sid24

Юзер
Katy-Mary!!!!!!твои посты-это нечто!!!!!от всей души желаю тебе и твоему другу ни когда не вернутся к тому от чего вы так проблемно отъебались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня девушка с которой мы кололись медленным начала употреблять троп,пока она была рядом я старался удержать ее но сразу после н.г. мы растались!!!!!!она ваще окунулась в омут с головой!!!!!я виделся с ней по мере общих муток-троп присутствует у нее теперь всегда!!!!!и я как то тормознулся на хате где жили она и ее подружка со своим другом!!!!!!это пиздец-замутили отравы,шлепнулись и понеслись все к пузырьку как на водопой!!!!!!и я вместе с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кароче-наступило утро-разломились белым и пока тропика в хате не было я ноги в руки и домой!!!!!!!!!я очень переживаю за нее но что делать ваще хуй хнает!!!!!!!!!!!!!!

granatamet

Юзер
Приперлись ко мне както моя со своей старшей сестрой,у старшей весу кг 100,короче у ни х привычка закрыться в туалете ну и как мыши сварица тайком от меня...вначале вываливается моя,шатается чето сама с собой бр бр бр,ну аклималась моленько давай приборку устраивать привычка хули,сестра в туалете я ей кричу есть тропик,ответ хуй..прошло3мин слышу какойто удар и звук разливающейся воды...я туда, а там бляяя бачек унитаза разбит в хлам и эта жирная ДУРА невминяемая гонит стоит...я ей ты че творишь сука ну хули говорить если тропикамид действует... короче кончилось тем что я в ахуе ёбнул своей по ебучке, а сестре разнес ёбало в хлам (крови было пиздец) и выпинал их за дверь блядей...ну внатуре обидно бля.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
интересная побочная реакция тропикамида: разбитый унитаз и морда.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Katy-Mary написал(а):
Человек буквально за месяц из личности превращается практически в овощ....
Несовсем так,правельней будет сказать превращается в "обиженный овощ".Постояно недовольный,все ему всё должны,всегда прав ёпт,все вокруг для него виноваты кроме него. :x
Сам знаком с этим препаратом не по наслышке,кумарит с ним бля вобще жесть,благо удалось соскочить.А вобще это яд,читал я на какомто форуме чел копыта откинул в следствии длительного потребления этой хуйни,дошло до того что он его юзать начал "пустй" тоесть без стаффа,вобще пиздец бля дебил нах. :x Диагноз после вскрытия эксперты установили -"отравление неизвестным ядом".Кароче я так понял что эта поебень копится и откладывается в организме,а потом в один прекрасный момент убивает.Ещё те же врачи говорят что мясо от костей отслаивается и печень превращается в фарш. Видел фотку печени торчка в инете, который отехал и его разрезали потом для официального протокола. :green:)
З.Ы. Знаю что всем в принцыпе тут похуй кто колица этой заразой, тот изза писанины на форуме бросать даже и мысли малейшей не словит,но всё же запощу ссыль которую большинство наверно видели уже :-) http://nurris.livejournal.com/2078.html?thread=28446

sid24

Юзер
тут на днях узнал-умерли мои знакомые(два родных брата)оба злоупотребляли тропиком в чистом виде!!!!!одного нашли с утра мертвым,а брат видимо добрался до дома и там еще бахнулся, у него отказывают ноги,точнее ниже пояса не чувствовал ни чего!!!!!так вы представляете-родственники вызывают скорую а они узнав что пациент нарк отказываются его забирать!!!!!писал он черной мочей!!!!в итоге все таки в больничку он попал,на восьмой день прибывания начал улыбатся,пальцами на ногах шевелить-врачи подумали что отойдет!!!!!а там болт,у брата поминки девять дней,а он больничке умирает!!!!!!!!!вот такая волосышевелящая история!!!!!!((((((((((((((((((((((((

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
sid24 написал(а):
так вы представляете-родственники вызывают скорую а они узнав что пациент нарк отказываются его забирать!!!!!
не не представляю, ведь они должны были его накормить, напоить,баньку истопить, отдать весь морфин и реланиум из аптечки. "

sid24

Юзер
у него дома были жена и ребенок которому годик,а сам он гдето 1.5 года как попробовал и сгорел быстро!!!!!!давай филипп юмори((((((((((

lexazu

Тор4People
явахуе...как можно торчать на тропикамиде.. ну какой кайф от него паведайте..ибо я не очень умён и сам могу грешным делом папробовать..тогда я за себя неручаюсь... я юзал его году в 2000-04 но тока чтоб не палица и по назначению..ну в глаза тоесть..но па вене то как можно.. в чём кайф - типа опиатный или как от нафтизина подобие скоростного?

