Как кто от бессоницы спасается?

_KoT_

Покойся с миром
не лучше... он вреднее во много раз. и состояние хуёвое с утра.

вообще лучше всего реладорм. или мидазолам в\в.

She

анальная звезда
в/в для меня как бы... не в легкую) лучше скушать колесушку)))

A

Anonymous

ДАМЫ И ГОСПОДА! БАЛЬШОЙ ПРИВЕТ, А ЛУЧШЕ ЗДОРОВЬЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ХОРОШЕГО СНА И СНОВ!
Мидазолам одно из названий этого прекрасного бензодиазепина - Дормикум(в табл. 15мг. или ампуська, то же 15 мг вещества, мидазолама.
Но, увы нам этот гипнотик после того, как он был признан одним из лучших "снотворным", и это не тока в 100-а случаях засыпаемости, он ещё и сохраняет "фазы" сна, сон с ним - естественный, ну типа...
так вот он загремел в список(если мне память не измен. - но это каждый может проверить).
Так, что "ВСЁ ЛУЧШЕЕ -- НЕ ДЛЯ ВАС" и все эти имидоблинбензодиазипины, прочитали первый раз такое слово?, и забудьте ...
Мидазолам имеет ещё одно свойство - он вызывает амнезию..., видимо отсели его ссылка в список, аля клонидин и спиртное, последнее победило...
ДА!, мидазолам можно ввести в организм любым способом, не обязат. В\В, а и В\М, можно и выпить из ампулы, можно в виде клызмы, таблетка так же была доступна, но её лучше съесть.

4UDIK

Покойся с миром
У меня сегодня будет бессоница - 2,5см мака. :-) :-| :-( А вчера жесткий бухарест :x (мне нельзя пить категорически, я неадекватен :yazik2:) (после сотрясения :green:) )) и дорожка :sh_ok: (но непомогла). Исполнял такое - п....ц! С утра умирал - мрак! А сейчас подлечился.... :balalaika:

ilikto

Покойся с миром
из препаратов - донормил.
если без препаратов - чай с мятой. еще можно книжку почитать.

Болезный

Юзер
Что бы спать нормально надо не употреблять всю эту барбитуру и не колоться системтически.Я колюсь максимум раз в неделю,это максимум.Колюсь белым.Колеса вообще не ем,с ними бессоница обеспечена.
ПС Сплю отлично :up: ,чего и вам желаю.

kirill190

Местный
3 дня не спал......вчера намутил аптечного фенобарбитала.Ацтой......Снова где то до 3х ночи маялся.Потом правда вырубило до 12 дня.ну хоть поспал.....
незнаю как вы,я с гаша хорошо сплю,когда попускает.

mama

Новичок
такая нежность и что с нею делать, отрок... (с) Цв
Думала что-то новое для себя вычитаю, но нового не придумали... донормил, амитриптилин и т.д. Раньше от коаксила перорально(!!!) хорошо засыпалось... А теперь только перец для замедления после быстрого. Бля, я начала отвечать, еще под быстрым была, а сейчас уже под медленным. Муж подкрался и ужалил мну в ногу :hi_hi_hi: Вот такенное :up: состояние. Мой способ заснуть :ze_va_et:

Shamal

Новичок
Азалептин. пил по 2-3 табла полгода. Сейчас его пью крайне редко по 1/32-1/16 табла. Ну и в "особых" случаях 0.5-1 табл

A

Anonymous

Я вообще противник всех этих препаратов, но иногда организму помочь надо сибазон не плохо помогает...
А так как-то на одной чудной перекумарке еще и простыла, душно было открыла окно осенью настиж, залезла под теплое одеяло, 2-3 глотка Коделака сиропчика... и проспала на 4 день часов 7-8 - сама офигела!!!

Katenochek написал(а):
сибазон не плохо помогает...
Да,сибазон хорошая вещь)) Мне хватило одного колеса,чтоб через 15 минут вырубило.Проспала тогда почти сутки,и потом ходила еще сонная.Но мне тогда надо было,после сильного стресса

Viktorina

Юзер
АМИТРИПТИЛИН 2,5МГ 2 таблетки за 1,5 часа до сна 100% вариант хорошнго сна!!!

Lexa

Новичок
из препаратов тока СОНДОКС - это почти тот - же самый демидрол, даже имеет антиаллергическое деиствие, я его пъю перэд сном от 2-х, до 4-х колес и через минут 30 спатки, но тока сон не долгий часов 5-6, но зато не изменяет фазы сна , тоесть проснёшся бодрячком. Или диазепам взрослый тож тема, я кидаю 3-4 шарика и тож мона поспать-это против алергии но у него снотворный эфект нормуль! Ну и на край пол фурика корвалола, тока осторожно так как вся хуйня что внем имеет свойство накапливатся в организме можно и переборщить, а там страшные последствия вроде как до комы.

lexazu

Тор4People
Аммитриптилин+феназепам+иммован па адному калесу

Lexa

Новичок
кста еси физический попахать (именно тяжело поработать) то полюбасу рубанешся. Д ругое дело скока ты проспишь. Но мне хватало 3-5 часов и это без всякой барбитуры!!!!!!!! Так что каждому свое.

Lexa написал(а):
из препаратов тока СОНДОКС
Сондокс это харьковский аналог Донормила.Выпускается заводом "Красная звезда".Я думаю,димедрол намного сильнее его будет.Хотя хорошо,что он тебе помогает,не надо всякие сильные сонники пить.Меньше вреда.
Lexa написал(а):
Или диазепам взрослый тож тема, я кидаю 3-4 шарика и тож мона поспать-это против алергии но у него снотворный эфект нормуль!
Вообще-то он изначально как снотворное идет,точнее это транквилизатор сильный.Но никик не от аллергии,это может просто дополнительный эффект у него такой.Это и есть "Сибазон",о котором я говорила выше,действующее вещество одно и то же-диазепам.Только в Харькове по ходу не достать его((

И кстати, на взрослый и детский он не делится.Просто дозировки есть сильнее и слабее.А детям сей препарат никто не назначает.Просто я по образованию провизор,поэтому знаю

10 капель карвалола и банку коктейля в догонку. Засыпаешь через 30 мин даже на скоростных отходосах!

def

Активный Юзер
злой наркот написал(а):
10 капель карвалола
я после марафона по полпузырька, иногда по целому ебашу - тогда засыпаю!

Сверху Снизу