Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да нет какой отропин,а если девушка серьезно поверит и сделает его,это же будет пиздец

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Гасан
Кайфанет,как от терена,ничего страшного :D

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да какой тарен я наблюдал за человеком который его вместо тропа вмазал с белым,это пиздец че было........до утра его охроняли.......хотел выйти в окно,постояно в туалет просился но не мог,на компе сидел и все бах упал со стула,,провал в памяти

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Гасан
По вене,атропин? :sh_ok: Да,я себе представляю,как он "приторчал" :shiza:

LadyBelochka

Новичок
от него народ такие колпаки ловит, особенно кто долго и много, глючит, от реальности ваще непонять куда выносит..... а его по-чуть сложно, затягивает моментом.

tankist

Юзер
Фу-бля , я этой дрянью лет пять назад заморочился,но недолго. И слава Господу больше не трогал.

Но мне кажется эту дрянь щас вообще все поголовно с чем попало ебошат.

Отрава омерзительная, люди на глазах в дураков превращаются.

Родька

Новичок
Хз как вы его по вене пускаете, но я начал его в нос капать. Сушит писец, особенно, если в рот выльется, лучше сразу запивать сладким чем-нибудь, типа колой, приходом это не назвать, но загоны очень странные, мол ты в одной вселенной, а людям из другой надо тебя спалить, а ты фурик прячешь в карман и не палишься, колу посасываешь улыбаясь и дальше капаться, пока флакон не кончится, потом ещё так минут 15 и всё.
Хотел его в чистом в/в, но чет почитав, подумал "не, ниъуя" :D

WildCild

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Сидел на всём что только можно и сделал вывод что чем мощнее приход, тем быстрее подсаживаешься. Пример тому тропик и соль. Что такое ТЯГА все забывают. И почему то крайне трудно такой сказкой заманить тех у кого стаж лет двадцать. Сидят на веществах в основном те, кто даже не пытается задуматься что он употребляет и зачем. Поколение ПЭПСИ . Мне с такими даже общаться неприятно хотя сам кайфожор добрый

Юличка

Тор4People
vovik написал(а):
У нас все кусты в этих пузырьках,ощущение что народ ставится одним тропиком не счем не мешая.Я пробовал один раз 0.5куба,четкость зрения пропала на пол часа,непонятный сушняк,суетливось,общая картина отвратительная! :green:)
и ноги отказывают :otstoi:

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
тропик , конкретная лажа. Особенно лажают те ,кто суёт его куда не надо. То ли людям чистый кайф разонравился. Хотя не люди они уж. Принимайте по назначению с натуры, глазы и только глазы. Причём в оба одинаково(опиушники поймут) :otstoi:

Сано

Новичок
Я его с лирикой клоназепамом и героином смешал у меня клиническая смерть была,потом психоз стал зрительные галлюцинации были,не помнил что ко мне родственники приходили в больницу каждый раз спрашивал как вы меня нашли,месяц пролежал,на трубе отключился ожог вдоль всей спины,я еще в гостях был опозорился,походу не передоз а от тропика отравился

Жекис

Новичок
брррр как вспомню эту гадость аш передергивает. ужаснах

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Заметил, что московские абреки его очень любят.
В одной из известных московских аптек постоянно в очереди на них натыкаюсь. Возьмут, например, 2-3 залда и вместе с ними немаленький такой пакетик пузырьков тропика+баяны. Выходишь из аптеки, смотришь в лобовое опущенной приоры, так и есть - подсвечивают себе телефоном, вены ищут, мучаются, не обращая при этом внимания ни на то, что разгар дня (обеденное время), ни на то, что люди плотным потоком идут и экипажи мусорские время от времени катаются.
Потом понавыкидывают тут же из окон блистеры терпа, залда, лирики, баяны, пузырьки тропика и срываются с понтом, рычанием огромного выхлопного отверстия и визгом шин. Видимо, в "Европейский" тусоваться :D
Как их борцухины тушки все это говно выдерживают каждый день - ума не приложу 8-O Видимо, Всевышний награждает их воистину неистощимым запасом здоровья.
А может и дохнут так же, как наши среднерусские торчки, тихо и незаметно от отказа сердца на фоне неуемной любви к Тропику. Просто очень уж их много, да и похожи один на другого, как клоны: борода, узенькие спортивки адидас, прически, машины ;))

Жекис

Новичок
да жесть как она есть. В г. Пушкино моск. обл есть райончег как на его територию поподаеш вниз посмотреть под ногами баяны, тюбики тропы к аптеке подходиш машины купить, тут же вдруг от куда невозьмись, зомби "братан слей кубик, есть 10рублей и т. д" страшно все это стока народу ушло из за этого яда. сам на пару месяцев влип на эту ебень.побелка без него была вапще балда, пришлось на мед садится.

