А будешь так базлать шавка, тебе их примерят☀️👌👌👌🤣🤣🤣тебе лучше знать, до куда чулки доходят, я не примерял...
А будешь так базлать шавка, тебе их примерят☀️👌👌👌🤣🤣🤣тебе лучше знать, до куда чулки доходят, я не примерял...
Дело не в нервах - это, просто, проплаченый миньетыш - считайте меня шизоидом....ЗЫ. Евжик, я понимаю, уволили с работы, расстроен, но устраивать срач с переходом на родителей это не комильфо.
Будь здоров!Устное предупреждение
Мдаааа, переходить на родителей и потом утверждать что кто-либо ведётся на троллинг, это что-то новое!!! Фу бля, жик жик!!!Псина пернатая твой образ жизни 🤣🤣🤣, на родителей перешёла, чепуха ты задутая.
И чтобы не офтопить, мне нра такие шлюшки, как ёвжик. Вжик вжик.... 8====>🐓
Да, точно! Но вот потом слишком уж у неё мужественные черты лица, плечи!)) но это моё мнение!у тарантино когда она...красота конечно...View: https://www.youtube.com/watch?v=CyPhCXwIoWY
да не гони...такая женщина...любому шорты зашевелит... есть и другие конечно...мне вот эта больше всех... тоже...имхо...Да, точно! Но вот потом слишком уж у неё мужественные черты лица, плечи!)) но это моё мнение!
тут папараци ее на пляже сняли после развода