Юридические вопросы (вопрос-ответ)

sliff

Тор4People
urman12 написал(а):
Вопрос---- через какой срок я могу снова подать ходотайство на дострочное освобождение от условного срока?
услов срок 3 года ( судили 21.09 2009) 10июня 2011г рассмотрели ( и оставили судимость)
через год. 10 июня 2012г.

рсфср

Новичок
Предложили тут красный приобрести хч. Че щас за него по закону можно выхватить?
В списках его нет. Значит можно в случае чего нахуй смело посылать?

sliff

Тор4People
рсфср, на данный момент инфой не располагаю. Уголовная ответственность в принятом недавно законе о прекурсорах не прописана,
а изменения УК в части введения такой ответственности пока не согласованы. имхо все решится этой осенью.

A

Anonymous

зона

На днях со знакомым пациком взяли корабль гонжубаса у местного барыги и взяли нас прямо возле подъезда на выходе 3 пидрилы в мышиной форме. Отвезли в отдел при понятых оформили, шьют в крупном размере. Сейчас под подпиской о невыезде. Объясните вопще чем это грозит? Блядь, друган сорвался его родичи богатые, оплатили. Мне видать одному баланду жувать придеться.

A

Anonymous

Re: зона

Скоро достанется тебе сгущенка, брат.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

если рюкзаков нет-то ни хуя тебе не будет.год условно.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Странно? почему и тебя поровозом не оплатили. Мне кажется что тебя крайним решили сделать. По подробней напиши у кого из вас....!?и что именно изьяли. Сталкивались как то спохожей проблемой.

Одному по любому делу лучше чем с поддельниками, так что радуйся, что они его отмазали. А дальше придерживайся ранее данных показаний если уж ты имел глупость их дать, потому что по моиму опыту, тех кто подписывает 51 ст. под подписку не выпускают. Хотя почему глупость, если ты реально оценил шансы и понял что соскока не предвидется, то конечно лучше идти в сознанку, а ежели можно побарахтаться то 51 ст, но опять же если ты бвл бы на столько юридически подкован то ты вышел бы с КПЗ без всякого заведённого на тебя производства, если бы 51 подписал. И не задавал бы сдесь таких вопросов, а так как дело по твоим словам заведено, и ты задаёшь вопросы, то да 99% шансов что это глупость. Но не плачь оно ещё может обернуться к лучшему для тебя ну на сколько это в такой ситуации вообще возможно. Скорее всего толковых показаний ты дать бы вообще не мог ( кто может с такой хуйнёй вообще не попадаются) то в твоём случае полная сознанка и помощ следствию наилучший вариант. И дадут тебе на первый раз по минимуму особенно если судью зарядить. Но так как ты скорее всего получишь минимальный срок или вообще условку это тебя ни чему не научит, ты продолжишь употреблять перейдёшь на тяжёлые в/в и кончишь свою жизнь передозом или на зоне потому что начнёшь совершать всё более тяжкие преступления. Или получив срок только озлобишься превратишься в закоренелого преступника склонного к употреблению , и дальше как в первом случае. Слушай чувак у тебя не очень радужные перспективы, завязывай употреблять пока не поздно :cry:

Вот кста радилсо вопр
Если чел употребил на Украине а потм пересёк границу с РФ и тута его взяли на экспертизу. Подежит такое деяние ответственности или нет ведь он употребил та там где употреблять можно, а опять же у нас преследуется не наличие в крови, а употребление. Наличие в крови то эт тока доказательство. Так ведь по ходу тогда можно от людой ответственности отмазаться типа я только границу недавно пересёк и всё?
Подобной практики то наверно врятли найдётся хотя б в теории у кого какое мнение ?

Gonzola

Юзер
где написано, что в Украине можно употреблять?

Да даже если и нельзя, РФ это не подсудно. На территории РФ то я не употреблял.
Ну конечно правильно ты подметил ошибку правильная формулировка на Украине нет уголовной ответственности за употребление.
Или уже есть?
Неважно похеру главное что на Украину можно ездить по внутреннему паспорту в котором отметок о прохождении границы не ставят соответственно проконтролировать факт пересечения границы нельзя. Это может быть и Белоруссия.

Gonzola

Юзер
понимаешь бро, вроде как нет, а если тебя обжабанным схватят легавые, могут и подкинуть, что бы жизнь малиной не казалась(((( :ze_va_et:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
уголовной нет,зато есть административная.
15 суток на кумаре тоже не хуй то хочется сидеть.или штаф платить.

