хороший человек без сисек...не очень хороший человек...Главное, чтобы человек был хороший
а ты не женился? вроде говорил завязал с драгом, тогда пора.Мне она нравки Дора Вирер биатлонистка итальянская
Продолжу))..худые,пышки..тупые,доктора наук..все мои😉А мне нравятся женщины с огоньком и изюминкой).. и по х на все остальное (типа..возраст,статус....)...были бы мозги...а вот мужчины больше глазами выбирают....а я имела,кого хотела))).Брю,рыжие,блонди,худые,пышки
Финно-угорки тоже ничего бывают. Удмуртка Оля из соседней деревни, в июне исполнилось 45 - баба ягодка опять)вот последняя да...симпотная скандинавка...ей красок подарить для лица...будет как славянка...
Имею подобный сарафанчик в а-ля деревенском стиле))..Возбуждает только соседского быка (в деревне у маман)))..Женщина-хороша)Финно-угорки тоже ничего бывают. Удмуртка Оля из соседней деревни, в июне исполнилось 45 - баба ягодка опять)
Посмотреть вложение 29059
ну да...девушка в красном это без вариантов...ну правда холодильник бы ей закрыть на недельку...тогда ваше роза будет...Финно-угорки тоже ничего бывают. Удмуртка Оля из соседней деревни, в июне исполнилось 45 - баба ягодка опять)
Посмотреть вложение 29059