Оплеуха
Новичок
- Предпочтения
- Скорость
Чувства решают
Ого,этой бы и я вдула)..хороший вкус на бабС)!Спасибки ещё раньше безумно нравились у женчин причёски фанатские,панковкские ,скиновские
Чувства решают
Ого,этой бы и я вдула)..хороший вкус на бабС)!Спасибки ещё раньше безумно нравились у женчин причёски фанатские,панковкские ,скиновские
ну вот здесь даже я растаял...и где то в ташкенте мимозы зацвели...Мужчины, здравствуйте)..я тут редкий гость..и Вам может показаться,что я выебываюсь...но вы для меня давно родные.. очень)
Я думаю к этому уже все привыкли)чё ты ржошь Юлька...мужик в лепестках роз...здесь гей парадом пахнет... Филя...на этой дороге тебя опять забанят...
а...крути не крути людей не изменить... лишь бы тебе было хорошо...Я думаю к этому уже все привыкли)
ФТ тут нужен как не крути😉
Мне тоже такие по душе )))Спасибки ещё раньше безумно нравились у женчин причёски фанатские,панковкские ,скиновские
Какой же ты жалкий, тьфу бля....На данный момент оставил попытки найти идеал со сходными интересами. Нужна шлюха-наркоманка. Не обязательно в этой стране, ибо надеюсь ещё съебать из этого Гулага.
Шлюха - щтобы секса не требовала, от компа отвлекает, и голова болит потом, особенно если часто.
Наркоманка - чтобы гер или оксикодон, или ещё что похожее носила. Мне влом постоянно ездить-мутить. Да и риск. А так посадят её - другую найду.
P. S. Всегда сразу идётнахуйв Калининград со своими подъебами "Свысока опыта". Мнение всяких "Арийцев" тоже мало интересно. Что-то не видно ваших братьев-скинов на улицах, а вот чурок всё больше. Даже в Сибири.
Мало того, что жалкий, так ещё и сыкло, каких мало. , а уехать у тебя плюшевого не получится, но ты будешь очень сильно стараться...Поговорить надо иногда ещё с ними. Одному дома будет скучно. Хоть и дуры в 99%, и спорят ещё блджад, но всё же. Поговорить в смысле чтобы я говорил упоротый, или нет(но нпч я не склонен к беседам, особенно с бабами), а она соглашалась и дополняла. Это в Арабских странах так вроде. С детства учат, что муж - главный в семье. А в Еуропейских, куда и наша Раша спешит - феминизм ебаный. В Ираках по субботам пиздят розгами, в зависимости от количества косяков за неделю - и как шёлковые ходят.
Дефицит общения в-принципе можно компенсировать всякими клубами по интересам. Будет бабла пресс - буду ходить. Но там впалить могут, что упоротый. Так что придется снижать дозняк, а потом на залипоне вспоминать кто там есть, и своё мнение продвигать. Хреново одному жить, но что поделать.
Не дай БГ, эта функция давно выключена. Только Торч совместный. Обнимашки и секас. Готовит мультиварка, стирает машинка. Посуду мою сам.
Ебать ты пост свежий отрыл, ты что, пересосал жыдам армянским? Я б, с такой писаниной, нахуй сам себя послал со стыда...Мало того, что жалкий, так ещё и сыкло, каких мало. , а уехать у тебя плюшевого не получится, но ты будешь очень сильно стараться...
Ага, а ещё розгами пороть... Пиздец же 🤣🤣🤣Ему , видишь ли хочется иметь приличную даму, но с шлюховатыми наклонностями, При этом не неся никаких издержек и ответственности.
Погоди, у него же жена была или типо того....?. В итоге он в бытность ДС, нашел непотребное существо, коим, не буквально конечно, а фотографическим образом, не применул похвастаца
Да похуй о чем он пишет, ты тут с 14-го года, а только сейчас не ссыш ему что-то пиздануть, когда его уже и в помине нету... мож даже не живой... и ответить ничего тебе не сможет! (Пнял?)Вау, вот это высер🤣🤣🤣, ебать тебя не должно чего и где я отрыл. А похую пидору чулки... И да, в отличае от тебя, который знает, как и у кого воняет и из каких отверстий (интересно от куда такие глубокие познания🤣🤣🤣) я человек.
Вот непременно надо свои ржавые 5 копеек засунуть тебе.... Ты внимательно почитай, о чем это существо пишет, а потом уж выводы и догадки строй.