- Предпочтения
- Опиаты
а скока разков было меджу первым и ноутбуком?
не считал) но то что даже у такого здравомыслящего джентельмена как я мозги после тропика отказывают это факт
а скока разков было меджу первым и ноутбуком?
У всех отказуют))))не считал) но то что даже у такого здравомыслящего джентельмена как я мозги после тропика отказывают это факт
Мандрагора наверно вкуснее ?то не пробовал капли в глазасамое забавное что его ща умудряются добавлять во все что можно,ну а на сухую это ваще пиздос!кто вобще додумал из юзать по венам!?я его дом труба шатал
ага, я видел прям в той аптеке на 40летия октябряего и братья наши пиковые лироеды любят внос закапывать,ходят и капают тупо весь день эту шнягу.
не кашерно не пробуйМандрагора наверно вкуснее ?то не пробовал капли в глаза
да блять они даже за рулем братец капають их.все дороги засыпаны по обочинам хуйнею энтой,я как то раз по неопытности засадил себе ввену помню,ебать где ахуел.а засадил поптому как когда то знакомец мне говорил что если б капли были-я б мол даже чистоганом навалился.ага, я видел прям в той аптеке на 40летия октября
1) Можно троп внутримышечно? (Дозировка?)
2) А пить его или в нос капать тоже можно? (Дозировка?)
Спасибо.
Это же разные вещи ну и циклодол без рецепта не купишь да и мерзкая эта вещь циаладолнах тропикамид коль есть циклодол?