Камрады с DS. Словимся в этом топике

KRAN

ДС Камрад
liga написал(а):
честно говоря,если бы мне хто-то незнакомый позвонил и спросил что там с ДС,то я не раздумывая петлял бы из дому..))

Да не, я представился, тем более он знает что я из Сиба.

Ну, все, у меня паранойя по накурке началась! А вдруг это не он, а чекисты трубку брали? И скоро за мной ПРИДУТ, и возьмут за яйца ежовыми, с-сука, рукавицами, за контрреволюциённую пропаханду!

ИЗМЕ-Е-НА-А!!!))))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да защимили стопудова. Забрали базу и теперь пробивают айпишники. Короче собирайте сидор... :D

liga

Юзер
Юль,наверно так и будем делать
мне вот только одно не понятно,если у жути все хорошо,то пачиму он не берет трубу когда звонит Окил или Элив
чтобы все нормально и по человечески обьяснить

пс
Кран,ты говоришь представился,
и я вот представил эту ситуацию...))

Звонок на трубу,глядь,а там незнакомый номер
-Да
-привет,это Кран,что с ДС ?!

о_О
-какой нах Кран ?!!!

Мэн,я выкинул бы трубу и петлял бы в ту же Голландию к сЦх...))))

liga

Юзер
r0mik написал(а):
да защимили стопудова. Забрали базу и теперь пробивают айпишники. Короче собирайте сидор... :D

нафик им айпишники ?
мы не колумбийский наркосиндикат

okil

Новичок
и так, вот список свободных доменов, выбирайте:
Register drugspase.co.uk
Register drugspase.com
Register drugspase.net
Register drugspase.org
Register drugspase.biz
Register drugspase.info
Register drugspase.us
Register drugspase.org.uk
Register drugspase.eu
Register drugspase.ca
Register drugspase.de
Register drugspase.tv
Register drugspase.me
Register drugspase.asia
Register drugspase.mobi
Register drugspase.be
Register drugspase.cc
Register drugspase.cn
Register drugspase.jp
Register drugspase.tw

KRAN

ДС Камрад
liga написал(а):
Кран,ты говоришь представился,
и я вот представил эту ситуацию...))

Звонок на трубу,глядь,а там незнакомый номер
-Да
-привет,это Кран,что с ДС ?!

о_О
-какой нах Кран ?!!!

Мэн,я выкинул бы трубу и петлял бы в ту же Голландию к сЦх...))))

Гы-гы))) В твой интерпретации угарно выглядит)))

Не, он вроде не повелся, тем более высветился номер с моего района,(он знает), все нормально так сказал, ток запаренный какой-та. Если б палился, то начал бы лепить че-нить типа:"Вы ошиблись, это автомойка." или "Это не я, а вон тот в очках и с бородой, видишь, побежал"))

KRAN

ДС Камрад
okil написал(а):
и так, вот список свободных доменов, выбирайте:

О, мне ЖоПэ нравится! Типа, намек...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
liga написал(а):
нафик им айпишники ?

Ну как же? Возьмут в разработку и т.д. Барыг же вы знате наверняка, а кого и закрыть можно (логи, база) - план перевыполнят и премии получат.... Плюс подымут шум в СМИ, мол накрыли распространителей (не обязательно готового) и пропагандистов в интернете...

liga

Юзер
Register drugspase.com
Register drugspase.net
Register drugspase.org

ну вот это, вроде ниче так..

primo

Новичок
r0mik написал(а):
liga написал(а):
нафик им айпишники ?

Ну как же? Возьмут в разработку и т.д. Барыг же вы знате наверняка, а кого и закрыть можно (логи, база) - план перевыполнят и премии получат.... Плюс подымут шум в СМИ, мол накрыли распространителей (не обязательно готового) и пропагандистов в интернете...
ага только все не то что из разных городов,но и из разных стран.не проще на улице кому-нить завернуть ласты и кинуть на карман пару грамм для выполнения плана)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
primo написал(а):
ага только все не то что из разных городов,но и из разных стран.не проще на улице кому-нить завернуть ласты и кинуть на карман пару грамм для выполнения плана)

ну тут вас можно позакрывать как "группу" да еще и международную! :D :lol:

CaB

Новичок
мне кажеццо что при децца заново форум замутить, нужен тока хостинг и желательно за бугром. Слух Окилыч а что это у тя за ресурс, он твой? может его и переделаем кординально и если надо заплатим за хостинг.

tochka

Юзер
CaB написал(а):
мне кажеццо что при децца заново форум замутить, нужен тока хостинг и желательно за бугром. Слух Окилыч а что это у тя за ресурс, он твой? может его и переделаем кординально и если надо заплатим за хостинг.

Дело говоришь!А то есть мнение,что он ресурс, :D на трёхлитровую банку терпинкода поменял.

Cinderella

Покойся с миром
Андрею Жути не 15 лет, если он действительно сказал, что скоро все заработает, то так и будет, наверное. Мог бы сказать, чтобы забыли про форум или что то в этом роде, если бы не хотел ничего с ним иметь.
Я вспомнила только вот одну вещь, как он написал DS must die в админке недавно, а потом быстро эту надпись стер. :cold:)

liga

Юзер
Cinderella написал(а):
Я вспомнила только вот одну вещь, как он написал DS must die в админке недавно
а в каком контексте он это писал ?

Cinderella

Покойся с миром
Просто одной фразой, ни к чему не относящейся. А потом этот пост стер быстро и все.
Моя аська 226306711, если кто еще не знает :-)

KRAN

ДС Камрад
Cinderella написал(а):
Андрею Жути не 15 лет, если он действительно сказал, что скоро все заработает, то так и будет, наверное. Мог бы сказать, чтобы забыли про форум или что то в этом роде, если бы не хотел ничего с ним иметь.
Я вспомнила только вот одну вещь, как он написал DS must die в админке недавно, а потом быстро эту надпись стер. :cold:)

О, я все понял! Жуть встал на путь исправления, и в качестве первого шага решил убить нахуй богомерзкий ресурс, и похоронить его вместе с ошметками старой жизни. Искупить, короче, вину перед человечеством и вступить в новую жизнь, избавившись от тяжкого наследия наркоманского прошлого!

Кстати, Синди, что значит "если он действительно сказал"? Ты мне че, не веришь? Так мне тоже, вроде не 15...)))

Cinderella

Покойся с миром
Kran, я тебе верю, конечно. Еще верю Жутю, поэтому надеюсь, что мы скоро вернемся к себе домой. :hot_zloy:)
В противном случае будем строить новый дом, жалко только очень инфу.

okil

Новичок
CaB написал(а):
ребята, все готово, ресурс у нас уже есть.

стучите в аськи, мне, Аливу или Точке, линк скинем, форум уже работает.

pip

Местный
а тут вам не нравиццо? )......
думаю мона создать для вас отдельное гнездо...вымутить там бывших модеров"...и ПАЕХАЛИ.....
просто на 99% уверен что врядли кто либо из вас возьмеЦЦо за раскачку нового ресурса.....
:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сверху Снизу