можно ли их испытать больше одного раза в жизни. ну я про подлинные говорю чувства.
Не только можно,зачастую так и бывает.ИМХО
можно ли их испытать больше одного раза в жизни. ну я про подлинные говорю чувства.
А у меня любимая умерла...год будет в декабре.А у меня любимый умер в 2006 году. Я до сих пор не понимаю что произошло... Хочу чтоб только он рядом был . Но это невозможно. И новые отношения построить не могу. Это наверное болезнь какая то.
Костя, терпения тебе и сил.А у меня любимая умерла...год будет в декабре.
Ступор, сплин, дикое чувство вины, апатия с тех пор и просвета ноль. Умом понимаю, шо нужно как то жить, но пока никак не получаецца из этой депрессии выйти...:(
Это цука песня какая-то!!! Я только щас пост заметил...Ржал так, шо в стенку постучали А начало такое достоевское было...у попа была собака...скучно короче, но финал - это в натуре ода распиздяйству!А потом..... я вмазалась мефедрном и нахуй он мне стал не нужен. Потому что ни один пацан так, как мефедрон удовлетворять не умеет
Всё время прячется ,хочу поймать ,а белочка прячется ,а когда на голову садится -это обычно полиция пажарники врачи больница ,убежал с больници ,а они на вертолёте за мной ,а у меня на руке браслетик и он как маяк ,приходу домой ,а дома уже полиция и щёт за вертолёт .Ну ты отстрел в натуре...белка паходу до сих пор с тобой
Так это ты про то как с "белкой" расставался?Белка не заставила себя ждать и появилась сразу на правом плече ,а потом и на левом -белочка .милая .
Алкоголь зло ,а белка алкогольная с тех пор ,водку не пью и крыша без верёвочки осталась .Как аы это с нами делаете ?Так это ты про то как с "белкой" расставался?
Ничего не знаю.Я со всеми дружу.Со мной правда не все.Как аы это с нами делаете
попробуй рачкомНевозможно дать совет КАК...
Лично я никого не слышу и действую по наитию
Хочу бухнуть...иду бухаю и творю )
Хочу плакать пох плачу где припрет...
Короче..импульсивные поступки
Но чем старше, тем сложнее переживать этот бред
ясен пень, на опыт, я так многих женщин от депрессии спас, сложно грустить когда жопа болитТы так на обум даешь совет или по опыту?)
Полагаюсь только на опыт...
Короче говоря в крайностях забываешься. Судя по всему ты по этому всё сложнее и сложнее переживаешь. Синтементальностью лярв прикармливаешь, от этого и страдания твои больше.Невозможно дать совет КАК...
Лично я никого не слышу и действую по наитию
Хочу бухнуть...иду бухаю и творю )
Хочу плакать пох плачу где припрет...
Короче..импульсивные поступки
Но чем старше, тем сложнее переживать этот бред