anakien
Покойся с миром
z17171
Соболезную от чистого сердца.
Соболезную от чистого сердца.
Я конечно сильно удивлена! Когда я расстаюсь с любимым,то я ни спать ни есть не могу, а про секс и речи быть не может. Какие же вы мужчины непостоянные.Медовик написал(а):Если я вижу что,все,пизда отношениям,ни что не спасет их,тогда легче мне почему то.Мозг работает ,не как вернуть ,а как забыть,хорошо помогает потрахаццо с кем-нить.Ну и главное-время наш друг. s
Причем тут непостояные, просто каждый как может так и справляеться если человеку легче прсле секса значит легче почему-бы и нет.honey написал(а):Я конечно сильно удивлена! Когда я расстаюсь с любимым,то я ни спать ни есть не могу, а про секс и речи быть не может. Какие же вы мужчины непостоянные.Медовик написал(а):Если я вижу что,все,пизда отношениям,ни что не спасет их,тогда легче мне почему то.Мозг работает ,не как вернуть ,а как забыть,хорошо помогает потрахаццо с кем-нить.Ну и главное-время наш друг. s
z17171 написал(а):Расставание... Можно пережить все, кроме смерти.
Бамбук - очень полезный, из него даже музыкальные инструменты делаютafroruss написал(а):Любовь остается, а я простой бамбук бесполезный
Неа, не кажется! Я это просто знаю. Но немного не так: система и любовь - несовместимы.хАй fAi написал(а):А вам не кажется что любовь и наркотики не совместимы?