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
что тропик,что цикломед,митриацил - всё такой яд конкретный.Меня от него глючило нереально,но такой яд не для меня,т.к. от этих каплей я задыхаться начинаю и не только...но многим людям он колпак сносит конкретно,тянет хуже чем что-либо...от него все органы гниют на раз-два.У меня знакомый торчал на мясе с тропиком,в итоге умер прямо за рулем,сердце прогнило

Витька Манохин

Покойся с миром
а не приятнее ли намного с дёмиком хмурый... или с релахой ( если конечно удастся таковую достать)

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
по мне так просто хмурый в чистом виде приятней всего ;))

Витька Манохин

Покойся с миром
Massti написал(а):
по мне так просто хмурый в чистом виде приятней всего ;))
если конечно это действительно хмурый. а не хмуроподобная хрень!!!... я не в системе, но иногда мучу - так вот взяли не так давно - тяга есть, зрак сутки сидел, втыкается, но.... вот что-то не то... Барбитурно как то((

Еретик

Новичок
Довненько дело было года 2 назад.сидел на кайфе скорость с каплями.даже целый процес был вначале скоростью долбануца свеже изготовленого приходнуца потом уебаца сухими каплями кубика 2. приходы были зверские и 2 подрят.ведь хуй добьешся прихода от повторной вмазки скоростью будет слобей и если сильно уебало можно даж непоучтвовать ток колпак вышибит. ну в общим довышибался до сейх пор не могу мысли собрать в кучьку дурочком остался но понимаю это это еще хуже нагнетает а уже месеца прошли с последних кутяков .другана в дурочку отослали сварился в падике на последнем этоже вмазался как всегда весом тропиком долбанулся и потерлся на долго. так и остался там с кухний своей сидеть и поведением что обычно происходит,когда колпак рвет ,жаль был с какимто додиком додик тот себался хотя все видел ,жаль но так уж получилось .сам вот спровляюсь с непонятной живой идеей в мозге звереющи хочит которая прихода больше жизни и больше всего что уменя есть! ух уж этот проэкт капельки ... столько психопатии было рядом встань ахуеешь. ну хоть до этого докатился ,Сехол с системы скоростной физически -Бухал пару месецев ( ну нахуй всегда ненадо 5-10 лишния бутылка пива и меня несет за хмурым,благо тропик впадлу искать бухой и так сайдет))) вобщем удачно мне помог МЁД дорогой сука 3тыщи за шар (по расценкам по ярославки) хороший мед на сутки хватало нечего нехотеть и радоваца жизни призроку . повторюсь сейчас мысли только об приходе наладен держица все на соплях мая воля. вв уже лет 15 из своих 26. сколько раз себя помню некогда не бросал ..чертова трясина всегда вмажусь !! пройдут годы месяца ! чорт их вазьми . но ума хватило в ментовки не поподаца .ну только в притонах (так называемых мусарами) хотя были хаты корешей)) продувки водили отпускали или на сутки сожали потомучто заебал.но некогда не поподался под серьезную статью нахуй этот опыт ебаный ,лучшеб в школе нах учился руский учил на уроках. ане шыраебелся парты двигал .. чорт не желею о прожитом но вкрации всегда так жил как описал. спайсы эти еще ебаные я их полюбил а они меня это было худьшее очередное решения чтото новое упортебить-усогубил мое положение нынешнеё псехическое даже спайса хочу дунуть.лижбы невидеть нечго в переди себя и вокруг себя. думаю всем в падлу будет читать . за ошибки граматические сами поняли уже. вот я один из продуктов по другую сторону шахмотной доски ,даже думать нормально немогу. Хуй вам кто не понимаете что делаете в жопу.( случаи нещитаюца) XD

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ну цикламед конечно не сравнится с мидриком,цикломед вообще пиздец

Сверху Снизу