
представляю, как это все выглядит со стороны местного населения: прибежала толпа бывших дээсовцев, с шумом и криками пронеслась по форуму и скрылась за поворотом :D

От души поржала))) Ну да, мы как стадо мамонтов из Палеозоя..Много, шумно и никто ни фига понять не может :) :lol:

Тока я не пронеслась, я еще и тут теперь подвисать буду - тоже хороший Форум :)

====================

Правлю - в данный момент, 13-25 по москве, на ДС-е не работают скрипты кнопок отправки сообщения. Это только у меня снова браузерная белка?

vintovaja

Новичок
Нет. У всех. Жми кнопку ОТВЕТИТЬ под мессагой какой-нить...

Nail

Юзер
liga написал(а):
Register drugspase.com
Register drugspase.net
Register drugspase.org

ну вот это, вроде ниче так..
drugspace.gov вот наиболее оптимальный домен для легендарного сайта. :svist:)
было б круто... :pervonah:

Сверху Снизу