afroruss

Местный
с гавном их / капли / ставят единицы на данном наркотическом этапе , ушла традиция не долгая
-------------
со спидами по прежнему в моде
-------------
цикломед видел со стороны как тащит , не это пострашней каплей на порядок

старовер

Новичок
sat
Ну может и надменно это видится со стороны но я не капли не привозношу себя типа я такой пиздатый а вы хуйня.не вкоем случае.
Также знаю что такое игломания.по молодости на кумарах стыдно признаться гнал по шлангам димыч таблетошный замоченый на 9% физрастворе но не более.бывало релахой разживался.но это вразы приятнее
А потом со временем это прошло.
Поэтому и высказал своё мнение по поводу капель.
Пс.
Заварил 0.8 раствора,пойду поваляюсь :gi_gi:

Daniil

Юзер
Что за цены у вас, 600 - 800 рублей за тропик
В Люберцах 450 медрик 1%
Троп 300
Последний раз брали в феврале 2016

Jack Daniels

Новичок
Предпочтения
Аптека
Надо признать, популярность тимура у медленного движа спала в разы, то ли заебал он всех, то ли потому что подорожал.

Luchia1

Активный Юзер
Так и не понял зачем его ставят, если после прихода даже зрение садится. С него мультики на подобие , как с "момента", если с винтом бадяжить, растолкуйте, гурманы?

remister

Активный Юзер
Может тебе еще на словах объяснить как пахнут розы?

капли с ширкой - приход супер , вот только мозги сушат они ужас как. В общем то яд , но замануха шо пздц.

Luchia1

Активный Юзер
Девяносто Девять написал(а):
капли с ширкой - приход супер , вот только мозги сушат они ужас как. В общем то яд , но замануха шо пздц.
А с V-хой?

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Подвисал на каплях с амфом.Стафф хуевый ,или мало,сначало децл добавляли,и ситуацию выправляло прям скажу.Потом больше,больше.Дошло что я пакет от кайфа,смывку гребанную четыремя кубами делал,и за час после два раза по три чистыми в догон, чисто в Жывотноэ превращался.И скажу вот от него у меня был лютый отходняк,его и долбишь до талого что бы этот момент отсрочить.Только от тропа отходишь,сразу так паскудно на душе,чувствуешь себя проебанным ебланом,депресс жесть,на душе микс из пустоты и тоски, именно пустота и тоска.Бежишь мутить опять.Потом подорожал,потом пропал у нас,у барыг дорого и с водой.Я отрезвел,и подумал ДА НУ НАХ какойто абсурд.А тяга есть,вот щас почитал,ранее васказавшихся...Ага продается то еще...ну не не голову включишь разложишь себе:не кайф,дорого,лишний гемор,деньги,движняк,палево...ЗАЧЕМ?

Sexdrugs

Новичок
Боя хуево то, что ставился с тропиком сначала медом, потом на шустрые перепрыгнул. В-ва сменились, а привычки остались. Ставлю федю на нем. А недавно мяу поставил, так нихуя не почухал прихода, так не хватило капель..
А нафтик че даёт что-нибудь с шустрыми, а то я вообще не бум бум

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Не нафтик вместо шустрых даёт:насморк пропадает. :cry: А с шустрыми нафт это для гурманов. :D

Sexdrugs

Новичок
Ну так нет так нет)
Ссори за оффтоп, но вот меф + фен хорошо зайти должны зайти, а с каплями то - как с маслом хлеб.
Раньше всегда хотел меф + гер, так и не сложилось, наверное к лучшему)))

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
С нафтом пробовал.30сек мурашек по спине,типо приход епта,и пол дня башка болит.Хуже тропа ИМХО.Если что бадяжить,так уж кайф с кайфом,а не говно с кайфом.Если в бочку меда положить ложку говна,получается бочка говна.

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ну так нет так нет)
Ссори за оффтоп, но вот меф + фен хорошо зайти должны зайти, а с каплями то - как с маслом хлеб.
Раньше всегда хотел меф + гер, так и не сложилось, наверное к лучшему)))
да ахуенно меф глазами , но уж больно быстро крыша едет , хотя там от мефа она по любом поедет рано или поздно и похуй с каплями или без
С нафтом пробовал
воу воу :facepalm:

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
пару раз пробовал когда перца шибко мало насыпали - шляпа имхо полная. ещё и зрение садится-вены хуй увидишь.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это что-то навеяло...
лежал я как-то на больничке и была там такая Наташка со своим ебырем.
ну нормальная такая Наташка, пойдет по тихой грусти...
и значит она мне все время и так и сяк намекала, что мол отнюдь не против того, что бы я ей присунул...
а как это осуществить? там даже дверей в палатах нет и дальняк не закрывается, да и ебырь этот постоянно под ногами, ск, путается :D
но благо он торчал на тропике люто, чистоганом его хуярил, а потом по палате ползал на карачках - грибы собирал или клад искал, хз че ему чудилось.
ну и в палате мы жили втроем в четырехместной.
ну так она сама и предложила, ты мол ему тропика дай, он навалиться и потеряет чувство реальности. тут ты меня и еби :D
сука, смех сквозь слезы. поставил я ее и ебу, а под кроватью в это время ее друг что-то лазиет, халабуды там какие-то строит и лепечет хуйню какую-то несуразную :nez-nayu:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу