Поачалу когда мои колеги по несчастью добавляли троп к белому, я ухмылялся и ставился чисто белым. Потом попробывал тоже добавить куб, первый раз разницы не заметил, потом понял. Так вот когда точка с героином прикрылась на диком желании сколол 3 тюбика чисто тропа. И потом понеслась каждый день, начал мешать с новокаином, чтобы 1% не так вены жёг. В итоге психологическая зависимость чисто на тропикамид бешенная!!!!!!!!!!!!!!! В истериках у матери в ногах прошлую ночь валялся, чтобы хотя бы тюбик 1% взять, какие только обещания не давал, рыдал, крушил в квартире, ну это так в двух словах, продолжалось это несколько часов (маам не сдавалась, т.к. уже вдоволь начиталась про него в интернете). В итоге в пол пятого сдалась, швыранула мне 400руб. (на моторо до ближайшей аптеке, бояны и пачку сигарет) и я погнал. Вот не пойму что за хуйня! Кайфа-то нет никакого! Точнее есть пока гонишь в вену, со зрением начинает хуёвить, сушняк начинает появляться... наступил и только думая прикурить сигарету, хочется колоться снова. Выкалываешь всё сколько бы не было, появляется какая-то хуйня с памятью, забываешь как колол и колол ли вообще, кажется что кто-то вылел нарочно тропик, но куда он мог деться?? Или другие загоны. Вот и сейчас дико горит лампа на тропик!!! Отвечаю, у меня на героин нет такой психологической зависимости как на этот яд (а это кстати действительно ЯД. Попарсите инет на его тему, ужаснётесь.) И зная и понимая всё это, и невзирая на жалость к спящему полугодовалому ребёнку и любящей жене и метери, которая специально приехала с другого города меня стеречь, хочется поднять скандал, чтобы отдали ключи и деньги и мчать в аптеку!!! Да что же это за напасть такая?? Кто-нибудь ещё подсел так же сильно? И может выкарабкался?