завидуй молча)Ultram написал(а):AcidPrincess слабенький то донормил препоратец) зопиклончик с реладормом самое оно!
AcidPrincess написал(а):завидуй молча)Ultram написал(а):AcidPrincess слабенький то донормил препоратец) зопиклончик с реладормом самое оно!
PAV_el написал(а):выпить крепкого пива полтарашку перед сном и спица офигено. А яеще поставить рядом полтарашку разливного вкусного пива,чтоб когда если проснулся от сушника,выпил так с горла холодненького пол бутылки и опять спать и утром проснешься и добьешь оставшееся. ААА пиво тоже приятный наркотик
PAV_el написал(а):выпить крепкого пива полтарашку перед сном и спица офигено. А яеще поставить рядом полтарашку разливного вкусного пива,чтоб когда если проснулся от сушника,выпил так с горла холодненького пол бутылки и опять спать и утром проснешься и добьешь оставшееся. ААА пиво тоже приятный наркотик
Ух! Миксец-то наглухо. :uzhos: Реладорм сам по себе убийца, зачем же ещё и зопиклон? Кстати, вот отдельно он (зопиклон), был моим любимым снотворным (пока я не завязал с ними окончательно). На втором месте-азалептин (ух!), а на третьем почётном-сироп неулептил. Все вещества-как на подбор-красавцы. Вот только слезать я сних заебался. Я, если не спится, лучше музычку послушаю, или в интернете посижу.Ultram написал(а):зопиклончик с реладормом самое оно!
ко всему привыкаешь. я по три ампулы сибазона лил в ширку и 2 сонната катал...Narpesik написал(а):Ух! Миксец-то наглухо
Narpesik написал(а):Ух! Миксец-то наглухо. :uzhos: Реладорм сам по себе убийца, зачем же ещё и зопиклон? Кстати, вот отдельно он (зопиклон), был моим любимым снотворным (пока я не завязал с ними окончательно). На втором месте-азалептин (ух!), а на третьем почётном-сироп неулептил. Все вещества-как на подбор-красавцы. Вот только слезать я сних заебался. Я, если не спится, лучше музычку послушаю, или в интернете посижу.Ultram написал(а):зопиклончик с реладормом самое оно!
ПС А донормил-да, детский сад.
_vldmr_ написал(а):Знаем мы какие ты круги наматываешь от бессоницы))))
AcidPrincess написал(а):круги па раёну на уазике хахаххах