Есть оч хороший способ, а именно вынести из дома всю жрачку, всю, вплоть до сахарницы. И не докупать. На первый взгляд несуразно и глупо?
Нет, тут всё дело в психологии. Вот так раз припрёшься домой, два тут и жрать захочется, а нечего, вобще нечего. Через пару недель факт "дома жрать нех" станет аксиомой. Через пару недель запихаясь на квартире у друга неделю тому назад свареными макаронами, которые к тому же всю эту неделю стояли без холодильника, или пожирая тошнотворный пирожок с полуразложившейся картошкой, купленый у бабульке на остановке, будешь проклинать себя, проклинать ту мерзость, которую должен в себя запихивать, будешь бороться с ощущением, что жрёшь гвозди. Но тем не менее будешь осозновать, что жрать надо при первой возможности, ибо потом может и не быть.
Тобишь, эт всё чисто предубеждение, что не работает желудок, что торчь и еда несовместимы. Да блокировка нижних отделов мозга, отвечающих за чуство голода, да изменение работы рецепторов, вкусовых вчасности. Но эт мклочи, эт мона и перетерпеть. Так будешь пихать в себя хавчик не ради прикола, не ради того чтоб не сдохнуть, а подгоняемый осознанием того, что потом может и не быть. Инстинкт, лядь.
Проверено на себе 56 кг при росте 1, 67м, и ненависть ко всему сЪьедобному