funscoot написал(а):да билетик то нашел...)))) короче приход длится 2-2,5 часа...))) приколитесь еси кайф....)))) приход на любителя....))) должно понравится любителям баклофена и прочих психоделиков........)))
Zluka написал(а):Мммммм....
paradise написал(а):Седалгин - что такое и с чем его едят? поделитесь
Moffy написал(а):Чтоб ты сдох
jungle написал(а):
spot написал(а):+2
:lol:
kulik написал(а):+3
з.ы.: ЮЗАЙ ПОИСК!!!
охохо , а построение фразы то вобще ШИК!Zluka написал(а):Я перестала любить парней на счёт секса - мне стали нравяться девушки
Moffy написал(а):Мну рейтинг 2-го и 1-го не устраивают!
Zluka написал(а):А мне Все истории понравились !! Все Раритетные !!!
Moffy написал(а):раритетные :) :?
Zluka написал(а):Вот мля не так сказанула или так :? ХЗ Короче Рульные рассказы которым нет аналога в Мире вроде так хотела сказануть
jorkaeff написал(а):Meshtamesh написал(а):Mango-Mango написал(а):Мальчики,а вы вот когда и писать и какать одновременно хотите,вы сначала стоя писаете,а потом на толчок садитесь,или сидя писаете?
Странный вапрос канечна.
Я сажусь срать а патом встаю и ссу :lol: :lol: :lol:
а то если сначала соять и ссать можна непанять чего хочится больше
и абасраться. :lol: :lol: :lol:
бля а я кагда сру то и ссу аднавременна..а как удержаться то..скотчем штоли обмотаться..а еще я левои рукои кавыряюсь в насу а правои в жопе..
tagtim написал(а):потому как тема ебли в задний проход
до сих пор не расскрыта
Mikimaus написал(а):Мы вот недавно играли солнцем в Волейбол, и ездили на машине через село, а какраз шли коровы на дойку штук 64 и мы их обьежджали это был просто песдетс...
Darren написал(а):ни чё я у меня тут спанч боб танцевал.. я его не смог выгнать и пришлось с ним танцевать
Vaia написал(а):
BikaZu написал(а):Vaia написал(а):
Вайко са скалкай
Избито...с таблеткой АнтаксонаЮличка написал(а):Старомодно...С битой. 8)