LOL написал(а):
надоело да и дурак дураком када синий
героин хорошее снотворное,говорят.
у тебя скорее всего что-то на нервной почве,ты постоянно думаешь о чём-либо перед сном
ха,прикол в том,что мысли напавлены твои не в то русло,в которое их нужно направлять перед сном.надо думать о хорошем и приятном,синька только усугубляет твоё положение,особенно когда с хорошего бодунца страхи разные и шуги,полудрём как на кумарах.
я вообще никак не спасаюсь от бессоницы,не сплю ночью-сплю днём,днём нет сна,но всё равно организм потом своё заберёт.принципиально не жру сонники,и ещё мне хуёво утром просыпаться с любого кол-ва
весь день потом как устрица провести,отходосы от таблеток уже прут у меня.почему-то очень плохо переношу всю аптеку.
с каджым годом труднее переносить абстягу и с каждым годом труднее принять решение бросить,лучше не начинать вообще и временами превращаться в синего дурак дурака,хотя многим тоже бед принёс зелёный змей и потом закумарит огого.минут за десять до настоящего момента я дунул,в надежде что сон накроет меня плавно и написав пару слов,я съебусь спать,но произошло то,чего я боялся-захотелось перекусить слегонца и сна не будет ещё хз сколько+