Последний Герой

Покойся с миром
Сильнее только тропа. Не много другое вещество. Попробуй. Я с белым не пробовал!

fialka

Юзер
гавно этот троп. недавно на пятак геры полкались с одним пассажиром, так он еще и каплей притащил. ну, думаю, ладно, пару раз попробовать можно че за хня. приход был такой, что думала не вывезу, хотя насыпала немного. в глазах расплылось всё, сижу носом клюю. а через 15 минут всё как рукой сняло, сделала еще столько же гречки, но на этот раз просто с водичкой. а этот хмырь такие приколы у нас на кухне исполнял, выгнали его нахуй. потом еще чисто тропом ставилась на геру сверху - тоже не впечатлило. итог - скажем дружно нахуй нужно!

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
один из лучших холинов

afroruss

Местный
Гасан
аварец - здарова!
У меня знакомая есть зову ее тетя Галя(неплохая девчонка и с квартирой в центре),так вот к ней как приду спрашиваю - Галь,как дела (ну в смысле торчишь-не торчишь),а она говорит - Тропик не наркотик!

Вот так - как семечки:)

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Я как то отписввалсч в этом топике, я раньше когда деза в ходу была за раз в месте с дезой по пять кубов штырился там где кололся там и падал как вспомню так вздрогну ну его нахуй что тропикамид что цыкломед скока людей ходить теперь не могут а скока и представились.

afroruss

Местный
Помню в монастыре знакомый еврейчик Игорек-одессит набахался тропиканкой потом еще с каким-то беззаконником набухался и отлетел х.з. куда - маме звонили - говорит не приезжал (а люди очень богатые) - где он...........
Нотебук вот остался как память

Последний Герой

Покойся с миром
Троп с герой заебись и не надо нам тут пиздеть. Ну а кто так гоняет его, тот конечно же полный дурак. :otstoi:
Интересно если примерно в неделю я прокалываю 10 кубов тропа, какой это вред?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
под кайфом, честно скажи под аптекой она тоже хороша

tropik

Юзер
Бля вот опять таже хуйня! Тропик ставить да это последнее дело, пиздец полный, я бы никогда не стал с такой хуйней мешать(при этом не малейшего представления с точки зрения фармакологии, химии , медицины и как следствие вреда для здоровья не имея).
Такими темпами употребляющие люди в лице большинства навсегда останутся последними маргиналами,вне зависимости что они употребляют - травку или дезоморфин и ,с таким отношением забудьте вы о нормальном отношении к вам со стороны обыкновенных обывателе, о нормальной медицине и уж тем паче ЗТ. Начинать всегда надо с себя, перестаньте спасать/осуждать/высмеивать тех кто употребляет что-то не подпадающее под ваше определение "можно". Каждый сам вправе решать чем ему упарываться!

P.S. И, между прочим, четырехлетние исследования влияния тропика на организм, показали что он не такой ужи вредный
P.P.S. Если ком интересно, я обычно вмазываюсь раз в 3-4 дня медом с половинкой или ,если повезет целым тропиком. Когда мед заканчивается, а тропик остается - я ставлюсь просто тропиком и он неплохо меня догоняет.

tropik

Юзер
Под кайфом написал(а):
Троп с герой заебись и не надо нам тут пиздеть. Ну а кто так гоняет его, тот конечно же полный дурак. :otstoi:
Под кайфом, да никакого это практически вреда, такие микроскопические дозы.
А уж про ломки от тропика или какую-то там психологическую зависимость - тут вообще промолчу

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
tropik написал(а):
Каждый сам вправе решать чем ему упарываться!
ты вправе решать,чем упарываться,а мы вправе решать,как к тебе после этого относиться.
как ещё относиться к этим телам,от которых воняет в радиусе 10 метров хуй пойми чем и которые мычат в аптеке-ыве,ыве....тваакимииид и пальцами провизору показывают,сколько им надо пузырьков,а потом на лестнице аптечной ковыряют гнильё своё.галимые животные.

coati

Юзер
тож плохо отношусь к тем кто тропикамид употребляет..
тупят,воняют... не хочу никого задеть,может есть и нормальные тропикоеды, но я таких не встречал
как то ставился я в компании тропикамидчиков,они мидриацил(вроде так называется) догоняли мясо... ух жесть компания, я поставился и сразу ноги в руки...буээээ

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да ко мне тоже попался такой вонючка в аптеке спрашивает есть мидриацил она ему говорит нету я его отягиваю показать где есть,он спрашивает а деньги есть?я ему говорю иди ты а он за мной ходит говорит на спортивки поменяяем или продадим такой вонючка,ну я не такой я могу нет делать в месяц раз 5 балонов в последнее время под лирикой только получается,правда сука сегодня 0,5 процентный!,вколол 2 куба не хуя не прет как 1 куб 1 %_______вонючки бывает помоему это почти все кто его просто так без нечего ебашит___________________________ tropik » 20 фев 2015 11:12

Под кайфом писал(а):

Под кайфом, да никакого это практически вреда, такие микроскопические дозы.
А уж про ломки от тропика или какую-то там психологическую зависимость - тут вообще промолчу____________________________________чет ты помоему хуйню несешь

басня

Активный Юзер
Троп-полное гавно,но белый,без него,мне на хуй не нужен.А если в крови и троп и гера,то вот уж где"Мама не горюй..!" :D

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Пиздец лира память отшибла забыл куда мидрик спрятал!

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
часа три искал пиздец всю комнату перерыл все шкафы потом нашел так без палева сука лежала,даже в низ спускался думал с пипеткой по запарке кинул через окно ,эта точно мне лира память выйбала.когда я на траме был у меня такоого никогда не бывало,пацаны что какой курс посоветуете для востановления памяти?ну он дорогой полный курс 1200=1300.если есть кто память лечил пацаны дайтее знать

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
я о фенотропиле,Админы моды научите воссоеденять текст если что то забыл дописать,или после как пункт правка исчезает не вариант уже?

tropik

Юзер
Много вижу люди пишут про то что тропикамидчики чем-то воняют.
Мой вопрос - просто немытыми телами и не стиранной одеждой как и большинство опустившися нарков или же это какой-то специфический запах присущий именно любителям тропиков?

басня

Активный Юзер
Да,блин :ti_pa: немытыми телами и носками стоячими до кучи..! :LOL: :sh_ok:

Сверху Снизу