резиновые руки....отсутствие кайфа от опят....и эт от 2-х таблов в размером в 0.1....не...ну мошт это токмо у мну после цикла х.з., и да...исчё анурия имеет место бытьУ димыча какие побочки?
резиновые руки....отсутствие кайфа от опят....и эт от 2-х таблов в размером в 0.1....не...ну мошт это токмо у мну после цикла х.з., и да...исчё анурия имеет место бытьУ димыча какие побочки?
Штору димыча по вене, видел таких, всегда у них спрашивал, ну нах те герыч, пихай свой димыч и кайфуй...дич...разве нет?
Там же сушняк такой от циклы как ее можно жрать и на месте сидеть не мог да и в теле ощущения неприятныеТриган-д без рецепта, тот же циклодол почти, только поменьше держит.
Тоже жрал циклодол в свое время, не каждый день прям, но частенько. Если с дозой не борщить, милое успокоительное такое. Если борщануть, потом тебе рассказывают всякую веселуху, которую ты творил, но там без жести, не как после синьки. Я помню мы его с кентухой, царствие ему небесное, на голяках вкидывали стабильно. У него у бабушки целый шкаф этого цыкладола был. Прикольно так, хуле, под водочку норм заходило, если еще дунуть сверху, ваще психоделично. Прям чтоб глючило - такое редко было, но как-то раз с медведем разговаривал. Сидели у его бабушки на кухне частенько, пили чего-нить спиртосодержащее, ну и циклодол жрали, общаться не получалось особо, сказать что-то не получалось, мысль теряется на полуслове, но как-то друг друга понимали. Однажды на циклодол с мака тряхануло, вот прям ну совсем неприятное состояние было.
Димедрол тоже бывало кололи, я вообще любил зачем-то, 10 таблеток развести и поставить в вену, эх и пиздец сразу начинался, ну да, вот как с этого тропикамида примерно. Одно время ставил тропикамид с делами, но как ни странно, считаю, что все эти антигистамины и холинолитики - ну бля хороши эпизодически сами по себе, если ты тру панк и иногда нужно маленько деградировать, а благородный каеф они превращают в какой-то балаган, думать же блять нереально, а я люблю вот думать под опиатами, например.
Там же сушняк такой от циклы как ее можно жрать и на месте сидеть не мог да и в теле ощущения неприятные
о чём ты думаешь чаще всего?
Сушняк - да, лютый. Я наборот встать не мог, сидишь себе, куришь, водичку пьешь, нормально. Ну я его по 2-4 таблетки пил, в основном. Ну когда 10 - 20, там - да, там аля-улю, но я и не помню ощущений с таких доз. С небольших доз, тупо спокойное состояние такое, без каких-то особых напрягов, ну сушняк тока и какой-то деятельностью заниматься, требующей задействования высших когнитивных функций, конешн, нереально
Нихуя твоему мозгу не будет. Глазное дно уничтожешь, зрение посадишь, почки выплюнешь как итог,- ходить будешь сложно, видить будешь мало, кости все выссышь и останется от тебя лишь жилы))))Врач один заведующий отделения 68 в мск сказал что троп мозг выжигает хуже спайса так что он нахуй не нужен хотя раньше любитель был
Было дело,да.. но вовремя остановил меня Боженка))Ну Прохор удивил мну,ты то как связался с этими каплями!?