Gonzola

Юзер
Наркотварь, вроде нету в Украине админки за употребления, за алко есть, точно, 15 суток на приёмнике-распределителе, а вот за нарко поездки туда не слышал, ну или менты переквалифицируют нарка в алкоголика и поедешь) они это умеют(((((

Gonzola написал(а):
понимаешь бро, вроде как нет, а если тебя обжабанным схватят легавые, могут и подкинуть, что бы жизнь малиной не казалась(((( :ze_va_et:
Это понятно, подкинуть то могут и вообще любому для этого вообще ничего употреблять не надо а достаточно просто родиться на этот свет.
Вопрос именно в том можно ли таким образом от Уголовной ответственности отмазаться. Употреблял мол на Украине или вообще в нейтральных водах(и судно не принадлежит РФ), а теперь только последствия в крови остались.
Короче ответ на вопрос интересует, а не то что в судебной практике называеися домыслы

Gonzola

Юзер
это тебе надо к тем, кто имеет Юридич образование, уж очень тоненький вопросик, а вообще, думаю нет, не пофик где ты обжабался, главное в каком ты состоянии сейчас, и если делов нет, едешь на 15 суток, а если еще и есть, то уже другой базар(((

Atlantic

Активный Юзер
Неторчневкоемслучае написал(а):
Неважно похеру главное что на Украину можно ездить по внутреннему паспорту в котором отметок о прохождении границы не ставят соответственно проконтролировать факт пересечения границы нельзя. Это может быть и Белоруссия.

Пересечение границы между Украиной и Россией фиксируется в компьютере погран. службы. Разве нет?? Я пересекала на поезде и даже штампик ставили. Правда, я пересекала по ВНЖ. А вот между Россией и Беларусией точно нигде не фиксируется пересечение границы. При пересечении и на поезде, и на машине. Тут 100% могу сказать, т.к. пересекала неоднократно этими видами транспорта.

Я сам неоднократно пересекал,и Украинскую и Беларусскую и другие границы дело в том чтобы проверить факт пересечения они должны как минимум знать где ты её пересекал, говоришь хуй знает я в этом не разбираюсь меня на машине везли а йа вообще пьяный был не помню. Я не думаю что у нас система на столько грамотрно организована что они данные могут получить о всех кто границу пересекает. На Украине вон вообще ездят один раз по внутреннему паспорту один раз по заграничному, и хер они могут даже такое отследить, хуле толку что он со своей этой электорнной записной книжкой ходит и всех в неё записывает, дальше ихнего компа эта инфа ни идёт ни куда. У нас даже факт контробанды доказать не могут потому что по закону таможня перед ментами по почте не отчитывается, если надо то следак на пагран переход едет в командировку , и инфу лично получает, естественно ни кто этим не занимается. Дело заводят если уж совсем этого никак не избежать, на таможню запрос шлют проходят сроки дело закрывают, так как сотрудников в командировки посылать нет. (Забываешь в какой стране живёшь) Хотя был слух что грядут в этой области какие то перемены но по моему нихуя там ни чего не поменяется ибо что связано с таможней то вообще не подконтрольно государству там свои люди всё держат. А соответственно и в смежных областях ничего думаю не переменится.

Да это вообще не по теме вопрос тут суть в том рапространяется ли действие Российского законодательства на граждан когда они находятся за границей?

Если нет то мона слать всех ровным шагом проверять информацию со всех границ вплоть до Финской и Китайской загран паспорт скажешь что потерян , со всех пагран. переходов, а их на каждой границе дохуя, и компы скорее всего в единую сеть не объеденены и с центром ни как не связаны, можешь даже сказать что настолько был пьян что не помнишь вообще как ехал может самолётом тогда им ещё и все аэропорта в стране прийдётся проверить. Не кто просто не будет проделывать такую гиганскую работу ради того чтоб тебе доказать что ты не выезжал, а если тебе предложат доказать самому факт пересечения кричишь точно не помню, был бухой, мож это Украина была а мож Белорусия мож какая то другая страна, Помню что 100 процентов заграница потому что говорили на непонятном языке на каком не знаю ибо не специалист и форма у мусоров другая . И доказывать это проблема обвинения, (ну это и так все знают)
Так вот если ни каких перемен не произошло то доказать факт НЕпересечения не возможно. А стало бытья чист перед УК РФ.

Даже чтоб понятней было поставим вопрос по другому вот еду я с Украины и меня задерживают в состоянии Н.О. Тут Факт пересечения на лицо.
Дальше что меня привлекают за употребление к уголовной ответственности или говорят раз ты не на нашей территории употребил то свободен?
.

Gonzola

Юзер
прибежал кент в ахуе, его родоки собираются закрыть в какую-то я му (это как я понял) это методы ройзмаснсфонвские....... бежит, его уже ккумрит ыхыхы но это в Украине дело а как так сделать, чтобы не забрали?? камрады? бо мне его жалко((((

Сверху Снизу