Ultram

Юзер
lexazu написал(а):
типа опиатный или как от нафтизина подобие скоростного?
нет, на нафтик он не похож.имхо.......холонолитик он идиотский,нафтик лучше,а тропик в глаза лучше капайте,а не по шлангам пускайте........ебата полная троп,но как говорится,на вкус и цвет.....

Grepskiy

Юзер
Я как-то встретил бывшего соседа в аптечке. Взяли коаксил с тропом. Коаксил, он как обычно сделал, разбавил тропиком и въебался. Сам я как-то не рискнул, да и вен нет нихера, поэтому ставлюсь дома, а с ним за компанию пошёл. Накрыло его этой хернёй нехуёво, шатался весь и залипал, даже под перцем его таким не видел, при этом всё время говорил какие-то умные речи и даже молитвы)).

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
sid24 написал(а):
у него дома были жена и ребенок которому годик,а сам он гдето 1.5 года как попробовал и сгорел быстро!!!!!!давай филипп юмори((((((((((
Так это он юморил при таких раскладах - прям Задорнов. Извини - не разжалобил.

_KoT_

Покойся с миром
филипп жжошь :lol: пиши ещё. :-)

сорри за оффтоп.. люблю темы с твоим участием читать :up:

Narpesik

Тор4People
Встретил тут одну полузнакомую деваху-героинщицу. Последний раз до этого общался с ней летом, она мне тогда рассказала, что начала бахаться с тропиком. За это время с ней произошли просто кошмарные метаморфозы. Внешний вид и взгляд ужасны. Срашная гримаса, изображающая улыбку. И, что меня просто добило, пиздецовые нарушения речи. Т.е. явные признаки поражения мозга. И это за какие-то полгода (а до этого у неё был довольно большой медленный стаж)! При всём при этом встретил я её в аптеке, стоящей в очереди, за этой поебенью. Поплохело мне от этого разговора конкретно.
Не колите это, пожалейте себя.

Студент

Тор4People
затягивает он конечно сильно... куб поставил,через пол часа еще бежишь

но вот эти базары -"я гдето читал,что кто то умер и в желе превратился...."
короче сорока на хвосте принесла
незнают что сказать и лепят....

отчет: пока видимых нарушений организма нет
сейчас под 5 Нур+,карба,феназепам,300 мг лирики и 2 куба тропика
всё пиздатооо

nightly

Юзер
на счет того что кто то гдето слышал (студенту). Вылил я как то 5куб 1% тропика в горшок с цветком, а на следующий день цветок ушел из жизни безвозвратно;) Из личного опыта: не миксуется ни с чем, а только портит кайф.

Daniil

Юзер
Re: Налбуфин

Grocer написал(а):
А что такое тропик?
Тропикамид. если будешь брать спроси 1% и по ночалу много не ставь. Потеряешься нахуй)

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Налбуфин

Daniil написал(а):
Тропикамид. если будешь брать спроси 1% и по ночалу много не ставь. Потеряешься нахуй)
А что яду не посоветовал? У нас возле дома торч-аптечка, постоянно пытаются тропика втюхать, бесит нах!

Katy-Mary

Тор4People
Студент
ну если у тебя как у кошки 9 жизней.. продолжай в том же духе...

lexazu

Тор4People
бля на днях хотел купить чтоб зрак поднять... хуй!!! по рецептам))))Явахуе..спасибо торчки... харашо аскарбинка не по рецептам а то доча любит сильно.

Avako

Новичок
Студент, ну прямо собрат по аптеко-стаффу : )
Так же, мне нужны какие-то немыслимые количества этих ебучих кодеино-колес, плюс паглюферал, димедрол, и на тяге тропик.

Сверху Снизу