stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
У димыча какие побочки?
резиновые руки....отсутствие кайфа от опят....и эт от 2-х таблов в размером в 0.1....не...ну мошт это токмо у мну после цикла х.з., и да...исчё анурия имеет место быть

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ТРОПИК НЕ ПРОБОВАЛ НИ РАЗУ И ЦИКЛОДОЛ ТОЖЕ...хотя всё это вокруг...не хочу ничего нового...хватает того что уже есть...

Хохол

Местный
Правильно им трескаются долбоёбы .Я иногда тоже ставил тропик и цикломед и мидриацил ,но блядь чтоб сидеть на этой хуйне надо быть наверно конченым ебланом .Так как он блядь тупо сужает сосуды а у нариков е6бать приход :LOL: А потом сидишь нихуя не видишь и толком не соображаешь :LOL:

Bess

Тор4People
Триган-д без рецепта, тот же циклодол почти, только поменьше держит.
Тоже жрал циклодол в свое время, не каждый день прям, но частенько. Если с дозой не борщить, милое успокоительное такое. Если борщануть, потом тебе рассказывают всякую веселуху, которую ты творил, но там без жести, не как после синьки. Я помню мы его с кентухой, царствие ему небесное, на голяках вкидывали стабильно. У него у бабушки целый шкаф этого цыкладола был. Прикольно так, хуле, под водочку норм заходило, если еще дунуть сверху, ваще психоделично. Прям чтоб глючило - такое редко было, но как-то раз с медведем разговаривал. Сидели у его бабушки на кухне частенько, пили чего-нить спиртосодержащее, ну и циклодол жрали, общаться не получалось особо, сказать что-то не получалось, мысль теряется на полуслове, но как-то друг друга понимали. Однажды на циклодол с мака тряхануло, вот прям ну совсем неприятное состояние было.
Димедрол тоже бывало кололи, я вообще любил зачем-то, 10 таблеток развести и поставить в вену, эх и пиздец сразу начинался, ну да, вот как с этого тропикамида примерно. Одно время ставил тропикамид с делами, но как ни странно, считаю, что все эти антигистамины и холинолитики - ну бля хороши эпизодически сами по себе, если ты тру панк и иногда нужно маленько деградировать, а благородный каеф они превращают в какой-то балаган, думать же блять нереально, а я люблю вот думать под опиатами, например.

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Штору димыча по вене, видел таких, всегда у них спрашивал, ну нах те герыч, пихай свой димыч и кайфуй...дич...разве нет?

Bess

Тор4People
Штору димыча по вене, видел таких, всегда у них спрашивал, ну нах те герыч, пихай свой димыч и кайфуй...дич...разве нет?

да как бы, если есть выбор между герычем и димычем, я бы выбрал герыч, тока ведь выбор так не стоял. В основном, на кумаре это делалось, чтоб уснуть. Кайфом состояние это назвать сложно, такой изощреннвй способ забыться, ну хз - меня прикалывало

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Триган-д без рецепта, тот же циклодол почти, только поменьше держит.
Тоже жрал циклодол в свое время, не каждый день прям, но частенько. Если с дозой не борщить, милое успокоительное такое. Если борщануть, потом тебе рассказывают всякую веселуху, которую ты творил, но там без жести, не как после синьки. Я помню мы его с кентухой, царствие ему небесное, на голяках вкидывали стабильно. У него у бабушки целый шкаф этого цыкладола был. Прикольно так, хуле, под водочку норм заходило, если еще дунуть сверху, ваще психоделично. Прям чтоб глючило - такое редко было, но как-то раз с медведем разговаривал. Сидели у его бабушки на кухне частенько, пили чего-нить спиртосодержащее, ну и циклодол жрали, общаться не получалось особо, сказать что-то не получалось, мысль теряется на полуслове, но как-то друг друга понимали. Однажды на циклодол с мака тряхануло, вот прям ну совсем неприятное состояние было.
Димедрол тоже бывало кололи, я вообще любил зачем-то, 10 таблеток развести и поставить в вену, эх и пиздец сразу начинался, ну да, вот как с этого тропикамида примерно. Одно время ставил тропикамид с делами, но как ни странно, считаю, что все эти антигистамины и холинолитики - ну бля хороши эпизодически сами по себе, если ты тру панк и иногда нужно маленько деградировать, а благородный каеф они превращают в какой-то балаган, думать же блять нереально, а я люблю вот думать под опиатами, например.
Там же сушняк такой от циклы как ее можно жрать и на месте сидеть не мог да и в теле ощущения неприятные

