Витька Манохин
Покойся с миром
Скорость ( винт ) и баклофен - созданы друг для друга в этом плане. Вмазался и баклофен жри. Часа через 3-4 можно даже смывками втереться и отловиться.
Цикломед-это жесть,его и надо немного по сравнением с тропиком и мидриацилом,глючит от него пиздец!Гасан написал(а):Ну цикламед конечно не сравнится с мидриком,цикломед вообще пиздец
Барбитурное частенько мясо попадается,а не хмурый..ну у нас на районе во всяком случаеВитька Манохин написал(а):если конечно это действительно хмурый. а не хмуроподобная хрень!!!... я не в системе, но иногда мучу - так вот взяли не так давно - тяга есть, зрак сутки сидел, втыкается, но.... вот что-то не то... Барбитурно как то((Massti написал(а):по мне так просто хмурый в чистом виде приятней всего
Витька Манохин написал(а):если конечно это действительно хмурый. а не хмуроподобная хрень!!!... я не в системе, но иногда мучу - так вот взяли не так давно - тяга есть, зрак сутки сидел, втыкается, но.... вот что-то не то... Барбитурно как то((Massti написал(а):по мне так просто хмурый в чистом виде приятней всего
Бармалей написал(а):Колюсь крайне редко. За плечами 15 лет опийной системы. Взял тут от тоски у знакомого. Внешне хмурый. Приход. Зрак сел. Залипаю. Но не то пальто((. Нет в руках ногах опиумной тяги. В башке барбитура. Но зрак сидит. Нос чешу. Втыкаю. Прожек штаны. Но не то!!!!!(((
Такого я тоже никогда не понимала! Бывало, купишь тропик этот (в Питере на Большевиков прям у метро в 12-ом году рыночек был и аптека, щас уже нету), а на выходе с аптеки тебя стая чаек атакует "слей куб, ну пожалуйста!". И один раз видела, как девочка из аптеки Фиалка (тоже там, в Весёлом) выходит, и прям за клумбой присаживается, задирает юбку и ставится куда-то в верхнюю часть ноги, пешеходы, люди машины, ей по фиг, средь бела дня...:facepalm:sskott написал(а):и ставятся прямо на выходе с аптеки.
Нет, спустя время она начала банчить с другой хаты, на Искровском...но не очень долго, потом опять что-то произошло, видимо...но потом уже закрыли меня))Massti написал(а):а барыгу,которая с окна успела скинуть закрыли?
старовер написал(а):Мой стаж более 20лет и за эти годы какого только говна не появлялось и не пропадало
старовер написал(а):Люди на глазах сгорали от коаксила.крокодила+тропа.
старовер написал(а):Я не пробовал это и желания не проявлял даже когда сухо было.Жрал коделак.
старовер написал(а):Однажды по глупости (работал я с одним утырком тогда в бригаде отделочников) закапался цикломедом точнее он мне капнул в нос.Ну что можно сказать хуже я не пробовал вещества.
старовер написал(а):К чему я это всё написал.толи многие из вас кайфа хорошего не видили.толи просто далбоёбы которым похеру что всебя впихнуть.
sat написал(а):старовер писал(а):
Я не пробовал это и желания не проявлял даже когда сухо было.Жрал коделак.
Это, конечно, заебись... Только примерно так говорит дохуя людей: "Я никогда эти наркотики не пробовал и не собираюсь, посмотри на меня - я совершенно нормальный!". Прикинь, попробовал бы троп с хмурым и тебе бы охуительно понравилось? Это я к тому, что не стоит быть столь категоричным в суждениях.
ŅарКОТварь написал(а):...
а старовер-вообще тролль или дурак,имхо.прежде чем писать тут с таким апломбом-хоть тему бы почитал что ли,чтоб общий настрой и отношение к сабжу узнать.
старовер написал(а):Наркотварь
Наверное ты прав.
...
старовер написал(а):Sat.
.ты говоришь что тот кто попробовал нормальный кайф не будет употреблять капли.
А я читал некоторые пишут что без них больше ставиться не будет.
Вы суицидники какие-то.
Мне кажется лучше дольше жить и кафужить по тихому