Это её последние года 3 так разнесло.правда холодильник бы ей закрыть на недельку...тогда ваше роза будет...
И всё-таки вы эстет,уважаемый Хохол)...Плюсую...)Мне ещё нраавки Анджелина и Вайнона Райдер в фильме Прерванная Жизнь ,особенно Вайнона Райдер тут охуенная с короткой причёской и мужским таким стильком одёжи прям каеф .
Хоха не сравнивай их...они обе охуетительные ...Мне ещё нраавки Анджелина и Вайнона Райдер в фильме Прерванная Жизнь ,особенно Вайнона Райдер тут охуенная с короткой причёской и мужским таким стильком одёжи прям каеф .
Ян,у ней колготки на босоножки((..Приглядись...Сея кровь с молоком однозначно деревенская леди..ничего против не имею))..Но истинные леди так не носят)...Если вы,Ян,эстет, она Вас разочарует))Финно-угорки тоже ничего бывают. Удмуртка Оля из соседней деревни, в июне исполнилось 45 - баба ягодка опять)
Посмотреть вложение 29059
А я и не заметил колготки Да, я далеко не эстет, такой же деревенский мужик, как и она.Ян,у ней колготки на босоножки((..Приглядись...Сея кровь с молоком однозначно деревенская леди..ничего против не имею))..Но истинные леди так не носят)...Если вы,Ян,эстет, она Вас разочарует))
Дорогой мой))..Тогда забейте на все..и вперёд!...,К свершениям...!Колготки все равно потом снимать будете))А я и не заметил колготки Да, я далеко не эстет, такой же деревенский мужик, как и она.
и правда...я чёт тоже не пригляделся...не приставай к царевне...на сеновале бывает и по кайфовей чем на диване за штуку баксов...Ян,у ней колготки на босоножки((..Приглядись...Сея кровь с молоком однозначно деревенская леди..ничего против не имею))..Но истинные леди так не носят)...Если вы,Ян,эстет, она Вас разочарует))
Вы,я понимаю,больше по спортсменкам? Силу любите?..Превосходство?....понимаю,откуда корни растут...🤷Анька Вяхирева гандболистка клуба Ростов -Дон и нашей сборной ,и без макияжа няшная
Та неее.. всё гораздо проще...носами сошлись,значит и секс будет в кайф..а все эти босоножки,сарафаны-навязанные условности...мы ведь звери в сексе, животные....разве нет?)Начинается вот это вот: сарафан не так носит, босоножки не в цвет педикюру, маникюр не по масти и т. д. Целая наука блуать
Вы,я понимаю,больше по спортсменкам? Силу любите?..Превосходство?....понимаю,откуда корни растут...🤷
Дай руку,Дим!..Солидарна)Да мну всякие нравятся ,просто спорт люблю ну и круто мне кажется когда симпотичная девушка не просто симпотичная девушка ,но что то ещё и из себя представляет.А так ну вот к примеру не люблю женщин в вечерних платьях и с этими всякими уёбскими причёсками ,нравится когда ну не то чтобы по проще ,но такой стилёк какой нить там спорт ,кэжуал
Та неее.. всё гораздо проще...носами сошлись,значит и секс будет в кайф..а все эти босоножки,сарафаны-навязанные условности...мы ведь звери в сексе, животные....разве нет?)
Думаешь?...Ты счастливый человек,если это твой опыт)Чувства решают
Давно носами сошлись, и всё было в кайф. Лет эдак 20 назад)носами сошлись,значит и секс будет в кайф..
Думаешь?...Ты счастливый человек,если это твой опыт)
Думаю,будет бесценный опыт,если ты оседлаешь ту самую лошадку))..Спустя 20 лет))))..Ян,полезла в старую записную книжку!))...Потом сравним ощущения)))Давно носами сошлись, и всё было в кайф. Лет эдак 20 назад)
Дай руку,Дим!..Солидарна)