Bess

Тор4People
Там же сушняк такой от циклы как ее можно жрать и на месте сидеть не мог да и в теле ощущения неприятные

Сушняк - да, лютый. Я наборот встать не мог, сидишь себе, куришь, водичку пьешь, нормально. Ну я его по 2-4 таблетки пил, в основном. Ну когда 10 - 20, там - да, там аля-улю, но я и не помню ощущений с таких доз. С небольших доз, тупо спокойное состояние такое, без каких-то особых напрягов, ну сушняк тока и какой-то деятельностью заниматься, требующей задействования высших когнитивных функций, конешн, нереально :D

Bess

Тор4People

Хохол

Местный
Сушняк - да, лютый. Я наборот встать не мог, сидишь себе, куришь, водичку пьешь, нормально. Ну я его по 2-4 таблетки пил, в основном. Ну когда 10 - 20, там - да, там аля-улю, но я и не помню ощущений с таких доз. С небольших доз, тупо спокойное состояние такое, без каких-то особых напрягов, ну сушняк тока и какой-то деятельностью заниматься, требующей задействования высших когнитивных функций, конешн, нереально :D

Да встать не можешь ощущение что жопа приклеилась я помню мы с другом в автобусе ехали и нас прям там разпёрло от циклодола жопа прилипла .А разговаривать да там не то что бы мысль теряется, а говоришь и забываешь сразу о чём говорил .Беседа да странная получается или не получается вроде говоришь о чём то и не понимаешь о чём говоришь :LOL:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В бытность мою молодую, я помницца на кумаре попробовал димедрола одного врезать. Я того Тандыр шатал.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Врач один заведующий отделения 68 в мск сказал что троп мозг выжигает хуже спайса так что он нахуй не нужен хотя раньше любитель был

brizer

Местный
Тропик посадит надпочичники и зрение.

brizer

Местный
Врач один заведующий отделения 68 в мск сказал что троп мозг выжигает хуже спайса так что он нахуй не нужен хотя раньше любитель был
Нихуя твоему мозгу не будет. Глазное дно уничтожешь, зрение посадишь, почки выплюнешь как итог,- ходить будешь сложно, видить будешь мало, кости все выссышь и останется от тебя лишь жилы))))

Предпочтения
Опиаты
а эта хрень мне просто не понравилась по ощущениям. пробовала однажды с перцем, ощущение, как будто в кровь залили тормозную жидкость! нет, не медленную, а именно тормозную!
ну и залипающие от тропика в магазине товарищи - тоже не сильно приятно :(

дедПрохор

Покойся с миром
у нас некоторые на сухую эту гадость по 3-5кубов за раз лупят)). и бикать начинают. Когда крокадиловая лихорадка по росии шла ,мы бвсегда дезморфн с троиком кололи)) А в гречку его понт добавлять? 15минут и будто не двигался.. и начинаешь догонятся каплями,и бабки на ветер.Ну его нах.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну Прохор удивил мну,ты то как связался с этими каплями!?иль ты старый кайфожор?

Kot matroskin

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Троп это то что сейчас ещё хоть как-то доступно, а в нармальном состоянии чую привкус не нормальности, вот и гонят его с чем попало, сам порой грешил этим делом

Сверху Снизу