Витька Манохин

Покойся с миром
Скорость ( винт ) и баклофен - созданы друг для друга в этом плане. Вмазался и баклофен жри. Часа через 3-4 можно даже смывками втереться и отловиться.

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Гасан написал(а):
Ну цикламед конечно не сравнится с мидриком,цикломед вообще пиздец
Цикломед-это жесть,его и надо немного по сравнением с тропиком и мидриацилом,глючит от него пиздец!

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Витька Манохин написал(а):
Massti написал(а):
по мне так просто хмурый в чистом виде приятней всего ;))
если конечно это действительно хмурый. а не хмуроподобная хрень!!!... я не в системе, но иногда мучу - так вот взяли не так давно - тяга есть, зрак сутки сидел, втыкается, но.... вот что-то не то... Барбитурно как то((
Барбитурное частенько мясо попадается,а не хмурый..ну у нас на районе во всяком случае

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Витька Манохин написал(а):
Massti написал(а):
по мне так просто хмурый в чистом виде приятней всего ;))
если конечно это действительно хмурый. а не хмуроподобная хрень!!!... я не в системе, но иногда мучу - так вот взяли не так давно - тяга есть, зрак сутки сидел, втыкается, но.... вот что-то не то... Барбитурно как то((

Бармалей написал(а):
Колюсь крайне редко. За плечами 15 лет опийной системы. Взял тут от тоски у знакомого. Внешне хмурый. Приход. Зрак сел. Залипаю. Но не то пальто((. Нет в руках ногах опиумной тяги. В башке барбитура. Но зрак сидит. Нос чешу. Втыкаю. Прожек штаны. Но не то!!!!!(((

Слышь, ты хоть текста бы подновил, волк тряпошный :LOL:

Сано

Новичок
Massti да нет если 3-4 точки цикломеда сделаешь охуееш сто пудов

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сано
так я про то и говорю,что он жёстче и его меньше надо.Читай внимательней

Isabel

Местный
в 12-ом году я пол-года где-то употребляла хмурый с тропиком. Причём начала просто с добавления в инсулинку, а потом мне уже нужны были пятерки, чтоб все это дело замешать! И без него уже ни фига не перло, бывало, кайф уже на кармане, а ты носишься по району в поисках тропика...
А глюки какие были, это жесть! Просто по 2 часа после вмазки ты в полном неадеквате в другой реальности!!!!!
И похудела я килограмм на 10 за эти полгода...
В общем, благо, что закрыли меня вовремя)

sskott

Покойся с миром
Я толком не понимаю прикола тропы с хмурым,ну да прикольно,но не настолько что люди в животных превращаются и ставятся прямо на выходе с аптеки.

Isabel

Местный
sskott написал(а):
и ставятся прямо на выходе с аптеки.
Такого я тоже никогда не понимала! Бывало, купишь тропик этот (в Питере на Большевиков прям у метро в 12-ом году рыночек был и аптека, щас уже нету), а на выходе с аптеки тебя стая чаек атакует "слей куб, ну пожалуйста!". И один раз видела, как девочка из аптеки Фиалка (тоже там, в Весёлом) выходит, и прям за клумбой присаживается, задирает юбку и ставится куда-то в верхнюю часть ноги, пешеходы, люди машины, ей по фиг, средь бела дня...:facepalm:

afroruss

Местный
На Рыбацком барыга был года четыре назад торговал гавном , так вот они его с тропиком его ляпали. Не видел его полгода и когла увидел он был очень похож на этого из властелина колец у которого кольцо было карлика плешивого и желтый&желтый, потом умер. РИП тебе Юра.
-----------------------------
последний раз перед НГ ляпал с амфиком ,а брали его по 800 у чела кот.работает на складе аптечном.

Isabel

Местный
А ещё был случай! На Коллонтае барыгу в общаге хлопнули, она успела с окна скинуть, а девка одна, которая к ней ходила постоянно, как раз терлась там у общаги в это время, и вот она подобрала всё. А кайф хороший был, весь район охуел когда это случилось, да ещё тропик из продажи стал пропадать. И вот эта девка ещё потом неделю банчила халявно доставшимся кайфом, НО!!! только тем, кто флакон тропика принесёт)))))
как раз перед подсидкой моей все это происходило...

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а барыгу,которая с окна успела скинуть закрыли?и дохрена скинула,раз неделю банчила другая девчонка? А вообще,это конечно прикол,продавать кайф не за бабло,а за бабло с тропом!! :D

afroruss

Местный
невский район весь обклеен объявлениями об каплях , позвонил они говорят полторы , а я им так за такие деньги ещё грамм давать полагается .
в телеграмме наткнулся на магазин один , любая станция метро в течение десяти минут , два фирика минимум по пятьсот.
в этом году аптек где дешевле шестиста из моих знакомых никто не находил

Isabel

Местный
Massti написал(а):
а барыгу,которая с окна успела скинуть закрыли?
Нет, спустя время она начала банчить с другой хаты, на Искровском...но не очень долго, потом опять что-то произошло, видимо...но потом уже закрыли меня))

старовер

Новичок
Мой стаж более 20лет и за эти годы какого только говна не появлялось и не пропадало.Люди на глазах сгорали от коаксила.крокодила+тропа.
Я не пробовал это и желания не проявлял даже когда сухо было.Жрал коделак.
Однажды по глупости (работал я с одним утырком тогда в бригаде отделочников) закапался цикломедом точнее он мне капнул в нос.Ну что можно сказать хуже я не пробовал вещества.
Я так понял что и тропик этот такая же дрянь,которую нормальный торч не станет принимать.
К чему я это всё написал.толи многие из вас кайфа хорошего не видили.толи просто далбоёбы которым похеру что всебя впихнуть.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
старовер написал(а):
Мой стаж более 20лет и за эти годы какого только говна не появлялось и не пропадало

- Да, я повидал жизнь, я видел много разного дерьма.
- Вы были богаты, много путешествовали, сидели на дорогих наркотиках?
- Да не, я - сантехник.

