И ты старый туда же((я тож уже не помню кода последний раз, но ща бы юзнул эту дрянь,дабы вспомнить
Смысл его с водой ставить? его добавляют к другой накоте для более яркого прихода. Прет мощно но не долго,а потом начинаешь им догонятся и догонятся,пока флакон не закончится.Вот так и подсаживаются на него,обманывая себя что все будет хорошо. Молодца что под рецепт попал,а то скока бы еще померло.Как его с водой ставить подскажите?чистоганом вены палит
Спасибо,я в курсе.Я его на Трамадол ставлю всегда.Гречку он ломает кайф долгий и заменяет приходом..а с колесами норм,вот я про соотношение с водой и поинтересовался.Благодарю за ответ)Смысл его с водой ставить? его добавляют к другой накоте для более яркого прихода. Прет мощно но не долго,а потом начинаешь им догонятся и догонятся,пока флакон не закончится.Вот так и подсаживаются на него,обманывая себя что все будет хорошо. Молодца что под рецепт попал,а то скока бы еще померло.
Новосиб , мой дом и мой район, и улица моя там же..Никогда не понимал тех, хто благородное гавном разбавляет..А ты джентельмен с какого района !? Кузня ? Прокопа ? Кемерово ? Таштагол , Осинники , Белово ,Калтан ,Мариинск
А я гляжу 42 думал земляк ,хотя Земляк 1 лапать по карте Не когда не понимал тех кто наркату считал благородной .Новосиб , мой дом и мой район, и улица моя там же..Никогда не понимал тех, хто благородное гавном разбавляет..