AcidPrincess
Местный
заплати налоги :musorok:)
да хули тогда мелочиться Азалептин инииепет :?NoDrugs написал(а):а я думал, ты донормил человеку посоветуешь.кххUfo_i написал(а):про плацебо тож не забывай
Да. настойку не пробовала,наерн, и правда помогает. Насчет техники засыпания-тож слышала о такой. музыку для медитации исчо нкоторые слушают,но я не так высокоразвита,хе). А вот када пытаешься не загружать мозг херней всякой,как раз оная в голову и лезет-((, А чай с мятой,кста,тож вариант-мята васче хорошо успокаивпет,а я про нее и забыла совсем/VasS написал(а):Таблы наверно да, а вот настойка нескажи. Я сам на скоростных отходосах ей снимался, вместе с пустырником. Правда речь не о столовой ложке, а о столовой ложке каждые 20-30 мин, но часа через 2 уже состояние близкое ко сну...Solnyshko написал(а):А валерианка,да,наерн не поможет-слабовата она для мене,) Так, ради самовнушения разве что.
Ща ваще получается самовнушением перебарывать бодряк. Есть техника сна я даже читал где то, что силой мысли моно усыпить себя и сноведения будут хорошие всегда. Незнаю, как то убеждаешь себя что всё заебато, рисуешь приятные картинки в голове, и чуть-почуть переносишься в сон.. Главное не загружать мозг херней всякой...
Добрые вы,хе. у меня один знакомый бухарь при похмелье донормил пил,када заснуть не мог. Жесть. Они ж вроде, как любая барбитура с алкоголем несовместимы/NoDrugs написал(а):а я думал, ты донормил человеку посоветуешь.кххUfo_i написал(а):про плацебо тож не забывай
Нада быть довольным самим собой в конце дня, тады и засыпается заебись))) Как сказать, с чувством выполненого долга ложиться)))Solnyshko написал(а):Насчет техники засыпания-тож слышала о такой. музыку для медитации исчо нкоторые слушают,но я не так высокоразвита,хе). А вот када пытаешься не загружать мозг херней всякой,как раз оная в голову и лезет-((
меня этой гадостью поятNoDrugs написал(а):Меня поят на ночь, если буйствую какой-то гадостью-аля смесь настоек валерианы,пустырника, пиона, корвалол и что-то еще. Все на спирту пить трудно. Дают вот 2 чайных ложки. Наверное помогает
Ufo_i написал(а):да хули тогда мелочиться Азалептин инииепет :?NoDrugs написал(а):а я думал, ты донормил человеку посоветуешь.кххUfo_i написал(а):про плацебо тож не забывай
Narpesik написал(а):Из хим. средств любимый сонник-имован. Пропал давно, а жалко!
Ох, я бы не советовал. Это же не просто снотворное, а очень сильный нейролептик. С алкоголем мешать такие вещи-отъехать можно. Там вместе с пузырьком мерный шприц есть. Точно не помню, по сколько пили, но пиздец валились все. С утра правда-ЖОПА, Но зато на кумарах спишь.Boginya написал(а):Неулептил, есть в продаже..... мне его посоветовали, тока что-то до аптеки именно за ним не получается дойти... и интересно скока его надо в спиртное подмешать чтоб человек вырубился??? И скока спиртного надо предварительно выпить??? Ну чтоб наверняка часиков на 12???