nekit_rasta
Юзер
хотябы примерно, можете обьяснить - какой кайф от этой воды(миксы не в счет)? и есть ли он вообще?
Я ж вроде гдето писала...Попробовала его как-то сам по себе, безо всяких миксов чисто ради эксперимента.Фигня полнейшая я уж не знаю в чем там кайф но у меня просто было жуткое расстройство зрения я почти ничего не видела, даже жутко стало.Я лежала закрыв глаза и ждала когда отпустит.Держало не долго.Больше я его никогда не употребляла.Ни с чем-то ни тем более сам по себе.А уж если учесть последствия вон как пишут люди ссуцца по ночам с него так нах не нужен такой "кайф".nekit_rasta написал(а):какой кайф от этой воды(миксы не в счет)?
сцуко палюбас хотел топить их идти живадёр.. для чиго их исчо можно собирать то)))Katy-Mary написал(а):Вот на днях паренек рассказывал, как после этого тропика (колол чистым).. дома котят в мешок собирал..че еще сказать...
да.. точно так... прихода вообще не чувствуешь.. и кайфа практически тоже.. просто не болеешь и все.. и длится это будет от 2-х недель до месяца... при условии, если ваабще от тропика откажешься.. а не через раз ставить будешь...lexazu написал(а):чистый герасим перестаёт доставлять удовольствие.
ха! я уже патенты на троп сцуко начала перечитывать на предмет этого слова "ШЛИФУЕТ"Grepskiy написал(а):Он же вроде опиоидные рецепторы как-то шлифует, убивает с ним намного сильнее.
Katy-Mary написал(а):да.. точно так... прихода вообще не чувствуешь.. и кайфа практически тоже.. просто не болеешь и все.. и длится это будет от 2-х недель до месяца... при условии, если ваабще от тропика откажешься.. а не через раз ставить будешь...lexazu написал(а):чистый герасим перестаёт доставлять удовольствие.
они не знают где реальное зло!!!!!и им хуй кто объяснит(((((((((((Katy-Mary написал(а):минздрав решил нас всех изничтожить.. путем конкуренции аптечных средств с натур продуктом героином.. лучше бы гер в аптеках продавали по 150 рублей.. а за тропиком все отделы ГНК гонялись..
да кули думать? надо сразу вырубать таких с первой подачи по бубну, пришел в себя, скулит там за тропиком, получай исчо подачу или в атропиновую кому их вводить - я хз, но то, что ДХМ или грибы помогли - это бесспорный факт, раз другого не даноinfa написал(а):думайте сами....