ха-ха… хотя, если постоянно себя в этом убеждать, не следить за собой, обклеить всю хату её фотками и больше ни о чём не думать - где-то так оно может и быть) но на счёт "влюбиться заново исключено" - я бы не зарекалась! НАСТОЛЬКО невозможно предугадать… но опять же, если сидеть дома безвылазно и не заводить новых знакомств, тогда конечно… и то… можно в 70 влюбиться в почтальоншу, которая почту разносит по домам и дожить счастливо жизнь, сожалея об упущеных молодых годах…Konner написал(а):Никак. я лично забуду её лет через 10 не раньше.
случайные связи не помогают. влюбиться заново-исключено.
какие фотки,я даже наши обручалки продалVantala написал(а):не следить за собой, обклеить всю хату её фотками и больше ни о чём не думать - где-то так оно может и быть)
смешно пиздецVantala написал(а):ха-ха…
вот тут ха-хаVantala написал(а):
Я и не обопщаю.....меня всего один персонаж интересует ....и отвечает он так,как ножом по сердцу.anakien написал(а):Причем тут непостояные, просто каждый как может так и справляеться если человеку легче прсле секса значит легче почему-бы и нет.honey написал(а):Я конечно сильно удивлена! Когда я расстаюсь с любимым,то я ни спать ни есть не могу, а про секс и речи быть не может. Какие же вы мужчины непостоянные.Медовик написал(а):Если я вижу что,все,пизда отношениям,ни что не спасет их,тогда легче мне почему то.Мозг работает ,не как вернуть ,а как забыть,хорошо помогает потрахаццо с кем-нить.Ну и главное-время наш друг.
И не обопшай, не все мы такие
вот и я о чём. не охота проходить всё заново.Vantala написал(а):Но в этом случае важно не бросаться сразу "во все тяжкие", потому что вариант "шило на мыло" - реально уже не катит - опять начнётся бег по кругу, когда регулярно получаешь по лбу расставленными где попало старыми, уже почти ставшими родными "граблями".
Vantala написал(а):обручалки продал, небось, не для того, чтобы еды накупить и одежды?
Что, и сдохнуть ни разу не хотелось?)vrangel написал(а):А я любое расставание переживаю так. ... было хорошо но
sergik1 написал(а):бля , а я долго болею , потому шо не только тело , но и душу человеку отдаю , с которым вместе . Хз , воспитали так
И в душе,и в ванной все свободно,ныряй дорогой)))))Медовик написал(а):honey
Ты место для меня освободила?В душе?а то я залезу туда,ток ухи торчать будут.