Анекдот, типа. :D Не могу вспомнить, из какого-то фильма, где мужик говорит: "Я много разного дерьма в жизни повидал, но гаже этого ничего не видел".

старовер написал(а):
Люди на глазах сгорали от коаксила.крокодила+тропа.

Это просто такая категория людей, препараты здесь не главную роль сыграли. Ну, мне так кажется.

старовер написал(а):

Это, конечно, заебись... Только примерно так говорит дохуя людей: "Я никогда эти наркотики не пробовал и не собираюсь, посмотри на меня - я совершенно нормальный!". Прикинь, попробовал бы троп с хмурым и тебе бы охуительно понравилось? :D Это я к тому, что не стоит быть столь категоричным в суждениях.

старовер написал(а):
Однажды по глупости (работал я с одним утырком тогда в бригаде отделочников) закапался цикломедом точнее он мне капнул в нос.Ну что можно сказать хуже я не пробовал вещества.

Есть много веществ хуже ))) тарен какой-нибудь, или иные нейролептики (азалептин, аминазин) на кумаре. А так, конечно, согласен - всё тропикамидоподобное портит любой раствор, про чистое употребление я вообще молчу. У нас тропик одно время стал популярен только потому, что медленные темы сильно упали в качестве, вместо героина - фентаниловые производные беспонтовые, многие и ебашили троп, чтобы приход словить "как раньше".

старовер написал(а):
К чему я это всё написал.толи многие из вас кайфа хорошего не видили.толи просто далбоёбы которым похеру что всебя впихнуть.

И таких много, безусловно. Но звучит, один хуй, очень снобски :D будто ты английский лорд, исключительно кокаин и морфин высокой очистки употребляешь. :D Теме-то - много лет, кто-то употреблял троп, а потом увидел хороший кайф и перестал троп юзать, уверенно, так сказать, встал на путь исправления! :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
sat написал(а):
старовер писал(а):

Это, конечно, заебись... Только примерно так говорит дохуя людей: "Я никогда эти наркотики не пробовал и не собираюсь, посмотри на меня - я совершенно нормальный!". Прикинь, попробовал бы троп с хмурым и тебе бы охуительно понравилось? :D Это я к тому, что не стоит быть столь категоричным в суждениях.

на самом деле,суть в том,что нормальным людям обычно хватает ума не пробовать некторые вещи.это и активных наркоманов с головой касается,так как они уже въёбывались с этими пробами.в этом и суть,что пробовать стоит не всё.

а старовер-вообще тролль или дурак,имхо.прежде чем писать тут с таким апломбом-хоть тему бы почитал что ли,чтоб общий настрой и отношение к сабжу узнать. :nez-nayu:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
ŅарКОТварь написал(а):
...
а старовер-вообще тролль или дурак,имхо.прежде чем писать тут с таким апломбом-хоть тему бы почитал что ли,чтоб общий настрой и отношение к сабжу узнать. :nez-nayu:

Да, я к тому же, апломб и цепляет; например, я ненавижу соли и спайсы, за деньги бы их не стал употреблять, но никогда не заявлю: "все солевые - лютые долбоёбы, нормальной наркоты не видали и т. п." :D то же самое с тропом - он мне вообще отвратителен, но, тем не менее, у меня есть ряд знакомых наркоманов, вполне себе адекватных, которые раньше часто троп с хмурым мешали.

старовер

Новичок
Наркотварь
Наверное ты прав.
Я не знаю что такое троль. Тему я почитываю и понять не могу.
Sat.
.ты говоришь что тот кто попробовал нормальный кайф не будет употреблять капли.
А я читал некоторые пишут что без них больше ставиться не будет.
Вы суицидники какие-то.
Мне кажется лучше дольше жить и кафужить по тихому

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
старовер написал(а):
Наркотварь
Наверное ты прав.
...

:up: :D "Если вы хотите, чтобы последнее слово в споре осталось за вами, скажите оппоненту: "Пожалуй, вы правы" (с) У. Черчилль (если не ошибаюсь).

старовер написал(а):
Sat.
.ты говоришь что тот кто попробовал нормальный кайф не будет употреблять капли.
А я читал некоторые пишут что без них больше ставиться не будет.
Вы суицидники какие-то.
Мне кажется лучше дольше жить и кафужить по тихому

Некоторые - это некоторые. И суицидники есть, даже без всяких наркотиков. Я не пытаюсь обелить эти капли, но и очернять их потребителей заочно не стал бы. То есть, с твоей позицией (относительно употребления тропа и ему подобного) согласен, но ты её очень надменно высказываешь, с таким соглашаться труднее. :nez-nayu:

Сверху Снизу